要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

1.17-18号排卵的亲们建楼啦^o^

来自疯狂造人 |举报
21520151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了6000单位HCG所以要等一个星期代谢 十六号打的 现在才三天
姐妹们你们说最早着床几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451659574712 发表于 2016-01-22 07:12
<br/>时间差不多,昨天感觉小腹中间抽痛了一会,着床了?
还早吧。我昨天也是 偶尔一下 右腿根酸
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-22 07:14
<br/>我是17.18排的
我昨天体温36.5今天36.79
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 07:24
<br/>我昨天体温36.5今天36.79
我平时都是7点左右量体温,昨天6点量的36.5,7点量的36.9,今天6点量的36.6,7点量的36.8,我也不知道哪个准,都没起床讲话,舌下量的
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-22 07:36
<br/>我平时都是7点左右量体温,昨天6点量的36.5,7点量的36.9,今天6点量的36.6,7点量的36.8,我也不知道哪个准,都没起床讲话,舌下量的
我昨天五点时候上厕所了好像 八点测的 今天六点多测的。昨天好像不准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号到17号排的,但是没看到盆腔积液,结果不放心,18号去BC了下,依然没看到积液和卵泡。
点击查看全文
q1448260384886 发表于 2016-01-22 08:47
<br/>16号到17号排的,但是没看到盆腔积液,结果不放心,18号去BC了下,依然没看到积液和卵泡。
盆腔积液是什么东西啊…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,17号等排卵痛等到半夜,老公已经在床上打呼噜了,但还是把他㩝起来aa了…之后没有任何反应,不知道能不能开奖,紧张屎了!
点击查看全文
q1447861933877 发表于 2016-01-22 10:34
<br/>同排,17号等排卵痛等到半夜,老公已经在床上打呼噜了,但还是把他㩝起来aa了…之后没有任何反应,不知道能不能开奖,紧张屎了!
同样等待中啊 好煎熬呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19排的
点击查看全文
铃兰8912 发表于 2016-01-22 11:25
<br/>我19排的
同等。我感觉我像16号凌晨拍的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 18:03
<br/>不知道来得及吗 如果排了 卵子成活时间是48小时的。PL只要加深就有希望
这才几天肚子每天都有瘾瘾不舒服的感觉,你们都有嘛?估计没希望了着床没这么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我17号排的
点击查看全文
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-22 11:37
<br/>这才几天肚子每天都有瘾瘾不舒服的感觉,你们都有嘛?估计没希望了着床没这么快啊
我还是一样 大腿根算 要有点酸 不明显 就是腿根酸明显 肚子今天疼两次 感觉不是着床…
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 14:41
<br/>我还是一样 大腿根算 要有点酸 不明显 就是腿根酸明显 肚子今天疼两次 感觉不是着床…
感觉有点消化不良,着床有什么感觉啊
点击查看全文
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-22 15:01
<br/>感觉有点消化不良,着床有什么感觉啊
不知道啊。大宝时候没感觉…今天就是有点姨妈感不是很强烈。平时来姨妈很准时提前一天半天的开始腿根酸
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 15:15
<br/>不知道啊。大宝时候没感觉…今天就是有点姨妈感不是很强烈。平时来姨妈很准时提前一天半天的开始腿根酸
我要下个月三号来姨妈
点击查看全文
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-22 16:51
<br/>我要下个月三号来姨妈
我也是 3号的月经。但是我刚才测的体温37.1… 老是打喷嚏 就测了体温
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号晚上 或者18号早上排的 毫无感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 11:17
<br/>同样等待中啊 好煎熬呢…
这个月不中就要去医院检测卵泡啦,讨厌去医院,God啊希望这个zzy双杠吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 08:49
<br/>盆腔积液是什么东西啊…
就是卵泡破裂的时候产生的液体
点击查看全文