要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观音菩萨请保佑腹中孩子健康足月生产

楼主: 听雪雪
9472160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难的观音菩萨,感谢您赐弟子好孕,菩萨保佑我腹中胎儿健康足月生产,保佑我产检顺利通过!再拜菩萨!

点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:08 | 来自疯狂造人
感恩大慈大悲的观音菩萨!!请您继续保佑信女吧!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:29 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑信女身体壮壮的,明天就要回去看老父亲了,不能再这么虚弱无力了。胆囊炎也快快好起来吧!跪谢菩萨!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:03 | 来自疯狂造人
菩萨,跪求您保佑信女好起来吧!心理好痛苦
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
今天看到了爸爸,爸爸现在还好!求菩萨继续保佑,求菩萨让信女身体快快强壮起来!!!还有很多事情需要去做!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:22 | 来自疯狂造人
菩萨,在医院越发让我觉得生命的可贵!陪着爸妈心理很舒坦!可心理也迫切希望自己赶快强壮起来!求菩萨快快让我好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:17 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能顺利度过整个孕期,强力胎心健康人形宝宝。保佑宝宝能顺顺利利的度过每次的检查,平安来到这个世上,祈求,跪拜,感恩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:26 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿安康
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
菩萨,求您千万保佑信女快快好起来吧!信女需要快快好起来,去做自己该做的事情!跪拜菩萨!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
菩萨,我到底怎么了?求您保佑我啊,保佑我和以前一样生龙活虎,感觉自己现在每天活在绝望中,每天病恹恹的,我不能过这样的生活,我要做的事情还有太多,菩萨求您保佑信女吧
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:58 | 来自疯狂造人
越来越感觉生命的可贵,恐惧感完全萦绕着我,菩萨,我的父亲母亲还这么可怜,我不能丢下他们不管,求菩萨保佑我渡过难关!把该做的事情好好的做完!对得起自己的良心,再拜菩萨!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:32 | 来自疯狂造人
每天都有恐惧绝望,自己过的好痛苦,菩萨,我到底哪儿错了,可不可以不要让我再这么备受折磨了,我还小还年轻,我需要一往直前,需要去奋斗!太多的事情等着我去做!我岂能这样每天病恹恹,菩萨,望您保佑信女吧!甩掉包袱甩掉药!跪求菩萨!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:12 | 来自疯狂造人
菩萨,日子就这么一天天的过去,可我仍然无力,仍然腰酸,我好痛苦,难道我的生活要一直这样吗?我真的不可以这样!求菩萨给我一个精力充沛健康的身体!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:01 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑信女战胜一切的困难!让生活走上正轨!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:35 | 来自疯狂造人
孩子,你走了,你可知道给妈妈留下太多痛苦!妈妈现在过的日子,是如何的凄苦!孩子,我好想你!菩萨,恳求您保佑信女渡过这个难关吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:10 | 来自疯狂造人
诚心跪拜祈求菩萨保佑我腹中的胎儿健健康康成长 顺顺利利足月出生 我孕期的检查都顺利通过
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:38 | 来自疯狂造人
菩萨,我真的要面临离婚了吗?菩萨,信女真的好不想离婚,菩萨,信女一点办法都没有,菩萨,可否保佑信女不要离婚!我的孩子,你离开我俩月了,我跟你的爸爸我们一家三口这次也要分开了吗?孩子,自你走后,妈妈的生活一片昏暗,孩子,自你走后,妈妈失去了你,失去了工作,现在又要面临失去你的爸爸,让妈妈如何活下去,我的孩子,可否保佑妈妈爸爸不要分开!虽然妈妈已经无力阻止分开的结局!孩子!妈妈真的不想与爸爸分开,孩子!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:33 | 来自疯狂造人
菩萨,都在今天了,请保佑信女都好好的吧,孩子,和你爸爸能否在一起就在今天了,请所有人给我最后一次机会吧!孩子,请那边的你保佑妈妈!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
我的孩子,我的宝贝!!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:28 | 来自疯狂造人
亲爱的孩子,妈妈不想失去所有,妈妈好累好痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:19 | 来自疯狂造人
同求大慈大悲的菩萨保佑我宝健康发育足月生产。
点击查看全文