要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

1.17-18号排卵的亲们建楼啦^o^

来自疯狂造人 |举报
21494151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了6000单位HCG所以要等一个星期代谢 十六号打的 现在才三天
姐妹们你们说最早着床几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 13:41
<br/>第一胎怀孕后吃的叶酸 这个准备二胎 有吃叶酸 但现在没吃 吃了五天吧 看到有一个姐妹说不能吃叶酸 我就停了。我的腰也有点不舒服 也不知道是累的还是真的腰酸 还是意念 哈哈 我好紧张啊 比第一胎还紧张感觉
我现在在犹豫要不要继续吃呢  我同事要的时候一直在吃  现在孩子都挺好的  我也是自己觉得例假不正常了自己上网搜过   不知道还要不要吃  不过  已经排卵了  现在停也没啥用了吧  之前一直吃呢  备孕头一个月  超紧张  把我对象都弄得紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446442744229 发表于 2016-01-20 13:46
<br/>我现在在犹豫要不要继续吃呢  我同事要的时候一直在吃  现在孩子都挺好的  我也是自己觉得例假不正常了自己上网搜过   不知道还要不要吃  不过  已经排卵了  现在停也没啥用了吧  之前一直吃呢  备孕头一个月  超紧张  把我对象都弄得紧张了
不知道呢 我也很犹豫。我儿子那时候孕后吃的断断续续有两个月。孩子壮的跟牛一样。几乎没吃过药。没打过针
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 13:48
<br/>不知道呢 我也很犹豫。我儿子那时候孕后吃的断断续续有两个月。孩子壮的跟牛一样。几乎没吃过药。没打过针
那我就接着吃吧  反正现在停也没啥用了  吃那么久了  希望这个月能要上大闺女   我们有啥问题常联系  我现在  天天只要闲下来就看这个  要不  都不知道干点啥好了
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 13:48
<br/>不知道呢 我也很犹豫。我儿子那时候孕后吃的断断续续有两个月。孩子壮的跟牛一样。几乎没吃过药。没打过针
我看你的末次是3号  3号我例假才来  我怎么这么早就排卵了<br/>
点击查看全文
q1446442744229 发表于 2016-01-20 13:57
<br/>我看你的末次是3号  3号我例假才来  我怎么这么早就排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/1ac753ba4b818155356733dfe579c0a4441505.jpg
我也是三号来的呀。八号结束 末次就是最后一次月经时间的亲
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 13:58
<br/>我也是三号来的呀。八号结束 末次就是最后一次月经时间的亲
哦哦    我以为是3号结束呢刚开始准备要孩子  还什么都不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 13:18
<br/>我没测体温。没感觉 就昨天下午五点以后肚子一会疼好一会 一会一疼 抽筋似的也像针扎 说不好 今天就疼两次 没感觉了 应该着床还早呢
哈哈症状挺多的啊,我试纸不测了,之前两个月快来姨妈了plsz颜色挺深的,现在就测测体温了,体温挺准的一旦降温肯定姨妈驾到
点击查看全文
施艾缘 发表于 2016-01-20 14:14
<br/>哈哈症状挺多的啊,我试纸不测了,之前两个月快来姨妈了plsz颜色挺深的,现在就测测体温了,体温挺准的一旦降温肯定姨妈驾到
我打了HCG 体温据说测不准。症状就是猜着玩的 ZZY才是王道哈哈
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 15:06
<br/>我打了HCG 体温据说测不准。症状就是猜着玩的 ZZY才是王道哈哈
嗯嗯坐等吧,有消息告诉一声哦哈哈哈
点击查看全文
施艾缘 发表于 2016-01-20 15:20
<br/>嗯嗯坐等吧,有消息告诉一声哦哈哈哈
好类好类。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵的
点击查看全文
Sunlife莊小姐 发表于 2016-01-20 21:11
<br/>我18号排卵的
一起好孕哦。再过四天就可以测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-20 21:12
<br/>一起好孕哦。再过四天就可以测了
这么早?不是10天后测?
点击查看全文
18号凌晨排的,18号下午1点同房,不知几率大不大。
点击查看全文
蛋蛋的三岁半 发表于 2016-01-21 08:23
<br/>18号凌晨排的,18号下午1点同房,不知几率大不大。
卵子排出后成活48小时呢。有机会哦
点击查看全文
不要沉啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在等着呢
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 08:26
<br/>卵子排出后成活48小时呢。有机会哦
最早大概几天能测出啊?
点击查看全文
蛋蛋的三岁半 发表于 2016-01-21 08:31
<br/>最早大概几天能测出啊?
一星期吧…
点击查看全文
小巧玲珑KL 发表于 2016-01-21 08:27
<br/>我在等着呢
等着开奖么亲^_^
点击查看全文