要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

1.17-18号排卵的亲们建楼啦^o^

来自疯狂造人 |举报
21514151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了6000单位HCG所以要等一个星期代谢 十六号打的 现在才三天
姐妹们你们说最早着床几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 17:49
<br/>十天以后呢
哎,我就1718号爱爱了,不知道会不会中,这两天老公累了所以没做功课,为什么昨天测还是有两杠呢,下面那条很浅,今天测了一下怎么还是有道非常浅的的印,这是什么情况,要泪奔了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-21 17:53
<br/>哎,我就1718号爱爱了,不知道会不会中,这两天老公累了所以没做功课,为什么昨天测还是有两杠呢,下面那条很浅,今天测了一下怎么还是有道非常浅的的印,这是什么情况,要泪奔了
测的什么PL吗?要加深才有戏。继续测吧 我好想测 但是不能测。那两天AA也够了 不过19或者20补一下更完美<br/>我17号早上或者下午拍的。16-17-18AA了。老公累但是还是完成了 开心的完成了 就这三次 看能否中奖吧。祝咱们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17号PL,一起加油
点击查看全文
小粉丸妈妈 发表于 2016-01-21 17:57
<br/>17号PL,一起加油
加油加油 亲爱的好孕了记得通知我们哈
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 17:55
<br/>测的什么PL吗?要加深才有戏。继续测吧 我好想测 但是不能测。那两天AA也够了 不过19或者20补一下更完美<br/>我17号早上或者下午拍的。16-17-18AA了。老公累但是还是完成了 开心的完成了 就这三次 看能否中奖吧。祝咱们好孕
测的排卵,天天测,感觉天天都有浅浅两杠,难道是还没排完还是怎么的,前天跟昨天都没做做功课,今天做功课来的及?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 17:58
<br/>加油加油 亲爱的好孕了记得通知我们哈
虽然觉得不会中,还是抱有一点点希望。注生娘娘保佑,有奇迹发生。
点击查看全文
小粉丸妈妈 发表于 2016-01-21 18:02
<br/>虽然觉得不会中,还是抱有一点点希望。注生娘娘保佑,有奇迹发生。
会的会的 咱们一起好孕
点击查看全文
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-21 18:01
<br/>测的排卵,天天测,感觉天天都有浅浅两杠,难道是还没排完还是怎么的,前天跟昨天都没做做功课,今天做功课来的及?
不知道来得及吗 如果排了 卵子成活时间是48小时的。PL只要加深就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件说17号排,我自己感觉好像18号凌晨排的,那天aa完肚子一抽一抽地一直到睡着。。。这个月停了叶酸,因为本来周期一直很准,结果11月开始吃叶酸周期就紊乱了一会延期一会提前的<br/>
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 18:03
<br/>不知道来得及吗 如果排了 卵子成活时间是48小时的。PL只要加深就有希望
现在才几天应该是查不出来,排了不是直接会转成阴性,还有两杠我也是醉了
点击查看全文
q1445550729871 发表于 2016-01-21 18:05
<br/>软件说17号排,我自己感觉好像18号凌晨排的,那天aa完肚子一抽一抽地一直到睡着。。。这个月停了叶酸,因为本来周期一直很准,结果11月开始吃叶酸周期就紊乱了一会延期一会提前的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/b64320bb263a116f252e496507402af2123542.jpg
17号也有强阳呢 18也强阳 后面紧接着转弱了 我的叶酸也停了。看到有人发帖说吃了不好这的那的。就给停了
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 18:07
<br/>17号也有强阳呢 18也强阳 后面紧接着转弱了 我的叶酸也停了。看到有人发帖说吃了不好这的那的。就给停了
16到19aa了四次,本来昨晚还想再补次。。。但是太累了,这两天起床后有些腰酸,过会就好了其他也没什么症状
点击查看全文
q1445550729871 发表于 2016-01-21 18:13
<br/>16到19aa了四次,本来昨晚还想再补次。。。但是太累了,这两天起床后有些腰酸,过会就好了其他也没什么症状
是不是太累啊 哈哈。我今天腿根酸。贴了大半天的壁纸 之后腰酸不知道是累的还是咋了 但是我不敢套症状  只有慢慢等啦
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 18:14
<br/>是不是太累啊 哈哈。我今天腿根酸。贴了大半天的壁纸 之后腰酸不知道是累的还是咋了 但是我不敢套症状  只有慢慢等啦
嗯我准备这几天就早上测个体温,等大部队都说能测试纸了再去测嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是17.18排,一起等开奖
点击查看全文
18 排,祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是17号下午排的,16号强阳,17号早上10点测还是强阳,晚上8点测就很弱了,应该是下午排的,晚上功课了一次,不知道会不会中
点击查看全文
本来还想着要不要再补一次,结果刚才洗澡前发现内裤上有褐色分泌物!这才几天啊有可能是着床出血吗?如果是例假也不会提早十天吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间差不多,昨天感觉小腹中间抽痛了一会,着床了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 21:17
<br/>是啊是啊 难道17-18号排卵的比较少吗 亲你什么时候拍的啊
我是17.18排的
点击查看全文