要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

十周B超还是无胎心胎芽,是胎停了吗?我该怎么办?

1318954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天整十周b超还是没有胎心胎芽,之前7周的时候b超无胎心胎芽,医生让我过十天左右去复查,我觉得可能是着床晚一些看不到很正常,我一直感觉我的宝宝很健康,早孕反应也很强烈,可没想到昨天去复查还是没有胎心胎芽,医生断定胎停育,可我不敢相信我还是要求在等一个星期,姐妹们我是不是没有希望了,我的心好痛,我真的接受不了,备孕一年终于怀上了又是这样的结果,我该怎么办啊?我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:21 | 来自疯狂造人
跟你一样,十周没有胎芽胎心,刚做完手术一周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:24 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-20 13:21
<br/>我也是开始啥反应没有,所以胎停在肚子里都20天了我还不知道!一检查我也不敢相信事实,当天去三家医院做彩超,都是一个结果!很难过,第二天就去无痛人流了!
那你是一直没有胎心胎芽,还是都有了之后胎停育的啊,有检查过什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:28 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-20 13:14
<br/>你最好在查一下孕酮和HCG值看看下降没?你只是一个孕囊在长,没胎牙胎心就不正常!说明胚胎有问题!
胚胎有问题,就算孕酮和hcg值不下降又有什么用呢,这种情况保住了孩子也是不健康的对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:29 | 来自疯狂造人
w1445743624986 发表于 2016-01-20 13:21
<br/>跟你一样,十周没有胎芽胎心,刚做完手术一周,
养好身体,好孕很快会在来的,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:42 | 来自WAP
不用等了,都10周了,大姨妈延迟这个时候也该看到了,何况你大姨妈周期都正常的,再等下去只会对自己伤害越大,孕囊是会一直长,长到一定程度会萎缩的,我就经历过,大姨妈周期40到44天一次,以为是排卵晚,医生也是一直让我复查复查,当初一点都不懂只是盲目听医生的,结果只看到孕囊再长,中间测过一次隐约可见卵黄囊,等再复查卵黄囊都没有了,医生居然还让我等一个星期复查,结果等到快3个月的时候医生才说不好要我人流,我没听她的直接回家,第二天去市区大医院bc结果孕囊都萎缩粘壁了,阴道炎都出来了,后来住院治疗了阴道炎再药流加有痛清宫,本来身体没那么好,加上人流的折腾,体质更差了,养了将近一年才开始备孕的,然后怀上,现在宝宝出生快20个月了,所以劝亲不要太执着,不好就早点放弃免得给自己造成更大的伤害,只要身体养好再把宝宝健康接回来也是一样的,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-20 13:42
<br/>...
谢谢你,希望我也能和你一样幸运,宝宝能很快回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:58 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-20 13:24
<br/>那你是一直没有胎心胎芽,还是都有了之后胎停育的啊,有检查过什么原因吗
我是48天就都有了。都正常了,我之前保胎了,然后我正常了就一下子停药了,可能停太快了,就导致胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:01 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-20 13:28
<br/>胚胎有问题,就算孕酮和hcg值不下降又有什么用呢,这种情况保住了孩子也是不健康的对吗?
是的,所以我说你趁早去做掉吧!肯定是胎停了,压根没胎芽胎心就不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:09 | 来自WAP
小猴子来喽! 发表于 2016-1-20 13:51
<br/>谢谢你,希望我也能和你一样幸运,宝宝能很快回来
<br/><br/>一定会的,把我的好孕+好运+健康宝宝足月出生棒传给你,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:12 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-20 14:01
<br/>是的,所以我说你趁早去做掉吧!肯定是胎停了,压根没胎芽胎心就不正常
其实我自己都明白,只是不敢去面对不敢去接受,还抱着一丝希望,希望宝宝只是着床晚,希望是医生没有看到,希望过几天就都会有了,希望这只是一场梦,梦醒了我的宝宝还是健健康康的在我肚子里,但这是事实不得不接受,明天我就去做掉,亲,做掉之前我还有必要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-20 14:09
<br/><br/><br/>一定会的,把我的好孕+好运+健康宝宝足月出生棒传给你,加油……
谢谢你,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:36 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-20 14:12
<br/>其实我自己都明白,只是不敢去面对不敢去接受,还抱着一丝希望,希望宝宝只是着床晚,希望是医生没有看到,希望过几天就都会有了,希望这只是一场梦,梦醒了我的宝宝还是健健康康的在我肚子里,但这是事实不得不接受,明天我就去做掉,亲,做掉之前我还有必要做什么检查吗?
这种心情理解,同感!听医生的竟需要检查啥!,早做完,好好调养,多补补,在为下一步个备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 14:37 | 来自疯狂造人
建议还是查查血脂,哪怕有一丝希望呢,雌二酮高,说明会有胎心胎芽,但如果血值不好,还是明天就做掉吧,看到了你的宝宝就想起了我的宝宝,也是小两周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:54 | 来自iPhone
小猴子来喽! 发表于 2016-01-20 13:28
<br/>胚胎有问题,就算孕酮和hcg值不下降又有什么用呢,这种情况保住了孩子也是不健康的对吗?
对的,我就是一直血值很好,hcg特别漂亮,但是空囊,只有一个空的在涨。坚持到快11周还是不行,只能果断做掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:56 | 来自疯狂造人
我之前77天也是没有胎心胎芽,停止发育了,你的情况不乐观
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:30 | 来自疯狂造人
显示才56天啊?不是十周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:34 | 来自疯狂造人
q1451989690400 发表于 2016-01-20 16:30
<br/>显示才56天啊?不是十周啊
按末次月经算是十周,b超显示56天,医生说胚胎发育不正常,七周bc时显示42天过了20天才56天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:11
胎停的可能性比较大,但我建议你可以再等一周看看。
<br/>如果这次胎停了,平时一定要好好调身体,多泡脚多运动,男多吃蕃茄炒蛋,少上网按时休息,不吃饮料和冷冻。下次怀上后,一次及时查血及时保硐,前期一定要小心,加油,放平心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:15 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-20 17:11
<br/>胎停的可能性比较大,但我建议你可以再等一周看看。
<br/>如果这次胎停了,平时一定要好好调身体,多泡脚多运动,男多吃蕃茄炒蛋,少上网按时休息,不吃饮料和冷冻。下次怀上后,一次及时查血及时保硐,前期一定要小心,加油,放平心态。
我也想在等一周给宝宝一个机会也给自己一个机会,可是在过一周就要人流了,现在还可以药流,我现在也好纠结,自己都没主意不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:01 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,孕八周有卵黄囊,一直没有胎心胎芽,已经药流了,现在刚一妇婴初诊完,等着这个月底去复诊
点击查看全文