要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子娘娘,观音菩萨,保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!

楼主: 如玉如意
21394199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!如果实现,我一定来还愿!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:39
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,6天之内尽快发动产程,能够无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:44
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,5天之内,尽快开始见红,规律宫缩,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:46
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的二宝是一个健康男孩儿,4天之内尽快见红,宫缩,发动产程,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:55
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,3天之内尽快发动产程,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:49
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,2天之内可以尽快发动产程,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 08:19
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,1天之内可以尽快发动产程,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:25
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,尽快发动产程,体重不要超过7斤,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:51
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,尽快发动产程,体重不要超过7斤,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:55
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,体重不要超过7斤,预产期之前尽快发动产程,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:05 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我唐筛三体低风险一次顺利通过!!胎盘能正常长上去!保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:10
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,三天之内尽快发动产程,体重不要超过7斤,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 08:57
恳请大慈大悲的送子娘娘,肯定大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,预产期之前尽快发动产程,体重不要超过7斤,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:47
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,三天之内发动产程,体重不要超过7斤,可以无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿100天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:56
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,请保佑我肚子里的小二宝是一个健康男孩儿,3天之内尽快发动产程,体重不要超过7斤,能够无侧切顺产,如能如愿,定来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 11:06
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,让我能够无侧切顺产,特来还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:41
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:03
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 12:04
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第四天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 10:50
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第五天,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:03
感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我实现了无侧切顺产,特来烧香还愿第六天,阿弥陀佛!
点击查看全文