要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有1月12号排卵的姐妹?

楼主: 鹤薡红
来自疯狂造人 |举报
16631103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月12号排卵安排功课的姐妹?现在你们有没有什么症状吗?我12、13号安排了功课,16号测了排卵试纸弱阳,今天又测了排卵试纸,完全的大白板,这是什么情况?(早孕试纸还没测)以前量体温基本在36.3以内,这两天测体温都在36.8,而且总是会觉得小腹隐疼,希望能中个小猴子啊,老天保佑过几天能开个漂亮的双杠!小猴子,快来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹤薡红 发表于 2016-01-19 23:00
<br/>我们一起加油接猴宝!
嗯,加油,希望我们都能开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gj9610 发表于 2016-01-20 06:40
<br/>体温图让我看看
今早体温又上来了 但我之前没有每天都量 哈哈<br/>
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 07:55
<br/>今早体温又上来了 但我之前没有每天都量 哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/0f9fdfe6b37a83a40f600e133546a4ee998845.jpg
看样子有戏,我的体温估计没戏了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 07:55
<br/>今早体温又上来了 但我之前没有每天都量 哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/0f9fdfe6b37a83a40f600e133546a4ee998845.jpg
和上个月体温累死,估计够呛<br/>
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-20 08:00
<br/>和上个月体温累死,估计够呛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/af02a9296ccfa5cb1a36f82f8f068c5c988499.jpg
放宽心啦 我也不怎么懂看体温 所以都没有天天测 我刚才测zzy了 还没看结果呢 哈哈
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-20 08:00
<br/>和上个月体温累死,估计够呛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/af02a9296ccfa5cb1a36f82f8f068c5c988499.jpg
看过了 还是大白 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样12号,后面测的plsz都是介于白板和若隐若现间,最惨是胸已经开始胀痛,像大姨妈要来一样,祝你好孕了
点击查看全文
也是12,13排,连测两天了,都是白板。智齿也在作怪了,没怀孕马上就是拔牙<br/>
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 08:10
<br/>放宽心啦 我也不怎么懂看体温 所以都没有天天测 我刚才测zzy了 还没看结果呢 哈哈
很少人是不到10天测出来的,再等几天,关键是我买的早孕试纸刚发货,要不然我也早忍不住了,哈哈
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-20 08:36
<br/>很少人是不到10天测出来的,再等几天,关键是我买的早孕试纸刚发货,要不然我也早忍不住了,哈哈
我买了好多试纸呢 之前几个月买的大卫的 上个月又买了秀儿的 哈哈 反正多 每天测一个
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 11:42
<br/>我买了好多试纸呢 之前几个月买的大卫的 上个月又买了秀儿的 哈哈 反正多 每天测一个
今天感觉有一根乳腺疼,不是大姨妈来的那种硬块,是一根。
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 11:42
<br/>我买了好多试纸呢 之前几个月买的大卫的 上个月又买了秀儿的 哈哈 反正多 每天测一个
烦人,不知道是大姨妈要来了还是好孕了
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-20 11:48
<br/>烦人,不知道是大姨妈要来了还是好孕了
你大姨妈几号啊 我是26号来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我显示的是12排,但那天并没有白带,反而前几天有白带拉丝的症状.12.13号同房,没有测,
点击查看全文
12排,早孕大白板,plsz阳,乳房稍微帐的感觉,干点活腰酸的不行,不知道是不是姨妈要来了,因为来姨妈时候就是乳房胀疼,腰酸。希望我们都好孕。
点击查看全文
昨天体温降了0.3很高兴,以为是着床降温,结果今天仍然是降了0.3,瞬间失望了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 13:32
<br/>你大姨妈几号啊 我是26号来
一样一样一样的,我的周期28天,这个月应该26号
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448545883211 发表于 2016-01-19 22:16
<br/>我是十三号排卵,现在排卵试纸阳
你应该是有戏哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号13号,没测,祝我们都好孕
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-20 21:50
<br/>一样一样一样的,我的周期28天,这个月应该26号
我是31天 刚晚上又测了 还是大白 哈哈
点击查看全文