要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

维生素ad滴剂要吃多久啊~

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
1199464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院开的吃完了,熊猫已经50多天了,还需要继续吃吗?我们全母乳,我的奶比较浓我觉得营养够够的,我也在吃维生素和钙,但是北方冬天很冷只能在屋里晒太阳,如果还需要继续吃,是吃医院开的国产的,还是买进口的呢~有经验的宝妈请指教,谢谢啦
*_^上一张熊猫的熊样儿~困了又不肯睡,娃爹横抱竖抱的哄他,他缩成个小团子,我觉得好笑,拍下来,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看起来好大了,不像50多天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都要吃吗我娃啥都没吃,也没问医生。要买啥给娃吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要吃,夏天可以少滴,宝宝太小,最好不要长时间竖着抱
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
筱雨乖乖 发表于 2016-01-19 20:11
<br/>国产的伊可新就行,不要迷信什么进口的。
昨天刚问了医生,她说伊可新浓度太大,就得吃医院开的,进口的更没敢问她了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我这边医生让吃到两岁。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-20 02:29
<br/>娃爹把他翻过来屁股朝天呆着,他心情好的时候会一拱一拱的爬几步
我家宝宝趴着只会原地乱蹬,或者稍微往前蹭蹭,但是爬还是爬不动的,你家宝宝算神童吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-01-20 12:30
<br/>我家宝宝趴着只会原地乱蹬,或者稍微往前蹭蹭,但是爬还是爬不动的,你家宝宝算神童吧
你把手给他蹬就能往前了呀
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
发高主人 发表于 2016-01-20 12:05
<br/>昨天刚问了医生,她说伊可新浓度太大,就得吃医院开的,进口的更没敢问她了。
我这里医院开的就是伊可信啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
幸福丢了方向 发表于 2016-01-20 11:23
<br/>都要吃吗我娃啥都没吃,也没问医生。要买啥给娃吃啊
问问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-20 12:38
<br/>你把手给他蹬就能往前了呀
这样啊,我还以为你家宝宝他自己往前爬呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-01-20 02:35
<br/>吃哪种?需要吃吃停停吗
三岁前就是单一的VE最好坚持吃,不知道国内是什么牌子的VE比较好。芬兰就只有两个三个牌子可以选
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-20 12:40
<br/>这样啊,我还以为你家宝宝他自己往前爬呢
哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
臭妞儿 发表于 2016-01-20 08:12
<br/>我家的混合喂养,那个也没多吃,现在给停了,你家真暖,都穿短袖
暖气+暖风:)
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
时光如水℡ 发表于 2016-01-20 12:15
<br/>我们现在八个多月,去儿保说可以停了,伊可新的就可以
今天去社区医院说可以继续吃伊可信
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-01-20 06:14
<br/>Vd和ve是不能从母乳中获得的,每天至少400毫克,得一直吃,大了快速长个的期间北方冬天都得吃。<br/><br/>伊可新就可。<br/><br/>另外尽量让宝宝晒太阳获得内在产生的d,另外晒太阳从中医上讲阳气足。把孩子放在床上,把窗户打开,让阳光照到宝宝的皮肤上。
隔着玻璃晒行吗,现在外面温度零下啊,我每天吃ve胶囊不能通过母乳给宝宝吗?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
Loveyoubaby2014 发表于 2016-01-20 12:19
<br/>我这边医生让吃到两岁。
医生有说要吃吃停停吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-01-20 23:20
<br/>隔着玻璃晒行吗,现在外面温度零下啊,我每天吃ve胶囊不能通过母乳给宝宝吗?
隔玻璃太阳光透不过来,vd不要想吃吃停停,这是必须的,否则孩子钙无法沉积到体内,影响孩子发育,腿型难看倒是其次,牙齿长不好影响就大了,关乎孩子饮食习惯的形成,影响一生,我家老大的乳牙就深受其害,现在大牙长出来了,但是也不爱吃粗纤维和偏硬的东西。<br/><br/>孩子黄疸下去慢,本身说明孩子肝胆功能相对就弱,孩子睡眠就很重要,缺钙还会引起睡眠不好,睡眠不好就会导致孩子肝胆休息不足等等。<br/><br/>Ve现在缺到没啥问题,4个月开始可以添加辅食再说,毕竟ve对于孩子生长发育特别是男孩影响不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怎么感觉你家娃好大不像初生的婴儿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-20 23:20
<br/>医生有说要吃吃停停吗
说一直吃,因为维生素d是无法从食物中获取,只能额外补。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
cq1988 发表于 2016-01-21 07:49
<br/>怎么感觉你家娃好大不像初生的婴儿
长的比较捉急吧,生下来亲戚都说看着大:(
点击查看全文