要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有1月12号排卵的姐妹?

楼主: 鹤薡红
来自疯狂造人 |举报
16641103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月12号排卵安排功课的姐妹?现在你们有没有什么症状吗?我12、13号安排了功课,16号测了排卵试纸弱阳,今天又测了排卵试纸,完全的大白板,这是什么情况?(早孕试纸还没测)以前量体温基本在36.3以内,这两天测体温都在36.8,而且总是会觉得小腹隐疼,希望能中个小猴子啊,老天保佑过几天能开个漂亮的双杠!小猴子,快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号排卵期今天晚上没忍住测了一下排卵试纸有加深是不是就意味着要好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我1213排卵,今天测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是11,号排的,不敢测,今天晚上开始放屁屁,乳房一直胀疼又硬块,体温36.9,但是不敢测又想测!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们来大姨妈之前多少天会开始乳房胀痛小腹胀痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 22:06
<br/>我是31天 刚晚上又测了 还是大白 哈哈
至少10天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,还早点吧,再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13号排卵,也在等待中,保佑我们都中奖吧
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 22:06
<br/>我是31天 刚晚上又测了 还是大白 哈哈
刚测了一个排卵,估计没戏了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕呀 我也13排 plsz大白板 zzy大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排 除了感冒没有其他任何症状 zzy大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测了,zzy 大白板,体温还没降,我这个月什么腰酸啊,rt 疼,rf 胀而且很软,以前没有过……小腹刺痛,这些症状都有,可是依旧大白板!真是太心累太心累了!什么症状都不敢相信了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:02
<br/>不按不疼 按的话有一点点哦 我今早体温降了0.3 变成36.3了 我刚才晚上洗澡感觉左边小肚子刺疼了几下 不知道是不是着床痛 哈哈 我老公说我精神怀孕了
我13晚排的,有天在路上突然抽搐疼了,体温近两天36.8,没敢测,屁有点多,不知道中奖没,我也觉得自己太紧张了,最近又要5天内来回坐两次5小时小车,不知道如若怀孕了有影响不,忧虑
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 08:13
<br/>刚测了一个排卵,估计没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/52cd425681aa93e12a08508d3ec84c28423584.jpg
我都没带排卵试纸出来 这个也不一定的啊 说不定哪天就突然强阳了 哈哈
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 11:45
<br/>我都没带排卵试纸出来 这个也不一定的啊 说不定哪天就突然强阳了 哈哈
刚才看见12号的已经有人测出来了
点击查看全文
猴宝来了2016 发表于 2016-01-20 22:24
<br/>你们来大姨妈之前多少天会开始乳房胀痛小腹胀痛?
一个星期
点击查看全文
RoseRui 发表于 2016-01-21 09:10
<br/>我刚测了,zzy 大白板,体温还没降,我这个月什么腰酸啊,rt 疼,rf 胀而且很软,以前没有过……小腹刺痛,这些症状都有,可是依旧大白板!真是太心累太心累了!什么症状都不敢相信了。
我的症状和你一样哦 哈哈 今天还没测
点击查看全文
蜜特玛丽 发表于 2016-01-21 09:31
<br/>我13晚排的,有天在路上突然抽搐疼了,体温近两天36.8,没敢测,屁有点多,不知道中奖没,我也觉得自己太紧张了,最近又要5天内来回坐两次5小时小车,不知道如若怀孕了有影响不,忧虑
放宽心吧 注意点就是了 我也每天瞎想瞎想的 时间太难熬
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 11:46
<br/>刚才看见12号的已经有人测出来了
啊 好吧 今天第九天了 我一会也去测个 你的试纸到了没啊
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 11:51
<br/>啊 好吧 今天第九天了 我一会也去测个 你的试纸到了没啊
还没有,发货好几天了,一直说在航空部发出,别大姨妈来了才到货,烦
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 11:52
<br/>还没有,发货好几天了,一直说在航空部发出,别大姨妈来了才到货,烦
淡定淡定 说不定到了一测就中队长了 哈哈
点击查看全文