要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,有可能正常排卵怀孕吗?求大家解答

楼主: s2556228071
来自疯狂造人 |举报
6590652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号月经,7号结束,
9号内膜2.8,卵泡10x9;
12号内膜48,卵泡11x9;
15号内膜6.1,卵泡12x8.5
试纸一直没有强阳,这月还能排卵吗?不会萎缩了吧?
点击查看全文
s2556228071 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448978018641 发表于 2016-01-23 10:58
<br/>可能吧,前两个月无论试纸还是白带还是基础体温,都能确定是正常排卵了的。这个月试纸一直弱阳体温低温,监测是小卵泡没长大就不见了。下个月再看吧。祝亲好孕哦~
医生说这月我卵泡太小,让我非要得这么急的话下月去促排,我觉得自己先测测试纸,找找规律,以后也有经验了。
点击查看全文
红豆小米粥 发表于 2016-01-23 10:59
<br/>我之前也跟你一样,去看了医生吃了药调理就会长了
这月怎么样呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-23 11:14
<br/>这月怎么样呀
怀了 今天刚测出杠
点击查看全文
s2556228071 发表于 2016-01-23 11:13
<br/>医生说这月我卵泡太小,让我非要得这么急的话下月去促排,我觉得自己先测测试纸,找找规律,以后也有经验了。
那亲这个月不打算要么?现在卵泡多大?
点击查看全文
红豆小米粥 发表于 2016-01-23 11:18
<br/>怀了 今天刚测出杠
恭喜呀,接好运呀
点击查看全文
q1448978018641 发表于 2016-01-23 11:30
<br/>那亲这个月不打算要么?现在卵泡多大?
要呀,只不过没去测卵泡,在家用试纸自己测的。16天的时候才12*8.5,以后没去
点击查看全文
s2556228071 发表于 2016-01-23 11:32
<br/>要呀,只不过没去测卵泡,在家用试纸自己测的。16天的时候才12*8.5,以后没去
嗯嗯,祝亲好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-22 21:44
<br/>我今天下午测颜色很深了,这个月周期太长了,再犹豫今晚上功课还是明早呢
我今天又淡了,还没到强阳呢,之前都能测到,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小英雄妈妈 发表于 2016-01-22 10:55
<br/>我这个月也一直弱阳,不知道卵泡怎么长那么慢,我还是天天豆浆,不知道是不是因为天太冷的原因哦
应该是天气原因,我也是40天了卵泡都不长!
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-01-23 16:01
<br/>我今天又淡了,还没到强阳呢,之前都能测到,不知道怎么回事
早上明明都淡了,晚上又加深了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2016-01-22 10:50
<br/>别灰心,坚持喝豆浆 运动 ,我月经13天测最大8*5 还有很多小卵泡,月经第30天测20*16了
你怀孕了吗?
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-04-24 15:55

你怀孕了吗?
没有,我现在也不测试纸也不监测卵泡。之前看中医说我肝瘀肾虚,吃了八天药,没中
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-04-24 15:55

你怀孕了吗?
今晚上测的,不知道准不准
点击查看全文