要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

1.17-18号排卵的亲们建楼啦^o^

来自疯狂造人 |举报
21500151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了6000单位HCG所以要等一个星期代谢 十六号打的 现在才三天
姐妹们你们说最早着床几天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 08:32
<br/>等着开奖么亲^_^
對丫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小巧玲珑KL 发表于 2016-01-21 08:51
<br/>對丫
一起加油哦…我刚测了PL发现我打的HCG正在代谢。估计要再过三天才能代谢完  昨天PL强阳 今天阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是17号排的,昨天有乳白色白带,左小腹胀痛,但基础体温不高,一直是36.6左右
点击查看全文
我是17号打的促排,18号早上plsz强阳,可是到现在体温一直没有增高,很担心
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 15:06
<br/>我打了HCG 体温据说测不准。症状就是猜着玩的 ZZY才是王道哈哈
请问为什么打了hcg体温测不准,我体温一直没有升起来,也不知道自己测的不准还是什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排卵的~不知道这个月有戏吗~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的系统显示18号排卵日,17号以前测到在排卵,18那天买测纸就没原来的牌子,换了牌子回家一直就没测到排卵了,所以这个月测到的都很弱,真不知道是这几天没排还是换了测纸不显示了,急
点击查看全文
四级宝宝 |
我估计也是17号排的,17号上午转的弱阳。姐妹们几号准备看看中了没?
点击查看全文
我每天早上八点左右测腋下温度,都是34.3-----34.9直接17号升到35.4,亲们我这什么情况呀?求助
点击查看全文
19号排卵。坐等啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也17号排卵,希望我们都能中
点击查看全文
q1446776960369 发表于 2016-01-21 13:06
<br/>我也17号排卵,希望我们都能中
同求
点击查看全文
惠有幸福 发表于 2016-01-21 11:41
<br/>19号排卵。坐等啦。
一起好孕哈。
点击查看全文
小朵儿兮兮 发表于 2016-01-21 11:35
<br/>我估计也是17号排的,17号上午转的弱阳。姐妹们几号准备看看中了没?
十天以后吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待好难熬啊
点击查看全文
求猴宝儿子 发表于 2016-01-21 16:18
<br/>等待好难熬啊
是啊。我感觉我更煎熬 因为我连测都不能测 因为打了HCG还没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没感觉,下个月正式开始!
点击查看全文
我17号,18号强阳了两天
点击查看全文
过多少天测啊
点击查看全文
刘芷伊的宝宝 发表于 2016-01-21 17:49