要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子娘娘,观音菩萨,保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!

楼主: 如玉如意
21428199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!如果实现,我一定来还愿!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 07:59
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第27天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 10:09
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第28天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 08:25
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第29天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 10:16
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第30天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:26
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第31天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:54
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第32天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:32
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第33天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:17
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第34天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:43
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第35天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:08
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第36天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:30
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第37天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:14
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第38天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 10:10
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第39天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:27
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第40天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 20:32
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第41天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:55
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第42天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 18:01
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第43天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:26
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第44天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:43
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第45天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:36
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第46天,阿弥陀佛!
点击查看全文