要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有1月12号排卵的姐妹?

楼主: 鹤薡红
来自疯狂造人 |举报
16627103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月12号排卵安排功课的姐妹?现在你们有没有什么症状吗?我12、13号安排了功课,16号测了排卵试纸弱阳,今天又测了排卵试纸,完全的大白板,这是什么情况?(早孕试纸还没测)以前量体温基本在36.3以内,这两天测体温都在36.8,而且总是会觉得小腹隐疼,希望能中个小猴子啊,老天保佑过几天能开个漂亮的双杠!小猴子,快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹤薡红 发表于 2016-01-19 22:58
<br/>没有涨痛,是那种抽筋样的间断的疼
不敢过份套症状,怕再次失望
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452505085370 发表于 2016-01-19 23:03
<br/>我也是11二号排卵,最近RF涨疼,腰酸,不知道是不是好孕,我还没测过?
晚两天再测吧,现在时间短万一测不出来还会影响心情呢
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
w1448545883211 发表于 2016-01-19 22:16
<br/>我是十三号排卵,现在排卵试纸阳
那不是很有希望中啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哦,排卵试纸阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:02
<br/>不按不疼 按的话有一点点哦 我今早体温降了0.3 变成36.3了 我刚才晚上洗澡感觉左边小肚子刺疼了几下 不知道是不是着床痛 哈哈 我老公说我精神怀孕了
你老公说得好有道理,哈哈
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:02
<br/>不按不疼 按的话有一点点哦 我今早体温降了0.3 变成36.3了 我刚才晚上洗澡感觉左边小肚子刺疼了几下 不知道是不是着床痛 哈哈 我老公说我精神怀孕了
哈哈。。。希望我们都中奖!
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 23:05
<br/>我只是感觉涨疼,肚子里没有什么感觉,你准备测了吗?
我今天下班回来就测了 大白啊 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹤薡红 发表于 2016-01-19 23:06
<br/>晚两天再测吧,现在时间短万一测不出来还会影响心情呢
好的,愿所有人一切好孕。
点击查看全文
水湄湄 发表于 2016-01-19 23:08
<br/>你老公说得好有道理,哈哈
他比我还紧张呢 说他也快精神怀孕了 哈哈哈
点击查看全文
鹤薡红 发表于 2016-01-19 23:08
<br/>哈哈。。。希望我们都中奖!
嗯嗯我们一起加油好孕
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:10
<br/>我今天下班回来就测了 大白啊 哈哈
那我也等几天再测吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你感觉一样一样的
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 23:11
<br/>那我也等几天再测吧
大后天再测吧 但我估计会忍不住 哈哈
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:15
<br/>大后天再测吧 但我估计会忍不住 哈哈
乳房涨疼,乳头也疼,心里头告诉自己别瞎想,但又忍不住套症状,矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测到了?
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 23:30
<br/>乳房涨疼,乳头也疼,心里头告诉自己别瞎想,但又忍不住套症状,矛盾
我跟你症状一样哦 哈哈 我们谁要是测到了就说一声
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:49
<br/>我跟你症状一样哦 哈哈 我们谁要是测到了就说一声
嗯好的了,刚才小肚子右边觉得胀胀的,跟老公说老公说我那位置都快到腰上了,都不是子宫,郁闷
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 23:51
<br/>嗯好的了,刚才小肚子右边觉得胀胀的,跟老公说老公说我那位置都快到腰上了,都不是子宫,郁闷
哈哈好吧 我是晚上洗澡的时候左边小肚子刺痛几下 然后我就好高兴 自己感觉像是着床痛 我就跟我老公说我高兴 我老公说你高兴什么啊 接着就来句你怀啦可高兴了 我说没有 哈哈 我就跟他解释了一下着床痛 哈哈 然后说我万一这个月没坏怎么办 他说那你就不要跟我说话了 哈哈
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 23:51
<br/>嗯好的了,刚才小肚子右边觉得胀胀的,跟老公说老公说我那位置都快到腰上了,都不是子宫,郁闷
我刚才心跳突然加快 然后想到看到有帖子写如果有了心跳会在90以上 我立马去测了一个 93 前一两个星期测好像还是70几呢 还有我感觉我尿频了 上完厕所半个小时又想去厕所了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 00:05
<br/>我刚才心跳突然加快 然后想到看到有帖子写如果有了心跳会在90以上 我立马去测了一个 93 前一两个星期测好像还是70几呢 还有我感觉我尿频了 上完厕所半个小时又想去厕所了
体温图让我看看
点击查看全文