要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

巧囊两公分后天手术

楼主: 诺~燕子
来自疯狂造人 |举报
1157893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊两公分,子宫内膜异位症,终于下定决心手术了,希望手术后能早点让我怀孕!阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 08:43
<br/>就是卵泡大而不排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-12 14:47
<br/>你术后打针了吗?有什么影响?我上周五查1.7×1.6,让我下周一复查,如果长大了就要手术,我也心里没主意,大夫说巧囊影响怀孕的,中药什么的不能根治,根治只能手术,但是容易复发,要做手术有什么注意的吗?大概什么时期做?听说做完很容易怀孕
这么一点不用手术吧。你先试着怀孕,怀孕才是根治的最好办法。手术了也要让你尽快怀孕的,不然容易复发,手术并不能根治。你一定不要太紧张,心情放松。我刚查出来也只有你这个这么大,就是太紧张了情绪也影响囊肿长大和受孕的失败。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-15 19:24
<br/>你有没有咨询过中医?看吃中药能不能调理一下?我也是觉得监测的好累,监测这个月花了500多,而且做阴超的时候我还觉得小肚子不舒服
咨询了,吃了三个月中药左边的消了,右边没有反应,昨天B超监测说左边好像还是有,中医也没什么特效药治疗巧囊,西医就是建议先促排,有卵泡的基础上三个月不怀就考虑输卵管什么的。得了这个病都没什么办法想,而且是终身的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-16 09:45
<br/>咨询了,吃了三个月中药左边的消了,右边没有反应,昨天B超监测说左边好像还是有,中医也没什么特效药治疗巧囊,西医就是建议先促排,有卵泡的基础上三个月不怀就考虑输卵管什么的。得了这个病都没什么办法想,而且是终身的
你是不是痛经呢平时?左边的消了也是不排吗?那你要不先促排试试。我打算等他活力调理好了,再不怀我就去查输卵管了。我看好多艾灸的。我现在就没管它。打算每个月看下有没有再长吧,医生说我是痛经引起的,能看到这个周围有血
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 10:10
<br/>你是不是痛经呢平时?左边的消了也是不排吗?那你要不先促排试试。我打算等他活力调理好了,再不怀我就去查输卵管了。我看好多艾灸的。我现在就没管它。打算每个月看下有没有再长吧,医生说我是痛经引起的,能看到这个周围有血
我不痛经,我现在主要就是不排卵,两边都不排,促排我怕刺激囊肿啊,变大的话就完了。现在都不晓得怎么办了。你要你老公坚持吃药调理。男的容易些
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 12:58
<br/>我不痛经,我现在主要就是不排卵,两边都不排,促排我怕刺激囊肿啊,变大的话就完了。现在都不晓得怎么办了。你要你老公坚持吃药调理。男的容易些
对,我才想起来,有囊肿的话就怕囊肿促排变大。我下个月还的监测,看看右边到底能排不。因为我每个月试纸都能测到强阳持续大概48小时。至于我老公,唉,有的好调,有的就不行,我身边有一年也没调上来的,在加上工作又累。唉,我们真是好可怜,原本以为不避孕就能有。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 13:01
<br/>对,我才想起来,有囊肿的话就怕囊肿促排变大。我下个月还的监测,看看右边到底能排不。因为我每个月试纸都能测到强阳持续大概48小时。至于我老公,唉,有的好调,有的就不行,我身边有一年也没调上来的,在加上工作又累。唉,我们真是好可怜,原本以为不避孕就能有。
是的,我现在也不晓得怎么办了啊,西医就要我促排。看有卵泡能不能怀,中医没有特效药治疗巧囊,也是开的长卵泡的药但是没什么用。手术我又怕,一个是心里怕,一个是怕手术了伤害卵巢还是不排卵,那就没有后路了啊,手术不可逆。我现在不晓得怎么办了,你是哪里的?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 13:05
<br/>是的,我现在也不晓得怎么办了啊,西医就要我促排。看有卵泡能不能怀,中医没有特效药治疗巧囊,也是开的长卵泡的药但是没什么用。手术我又怕,一个是心里怕,一个是怕手术了伤害卵巢还是不排卵,那就没有后路了啊,手术不可逆。我现在不晓得怎么办了,你是哪里的?
