要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,有可能正常排卵怀孕吗?求大家解答

楼主: s2556228071
来自疯狂造人 |举报
6590152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号月经,7号结束,
9号内膜2.8,卵泡10x9;
12号内膜48,卵泡11x9;
15号内膜6.1,卵泡12x8.5
试纸一直没有强阳,这月还能排卵吗?不会萎缩了吧?
点击查看全文
s2556228071 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2016-01-22 10:50
<br/>别灰心,坚持喝豆浆 运动 ,我月经13天测最大8*5 还有很多小卵泡,月经第30天测20*16了
月经30天?岂不是快来月经了…我就怕我等了这么久,结果它不排,这不是耍老娘吗-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-22 10:43
<br/>一直没见过红红两道杠,有点崩溃啦。要不再继续测测试试吧
继续吧,我前两个月的话十天前就测出强阳了,这个月确实心烦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-22 11:13
<br/>不知道啊,我一度以为排卵结束啦。刚才又测了一个,是不是比前两天颜色深点了?我看的感觉自己都有心理作用啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/9f727ca5c80aa9db2d366350b597328e663895.jpg
是深了,估计你快了,我不知道还要等好久,唉
点击查看全文
小英雄妈妈 发表于 2016-01-22 17:23
<br/>是深了,估计你快了,我不知道还要等好久,唉
刚测的,很强了,我一会再测一下,没想到周期都20天了才出现。<br/>
点击查看全文
q1448978018641 发表于 2016-01-22 12:00
<br/>继续吧,我前两个月的话十天前就测出强阳了,这个月确实心烦。
这月也有可能是压力太大造成的,至少也有过压力大我月经推迟了10天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-22 20:27
<br/>刚测的,很强了,我一会再测一下,没想到周期都20天了才出现。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/8a6336502f755fd43d12c0dcbbbf52f0819471.jpg
白带拉丝没有?
点击查看全文
我第十三天去医院 13x10 打了一针尿促和做针灸. 第十五天去 医生就告诉我排了,但是没有长成熟就排了,医生给的解释是卵泡黄素化。但是这个月好孕了..还没去医院验血去。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测排卵,会捕捉到强阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,2号月经,我昨晚测的加深了<br/>
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-01-22 21:08
<br/>咱俩一样,2号月经,我昨晚测的加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/87a66758cf57876b21845c56239bcf06316667.jpg
我今天下午测颜色很深了,这个月周期太长了,再犹豫今晚上功课还是明早呢
点击查看全文
铃兰8912 发表于 2016-01-22 21:07
<br/>坚持测排卵,会捕捉到强阳的
一会再测测,今天还是明天功课呢
点击查看全文
猴子的尾巴 发表于 2016-01-22 21:05
<br/>我第十三天去医院 13x10 打了一针尿促和做针灸. 第十五天去 医生就告诉我排了,但是没有长成熟就排了,医生给的解释是卵泡黄素化。但是这个月好孕了..还没去医院验血去。
有时候生命很奇妙,医生说的也不一定对。恭喜呀,生个健康小猴子
点击查看全文
小英雄妈妈 发表于 2016-01-22 21:00
<br/>白带拉丝没有?
我一直没看见白带呢
点击查看全文
这个该怎么办啊?
点击查看全文
是不是天冷了就这样啊?我也是特别慢
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-22 21:50
<br/>是不是天冷了就这样啊?我也是特别慢
上月一直弱阳,我自己以为测晚了,排了,就没再测,失败啦,这月10号测到现在都崩溃了,终于加深了。
点击查看全文
s2556228071 发表于 2016-01-22 20:27
<br/>这月也有可能是压力太大造成的,至少也有过压力大我月经推迟了10天
我已经确定这个月不会正常排卵了……昨天又去监测了的……但是前两个月都正常啊
点击查看全文
q1448978018641 发表于 2016-01-23 10:51
<br/>我已经确定这个月不会正常排卵了……昨天又去监测了的……但是前两个月都正常啊
这月有可能压力大,人的身体太智能啦,受环境,心理,激素等等很多东西调控
点击查看全文
s2556228071 发表于 2016-01-23 10:54
<br/>这月有可能压力大,人的身体太智能啦,受环境,心理,激素等等很多东西调控
可能吧,前两个月无论试纸还是白带还是基础体温,都能确定是正常排卵了的。这个月试纸一直弱阳体温低温,监测是小卵泡没长大就不见了。下个月再看吧。祝亲好孕哦~
点击查看全文
我之前也跟你一样,去看了医生吃了药调理就会长了
点击查看全文