要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子娘娘,观音菩萨,保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!

楼主: 如玉如意
21414199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!如果实现,我一定来还愿!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 09:10
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第7天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 09:14
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第8天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:26
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第9天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:09
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第10天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 08:56
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第11天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:05
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第12天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:59
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第13天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:52
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第14天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:31
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第15天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:45
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第16天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:12
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第17天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:09
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第18天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:23
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第19天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:58
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第20天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:40
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第21天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 08:16
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第22天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:42
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第23天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:22
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第24天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:44
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第25天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 10:22
感谢大慈大悲的送子娘娘,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第26天,阿弥陀佛!
点击查看全文