我是河北邯郸的。我也打算下个周期监测一下,不行就促一次试试,我卵泡长的慢,一天才0.1,我右侧的囊肿去年b超医生说是卵泡,当时1.5,然后三天不长医生不给我监测了。现在回想起来其实那个时候囊肿就有了,现在的话一个说1.8的还有说2.0的。而且我不年轻了啊,虚岁30,周围二胎的都生了,我只能劝自己想开。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 13:12
<br/>我是河北邯郸的。我也打算下个周期监测一下,不行就促一次试试,我卵泡长的慢,一天才0.1,我右侧的囊肿去年b超医生说是卵泡,当时1.5,然后三天不长医生不给我监测了。现在回想起来其实那个时候囊肿就有了,现在的话一个说1.8的还有说2.0的。而且我不年轻了啊,虚岁30,周围二胎的都生了,我只能劝自己想开。
是的,都不容易,医院每个月跑起想哭,我这个月又失败了,针灸了连续跳绳两天昨天去监测还是没排,我这个月看的中医,我要她给我打促排针她说针灸可以排就不要去打针,我就针灸了,结果还是不行,这几天还艾灸了也不行,不排卵。好烦,一点机会也没有啊
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 13:19
<br/>是的,都不容易,医院每个月跑起想哭,我这个月又失败了,针灸了连续跳绳两天昨天去监测还是没排,我这个月看的中医,我要她给我打促排针她说针灸可以排就不要去打针,我就针灸了,结果还是不行,这几天还艾灸了也不行,不排卵。好烦,一点机会也没有啊
实在不行,你下个月就促排一次试试,有的打针,有的吃药的。我辞职好几个月了,就这么在家呆着。我们都不容易啊,每次去妇幼医院,放眼望去都是孕妇,唉,羡慕的。我身边做过流产的照样怀,到我了就这么难。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 13:33
<br/>实在不行,你下个月就促排一次试试,有的打针,有的吃药的。我辞职好几个月了,就这么在家呆着。我们都不容易啊,每次去妇幼医院,放眼望去都是孕妇,唉,羡慕的。我身边做过流产的照样怀,到我了就这么难。
是啊,我身边同事一个个的二胎,比我晚结婚的也有了,打了吗两个月的又有了,压力好大类。家里亲戚也都是,老公身边也是,压力山大。好烦,关键不晓得手术是不是一定会怀孕,什么都不敢搞。这种心情真的烦
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 19:48
<br/>是啊,我身边同事一个个的二胎,比我晚结婚的也有了,打了吗两个月的又有了,压力好大类。家里亲戚也都是,老公身边也是,压力山大。好烦,关键不晓得手术是不是一定会怀孕,什么都不敢搞。这种心情真的烦
咱俩的周围情况一样一样的。我身边有做巧囊手术的,医生说术后半年最容易怀孕。实在不行回头我也咨询下做掉。有的是检查一边有,结果手术的时候发现两边,我也害怕我左边也有。今天我还炸胡了,再过两三天就该来了,早晨测了一个杂牌子,干了有印。下午大卫就是白的刺眼啊
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 19:50
<br/>咱俩的周围情况一样一样的。我身边有做巧囊手术的,医生说术后半年最容易怀孕。实在不行回头我也咨询下做掉。有的是检查一边有,结果手术的时候发现两边,我也害怕我左边也有。今天我还炸胡了,再过两三天就该来了,早晨测了一个杂牌子,干了有印。下午大卫就是白的刺眼啊
我就是不排卵心里不甘心啊,要是我排卵不怀孕我可能会考虑马上手术,我也想的通,关键机会都不给我一下,你说是吧?而且我不晓得是不是就是巧囊影响了排卵,万一手术后还是不排卵该怎么办,你身边巧囊手术后怀孕了吗?我们这辈子可能都要跟这个病牵扯不清了,你不上班专心备孕倒还好。有时间去折腾,我又要上班又要跑医院,每个月心里压力好大。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 19:50
<br/>咱俩的周围情况一样一样的。我身边有做巧囊手术的,医生说术后半年最容易怀孕。实在不行回头我也咨询下做掉。有的是检查一边有,结果手术的时候发现两边,我也害怕我左边也有。今天我还炸胡了,再过两三天就该来了,早晨测了一个杂牌子,干了有印。下午大卫就是白的刺眼啊
你明天再测一下,也许真的有,一般早上印子明显些
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 21:29
<br/>你明天再测一下,也许真的有,一般早上印子明显些
应该不会的,我啥症状都没有,每个月都如此,况且这应该是最近第三次炸胡了,之前就是来月经前炸胡。都习惯了啊
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-16 21:29
<br/>你明天再测一下,也许真的有,一般早上印子明显些
今天一早起来测,果然是没有,也正常每个月如此了。我每个月都没症状,估计哪个月跟现在不一样才有可能。只是什么时候才是个头呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我右侧也有一个巧囊也是2个厘米的样子,右侧卵泡总是黄素化,可医生说比较小,不用手术
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 21:33
<br/>应该不会的,我啥症状都没有,每个月都如此,况且这应该是最近第三次炸胡了,之前就是来月经前炸胡。都习惯了啊
我都从来没有咋胡过呢,反正每个月都是白板,大卫的比较准一些
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-17 06:48
<br/>今天一早起来测,果然是没有,也正常每个月如此了。我每个月都没症状,估计哪个月跟现在不一样才有可能。只是什么时候才是个头呢。
不晓得 ,我看帖子有很多手术了也不怀的啊,最后只能试管,心凉透了,不晓得要怎么办才行呢
点击查看全文
根本不用做 做完更多麻烦事
点击查看全文