要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

十周B超还是无胎心胎芽,是胎停了吗?我该怎么办?

1320854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天整十周b超还是没有胎心胎芽,之前7周的时候b超无胎心胎芽,医生让我过十天左右去复查,我觉得可能是着床晚一些看不到很正常,我一直感觉我的宝宝很健康,早孕反应也很强烈,可没想到昨天去复查还是没有胎心胎芽,医生断定胎停育,可我不敢相信我还是要求在等一个星期,姐妹们我是不是没有希望了,我的心好痛,我真的接受不了,备孕一年终于怀上了又是这样的结果,我该怎么办啊?我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:35 | 来自疯狂造人
我也是胎停了。hcg没翻了,孕酮掉下来了。医生也说要不再等一周B超。我已经做好心理准备了,到时候生化汤自然流产,不手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:31 | 来自iPhone
我也是10周没胎芽胎心,平时月经不正常,但8.9.10每周都BC了,的确没胎芽胎心是空囊。你月经平时正常的话,早该有胎芽胎心了,情况有点不妙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-25 11:10 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2016-01-25 11:10
<br/>我觉得没啥希望了,别拖太久,时间长了不好
本打算今天去人流的,做了b超又有胎芽了,以前没有的,孕囊也在长医生说在等几天看看,我都愁坏了,都已经绝望了又给我希望,不知道接下来是不是又是万丈深渊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:47 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:19 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-25 12:14
<br/>本打算今天去人流的,做了b超又有胎芽了,以前没有的,孕囊也在长医生说在等几天看看,我都愁坏了,都已经绝望了又给我希望,不知道接下来是不是又是万丈深渊
亲,查血值吧! 我的亲身案例,有胎芽胎心还在跳,但是血值降下来了,第二天就流产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:23 | 来自疯狂造人
十周应该是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:46 | 来自疯狂造人
大饼老婆 发表于 2016-01-26 11:19
<br/>亲,查血值吧! 我的亲身案例,有胎芽胎心还在跳,但是血值降下来了,第二天就流产了!
我这种情况有没有自然流的可能呢,之前没有保胎没有吃过药打过针,看播种网上有自己在家吃生化颗粒和益母草膏自然流的,那样对身体伤害小点,我可不可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:53 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-26 10:47
<br/>亲现在怎么样了?
现在什么感觉都没有,没有出血没有腹痛,我打算明天去人流,不等了,再过几天医院都要放假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:01 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-26 11:46
<br/>我这种情况有没有自然流的可能呢,之前没有保胎没有吃过药打过针,看播种网上有自己在家吃生化颗粒和益母草膏自然流的,那样对身体伤害小点,我可不可以啊
个人身子情况不同,我觉得最好不要套用帖子的案例,如果你不想人流,可以让医生药流,如果不干净也要清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:08 | 来自疯狂造人
大饼老婆 发表于 2016-01-26 12:01
<br/>个人身子情况不同,我觉得最好不要套用帖子的案例,如果你不想人流,可以让医生药流,如果不干净也要清宫的
嗯嗯,谢谢你亲,明天去医院听医生的吧,其实我是害怕不敢做人流,想着能不能自己在家自然流,又怕自然流有危险,我是前怕狼后怕虎的都不知道该怎么办了,以后都不敢怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:20 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2016-01-26 11:53
<br/>现在什么感觉都没有,没有出血没有腹痛,我打算明天去人流,不等了,再过几天医院都要放假了
亲,没有再做B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:26 | 来自疯狂造人
一般6周都有胎心了,10周再去查血值确实无意义的,下次孕后要隔天抽孕三项翻倍,你这从来不抽血值的,太大意了,以至于停在几周的都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:04 | 来自疯狂造人
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:02
<br/>我和你一样,
亲,那你现在怎么样了
点击查看全文