要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

维生素ad滴剂要吃多久啊~

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
1198764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院开的吃完了,熊猫已经50多天了,还需要继续吃吗?我们全母乳,我的奶比较浓我觉得营养够够的,我也在吃维生素和钙,但是北方冬天很冷只能在屋里晒太阳,如果还需要继续吃,是吃医院开的国产的,还是买进口的呢~有经验的宝妈请指教,谢谢啦
*_^上一张熊猫的熊样儿~困了又不肯睡,娃爹横抱竖抱的哄他,他缩成个小团子,我觉得好笑,拍下来,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我提前买了D DROP 。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-01-19 20:36
<br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/ac32dfcdba97ab401f197e4a7210441b540275.jpg
要吃一阵停几天吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-19 22:32
<br/>要吃一阵停几天吗
要的哇,不能一直天天吃的。
点击查看全文
去IHERB买,很方便,进口的放心些。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-19 22:32
<br/>要吃一阵停几天吗?
刚生的宝宝还是每天吃吧,现在也是冬天,或者你隔天给宝宝吃
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
苗儿1 发表于 2016-01-19 22:33
<br/>去IHERB买,很方便,进口的放心些。
海淘吗,没玩过,他家都是真货吗
点击查看全文
会爬了?我家快五个月了都不会,也不会自己翻身,只能趴着玩
点击查看全文
2017播种红人
一直吃,一直吃,一直吃,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
熊猫妈,看你奶水很足我很羡慕啊,我闺女今天15天,奶水不太够,总是要加一顿或者两顿奶粉,每天吃我的也要吃个十几次,我的乳腺也是通的,就是奶水总是缺那么一点,猪蹄汤,醪糟汤,花生豆浆我喝了闺女就会拉肚子……,鲫鱼汤倒是每天喝,但是效果不是特别明显,有木有什么办法让奶水多点的?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
wxz250028 发表于 2016-01-19 23:48
<br/>熊猫妈,看你奶水很足我很羡慕啊,我闺女今天15天,奶水不太够,总是要加一顿或者两顿奶粉,每天吃我的也要吃个十几次,我的乳腺也是通的,就是奶水总是缺那么一点,猪蹄汤,醪糟汤,花生豆浆我喝了闺女就会拉肚子……,鲫鱼汤倒是每天喝,但是效果不是特别明显,有木有什么办法让奶水多点的?
牛鼻子汤啊,度娘有详解,我今晚乳头又裂了,第四轮了,一个多小时了疼劲儿还没过去~~一会儿不疼了又到涨奶的时间了,娃一吸,得,又疼,,,
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-19 22:48
<br/>会爬了?我家快五个月了都不会,也不会自己翻身,只能趴着玩
娃爹把他翻过来屁股朝天呆着,他心情好的时候会一拱一拱的爬几步
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直在吃,现在儿子3岁多了,就换成好有维e的口服复合维生素咀嚼片了,我尝了尝,酸酸甜甜的,挺好吃
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-01-20 02:34
<br/>一直在吃,现在儿子3岁多了,就换成好有维e的口服复合维生素咀嚼片了,我尝了尝,酸酸甜甜的,挺好吃
吃哪种?需要吃吃停停吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝的ad还剩好多,满月带去复查医生开了鱼肝油,ad就没再继续吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Vd和ve是不能从母乳中获得的,每天至少400毫克,得一直吃,大了快速长个的期间北方冬天都得吃。<br/><br/>伊可新就可。<br/><br/>另外尽量让宝宝晒太阳获得内在产生的d,另外晒太阳从中医上讲阳气足。把孩子放在床上,把窗户打开,让阳光照到宝宝的皮肤上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家的混合喂养,那个也没多吃,现在给停了,你家真暖,都穿短袖
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-01-19 22:35
<br/>海淘吗,没玩过,他家都是真货吗
必然是真的,很简单的,现在有中文网站,也可以支付宝付款。
点击查看全文
三个月内不能竖抱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-01-19 20:06
<br/>我家宝宝也是,抱着她眯着眼,一会睁开一点偷看你一眼,抿嘴笑笑又闭上眼睛了。是不是怕她睡着了把她放下呀。
嘻嘻,好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
这小熊样儿真可爱啊╮(╯▽╰)╭
点击查看全文