要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有1月12号排卵的姐妹?

楼主: 鹤薡红
来自疯狂造人 |举报
16649103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月12号排卵安排功课的姐妹?现在你们有没有什么症状吗?我12、13号安排了功课,16号测了排卵试纸弱阳,今天又测了排卵试纸,完全的大白板,这是什么情况?(早孕试纸还没测)以前量体温基本在36.3以内,这两天测体温都在36.8,而且总是会觉得小腹隐疼,希望能中个小猴子啊,老天保佑过几天能开个漂亮的双杠!小猴子,快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然zzy 大白板,但是我就是固执的感觉自己怀了!我这也叫做精神怀孕吧!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 12:00
<br/>淡定淡定 说不定到了一测就中队长了 哈哈
刚才忍不住测了一个早孕,没有出现意念灰,却迎着光斜着看见了一天水印,啥情况
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 22:29
<br/>刚才忍不住测了一个早孕,没有出现意念灰,却迎着光斜着看见了一天水印,啥情况
到货啦 那就明早再测一个呗
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 22:46
<br/>到货啦 那就明早再测一个呗
没到货,忍不住去药店买了两条,啥都没有
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 22:46
<br/>到货啦 那就明早再测一个呗
暴力拆开了看<br/>
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天很强烈的姨妈感,胸胀痛,小肚子疼,今天测排卵,弱弱弱阳,应该是没希望了
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 22:53
<br/>暴力拆开了看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/3b025803a7752d04b924a80a46e594e9629480.jpg
我今天晚上也是 什么都没看到 就把它给拆了 想看看会不会有条线呢 哈哈 要疯了 你还看到有线啦
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 22:53
<br/>暴力拆开了看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/3b025803a7752d04b924a80a46e594e9629480.jpg
我怎么感觉有啊
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 22:58
<br/>我怎么感觉有啊
淡定淡定-_-||,说实话,我老公说我神经了
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 23:00
<br/>淡定淡定-_-||,说实话,我老公说我神经了
你明早再测测吧 我刚才仔细看好像有呢
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 23:01
<br/>你明早再测测吧 我刚才仔细看好像有呢
嗯,今晚先买了两条早孕,网购速度真吓人,明早晨尿测一个,我们一起玩尿吧,哈哈
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 23:03
<br/>嗯,今晚先买了两条早孕,网购速度真吓人,明早晨尿测一个,我们一起玩尿吧,哈哈
我都想去验血了 天天想的烦人 今天晚上突然左侧小肚子一跳一跳的疼 也不知道怎么搞的 搞死人了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-21 23:04
<br/>我都想去验血了 天天想的烦人 今天晚上突然左侧小肚子一跳一跳的疼 也不知道怎么搞的 搞死人了
老公说我搞得好像是开体彩一样,你再看看<br/>
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-21 23:36
<br/>老公说我搞得好像是开体彩一样,你再看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/558be3928bb3a06be62d55b7f552776e863187.jpg
好像没看到 你自己看还有啊
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-22 00:00
<br/>好像没看到 你自己看还有啊
刚测了一个大白板
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-22 07:37
<br/>刚测了一个大白板
淡定淡定 明天继续
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,plsz昨天前天连续两天大白,今天刚测了阳,都不抱希望了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-22 08:12
<br/>淡定淡定 明天继续
你的咋样了,我的RF变大了,好软
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-22 11:00
<br/>你的咋样了,我的RF变大了,好软
我排完卵到现在都是软软的 哈哈 睡觉腿好酸啊 早上测了 还是白的
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-22 12:46
<br/>我排完卵到现在都是软软的 哈哈 睡觉腿好酸啊 早上测了 还是白的
Rf周围疼,上面今天有一根青筋,老公给我说,过来让我给你把把脉,然后郑重其事的告诉我,本人姓庸。哈哈。一会突然告诉我,数脉中参杂滑脉。。。贵人有喜了。哈哈,打发打发时间
点击查看全文