要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观音菩萨请保佑腹中孩子健康足月生产

楼主: 听雪雪
9467160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难的观音菩萨,感谢您赐弟子好孕,菩萨保佑我腹中胎儿健康足月生产,保佑我产检顺利通过!再拜菩萨!

点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:55 | 来自疯狂造人
宝贝,和妈妈一起坚强,渡过最困难时期
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:06 | 来自疯狂造人
只要你好好的,我付出多少都愿意!愿菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:09 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,叩谢菩萨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨保佑我本月宫内好孕,赐我一个健康的猴宝宝!一拜、二拜、三拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:58 | 来自疯狂造人
同求!!!宝宝肚内能够健康成长
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
又一次被判死刑!我的宝宝,我们还能再续下去缘分吗?宝宝,你还能挺住吗?只要你好好的,有多难有多苦,我都愿意去承受!!菩萨,希望您保佑我可怜的孩子吧!!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:38 | 来自疯狂造人
宝宝,暂别,妈妈希望不久以后,我们再续缘分,再做母子!!!!妈妈爱你,永远想你!!!!菩萨,我的孩子这次最终没有保住!!是我亏欠的人太多吗?菩萨,请您保佑信女此生有一个健康可爱的宝贝!!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:21 | 来自疯狂造人
菩萨,请保佑信女身体快快恢复!还有很多的事情要做,还有很多事情等着我,我不能一直这么虚弱下去,望菩萨保佑,我爸爸还在住院,快让我好起来,我想去照顾下爸爸!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:53 | 来自疯狂造人
菩萨,我什么时候可以好起来,我真的有好多事情要做!我需要身体快快强壮起来!时间不等人,望大慈大悲的观音菩萨让我快快好起来把!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:20 | 来自疯狂造人
希望一切都好起来!!生活需要继续!!宝宝,这次妈妈会做好准备,半年后我们不见不散,好吗?妈妈真的好想你!!菩萨,请保佑我快快强壮起来!能快快照顾下爸爸,尽早回北京挣钱!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:14 | 来自疯狂造人
菩萨,请您保佑信女一切好好的!快快好起来吧
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:16 | 来自疯狂造人
谢菩萨保佑,刚刚bc结果不错,我会继续努力!望菩萨继续保佑信女身体壮壮的,还有很多事情去做!!一定要强起来!只有自己变的强大了,才可以保佑自己的家人!!!跪拜菩萨!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:16 | 来自疯狂造人
望菩萨保佑家人幸福安康!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:33 | 来自疯狂造人
菩萨,过两天该回家照顾爸爸了,求菩萨保佑信女身体快快恢复起来!尽我该尽的义务,做我该做的事情啊!腰可不可以不这么一直酸下去了,每天自己好郁闷,我要坚强,我还有很多事情需要去做去完成!!求菩萨保佑一切顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
拜菩萨了!保佑顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨,保佑我腹中宝宝健康发育,一切检查顺利通过,孕酮升高,足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:08 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘,送子娘娘能让我顺利怀孕
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:57 | 来自疯狂造人
马上就要回去照顾爸爸了,感恩菩萨,望菩萨继续保佑我的家人平安健康和顺!愿我的身体强壮健康!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 20:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑孩子健康成长!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:07 | 来自疯狂造人
今天就要商量回去的事情了。菩萨,信女恳求您保佑一切顺顺利利,让我回去尽几天孝心,让老公能够也支持我,让我在三月初顺利回北京挣钱!继续让我和我的家人可以拥有健康平安幸福的生活!!
点击查看全文