要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

巧囊两公分后天手术

楼主: 诺~燕子
来自疯狂造人 |举报
1156493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊两公分,子宫内膜异位症,终于下定决心手术了,希望手术后能早点让我怀孕!阿弥陀佛
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-07 21:17
<br/>楼主巧克力囊肿发现多久了,手术中粘连严重么?现在开始备孕了吗?
发现巧囊四五个月。粘连严重的,三期了已经,术后打贝依两枚,还没来月经不会排卵呢
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
Music1127 发表于 2016-03-13 15:38
<br/>黄素化是什么意思,我也才做了双侧5天了,已经打了一针达菲林
就是卵泡大而不排
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 08:42
<br/>发现巧囊四五个月。粘连严重的,三期了已经,术后打贝依两枚,还没来月经不会排卵呢
什么时候来月经啊,有好消息告诉一下呀,我也是巧囊两公分,在纠结做不做手术,你是不是巧囊破了所以粘连了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 08:41
<br/>巧囊就是属于子宫内膜异位症,而且这个不是按照囊肿大小来决定的,影响怀孕了就要手术了,我们主任早劝我手术我一直没去,现在已经做好三个月了
呵呵,那你做了就做了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 08:41
<br/>巧囊就是属于子宫内膜异位症,而且这个不是按照囊肿大小来决定的,影响怀孕了就要手术了,我们主任早劝我手术我一直没去,现在已经做好三个月了
你术后打针了吗?有什么影响?我上周五查1.7×1.6,让我下周一复查,如果长大了就要手术,我也心里没主意,大夫说巧囊影响怀孕的,中药什么的不能根治,根治只能手术,但是容易复发,要做手术有什么注意的吗?大概什么时期做?听说做完很容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚做完,祈祷我可以顺利怀宝宝,唉
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-04-12 14:30
<br/>呵呵,那你做了就做了吧
我自己就是医护人员哦,而且是我们科室的主任亲自开刀的
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
疯狂。。 发表于 2016-04-12 12:47
<br/>什么时候来月经啊,有好消息告诉一下呀,我也是巧囊两公分,在纠结做不做手术,你是不是巧囊破了所以粘连了哦
我的囊肿也是很小的,才两公分,术后在打贝依,月经还没来过呢
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-04-12 14:47
<br/>你术后打针了吗?有什么影响?我上周五查1.7×1.6,让我下周一复查,如果长大了就要手术,我也心里没主意,大夫说巧囊影响怀孕的,中药什么的不能根治,根治只能手术,但是容易复发,要做手术有什么注意的吗?大概什么时期做?听说做完很容易怀孕
我囊肿也小的,两公分这样,有生育要求的不是根据囊肿大小判断需不需要手术的,根据有没有影响怀孕来的。术后打了两针贝依,最后一针到现在有两个月差不多了,还没来月经呢
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
babyD 发表于 2016-04-12 15:50
<br/>我也是刚做完,祈祷我可以顺利怀宝宝,唉
希望顺利怀孕哦!我已经开始试管路程,但是促排了六天卵泡才一个又放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 21:59
<br/>我囊肿也小的,两公分这样,有生育要求的不是根据囊肿大小判断需不需要手术的,根据有没有影响怀孕来的。术后打了两针贝依,最后一针到现在有两个月差不多了,还没来月经呢
大夫说影响怀孕,我是很着急要孩子的,头胎还没有呢…听说打针是不是也根据囊肿和内异的级别来定,我是不想打针,手术后一个月再直接备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 22:00
<br/>希望顺利怀孕哦!我已经开始试管路程,但是促排了六天卵泡才一个又放弃了
你没有直接自然备孕吗??没事,坚持住,只要是女人就能生孩子 加油 我们一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年十一月做的,双侧巧囊都只有两点多,术后没打针到现在还没怀上,中医是不主张这么小做的,但是没手术之前备孕八个月也怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-12 21:55
<br/>我自己就是医护人员哦,而且是我们科室的主任亲自开刀的
呵呵
点击查看全文
w1449326058902 发表于 2016-04-12 21:57
<br/>我的囊肿也是很小的,才两公分,术后在打贝依,月经还没来过呢
哦,手术更要加紧备孕啊,你手术后复查还可以吧?
点击查看全文
w1449326058902 发表于 2016-04-12 21:57
<br/>我的囊肿也是很小的,才两公分,术后在打贝依,月经还没来过呢
两公分也粘连这么严重,是得这个病很久了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-23 08:46
<br/>我昨天做好了,这主要不是囊中,是内异症,已经三期了,幸亏做的早!
请问你怎么查出来内异症的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-12 12:47
<br/>什么时候来月经啊,有好消息告诉一下呀,我也是巧囊两公分,在纠结做不做手术,你是不是巧囊破了所以粘连了哦
我也是右侧2.0,上个月才发现的,医生说怀疑巧囊,但没说做手术,我问影响受孕不,她也没说,也没说是不是内膜异位
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-13 18:47
<br/>我也是右侧2.0,上个月才发现的,医生说怀疑巧囊,但没说做手术,我问影响受孕不,她也没说,也没说是不是内膜异位
你有囊肿的那一侧B超上面有没有写见密集细小光点,如果有写就是巧囊,巧囊是子宫内膜异位症的一种。没有的话可能是卵泡黄素化囊肿,应该月经干净就会消失,就没关系
点击查看全文
这么小不用做手术的……你们医生真能忽悠……卵泡问题要单独看的。
点击查看全文