要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

六周+的BC和抽血报告,心碎了,求正能量

楼主: @小贝
来自疯狂造人 |举报
22794128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕了之后一个月抽了三次血,一次比一次孕酮低,心都碎了,医生说有先兆流产的可能给开了保胎药,可悲的是那要回来我根本吃不下,吃一次吐一次,什么都吃不下,现在每天的心情都很压抑,有没有宝妈孕酮低宝宝安全健康的长大了?求给点正能量...感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,卧床休息,我前天检查b超说有液性暗区,其它没症状,我也在卧床休息,吃医生开的黄体酮和参茸保胎丸还有vc,吃一周让复查b超。我自己觉得没大问题,说很多人都会有这情况,休息好就会好。其实感觉吃黄体酮就好了,那个丸我吃了就反,不过我强压下去。放宽心吧,没事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要担心 我朋友 第一次检查孕酮13 第二次还是十几 最后都有胎心胎芽了都才20 医生给她开的保胎药她吃都没吃,现在宝宝生下来健康得很。在国外根本不看孕酮的 只看hcg翻倍 hcg翻倍好娃娃就没问题 只有国内才这么搞 动不动喊你保胎 吓你。
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝贝们快来吧 发表于 2016-01-20 08:18
<br/>不用担心,卧床休息,我前天检查b超说有液性暗区,其它没症状,我也在卧床休息,吃医生开的黄体酮和参茸保胎丸还有vc,吃一周让复查b超。我自己觉得没大问题,说很多人都会有这情况,休息好就会好。其实感觉吃黄体酮就好了,那个丸我吃了就反,不过我强压下去。放宽心吧,没事。
我黄体酮还勉强可以吃,但是保胎胶囊实在吃不下
点击查看全文
@小贝 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-20 09:20
<br/>楼主不要担心 我朋友 第一次检查孕酮13 第二次还是十几 最后都有胎心胎芽了都才20 医生给她开的保胎药她吃都没吃,现在宝宝生下来健康得很。在国外根本不看孕酮的 只看hcg翻倍 hcg翻倍好娃娃就没问题 只有国内才这么搞 动不动喊你保胎 吓你。
唉,不担心是假的,每天都很注意,肚子一有点不舒服就怕得要死,一有黄色分泌物也是怕得要死
点击查看全文
这不是挺好的吗?哪里不好了<br/><br/>宝妈别老自己吓自己
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-20 10:22
<br/>唉,不担心是假的,每天都很注意,肚子一有点不舒服就怕得要死,一有黄色分泌物也是怕得要死
亲,我也是 我就四周验血然后隔天查了次翻倍就再也没去过医院了,有时候没症状我都怀疑还在没在,度日如年哟 现在等着八周去B超
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1448584374300 发表于 2016-01-20 10:23
<br/>这不是挺好的吗?哪里不好了<br/><br/>宝妈别老自己吓自己
就是医生说的有先兆流产的可能,给我开的保胎药,可是我吃不下所以很担心
点击查看全文
@小贝 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-20 10:23
<br/>亲,我也是 我就四周验血然后隔天查了次翻倍就再也没去过医院了,有时候没症状我都怀疑还在没在,度日如年哟 现在等着八周去B超
我是一有点肚子不舒服就害怕的要死,下面一感觉有东西流也怕得要死,这日子过的好焦虑,还什么都吃不下,我真是有时候眼泪都想流
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-20 10:59
<br/>就是医生说的有先兆流产的可能,给我开的保胎药,可是我吃不下所以很担心
没事的,保胎药本来就不是必须吃的,关键是要注意多卧床多休息好,药物只是辅助
点击查看全文
胎心胎芽都有了,你们那的医生是傻逼吧,大把几点几孕酮的
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-20 11:02
<br/>我是一有点肚子不舒服就害怕的要死,下面一感觉有东西流也怕得要死,这日子过的好焦虑,还什么都吃不下,我真是有时候眼泪都想流
放宽心哟 你这样太紧张了 对宝宝的发育也不好 宝宝很强大的 没你想的那么脆弱
点击查看全文
我们这就抽一次血,然后比超有胎心胎芽就直接彩超了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
你没出血没事啊,在家静养就行,我之前比你还低些,医生没给用药,我就在家呆着,也是吐的什么都吃不下。
点击查看全文
宝贝加油!宝妈加油!一定会健康顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮有一种是可以赛的,不用吃,孕酮低还是要注意!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就好的,数值也不错,医生都是吓人的,宝妈不要紧张,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低可以打黄体酮针的,你吃不下药可以打针试试,还有就是卧床安胎,可以喝点黄豆浆,心情也很重要,相信宝宝很棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-19 21:34
<br/>嗯嗯,主要我什么都吃不下怎么办啊
我也吃不下东西。但是粗粮能吃点,就吃粗粮。玉米,山芋,小米粥
点击查看全文
可以打针呀
点击查看全文