要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

六周+的BC和抽血报告,心碎了,求正能量

楼主: @小贝
来自疯狂造人 |举报
22801128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕了之后一个月抽了三次血,一次比一次孕酮低,心都碎了,医生说有先兆流产的可能给开了保胎药,可悲的是那要回来我根本吃不下,吃一次吐一次,什么都吃不下,现在每天的心情都很压抑,有没有宝妈孕酮低宝宝安全健康的长大了?求给点正能量...感谢!

点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-01-20 11:06
<br/>没事的,保胎药本来就不是必须吃的,关键是要注意多卧床多休息好,药物只是辅助
嗯嗯,我现在每天都是躺床上的多,我打针停了今天第二天,因为自己走不了路所以还没去医院呢!现在肚子有点不舒服呢
点击查看全文
@小贝 (楼主)
石头和肉肉 发表于 2016-01-20 11:09
<br/>胎心胎芽都有了,你们那的医生是傻逼吧,大把几点几孕酮的
我不知道她,第二次去孕酮50.5就给我开保胎药了
点击查看全文
@小贝 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2016-01-20 11:09
<br/>放宽心哟 你这样太紧张了 对宝宝的发育也不好 宝宝很强大的 没你想的那么脆弱
嗯嗯,我每天都对自己说,宝宝一定要坚强啊,希望他真的听到我的话坚强长下去
点击查看全文
@小贝 (楼主)
石头和肉肉 发表于 2016-01-20 11:09
<br/>我们这就抽一次血,然后比超有胎心胎芽就直接彩超了
我抽第二次他说孕酮低叫我吃药后去复查
点击查看全文
@小贝 (楼主)
wangwang0843 发表于 2016-01-20 11:11
<br/>好好休息,接楼主健康胎心胎芽
都躺床上呢,传你啊
点击查看全文
@小贝 (楼主)
毛豆大人 发表于 2016-01-20 11:12
<br/>你没出血没事啊,在家静养就行,我之前比你还低些,医生没给用药,我就在家呆着,也是吐的什么都吃不下。
我现在喝水都喝不下,我都想着去打营养针了
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1439452520176 发表于 2016-01-20 11:15
<br/>宝贝加油!宝妈加油!一定会健康顺利的
谢谢,借你吉言
点击查看全文
@小贝 (楼主)
哎哟喂小妞 发表于 2016-01-20 11:32
<br/>黄体酮有一种是可以赛的,不用吃,孕酮低还是要注意!
每天都很注意呢
点击查看全文
@小贝 (楼主)
洋气的虾米 发表于 2016-01-20 12:18
<br/>有胎心胎芽就好的,数值也不错,医生都是吓人的,宝妈不要紧张,接你健康胎心胎芽
好的,都传你健康胎心胎芽
点击查看全文
@小贝 (楼主)
s2586521054 发表于 2016-01-20 12:55
<br/>孕酮低可以打黄体酮针的,你吃不下药可以打针试试,还有就是卧床安胎,可以喝点黄豆浆,心情也很重要,相信宝宝很棒
嗯,我会注意心情,谢谢宝妈
点击查看全文
@小贝 (楼主)
小美橙子 发表于 2016-01-20 13:22
<br/>我也吃不下东西。但是粗粮能吃点,就吃粗粮。玉米,山芋,小米粥
我现在就吃得下苹果
点击查看全文
@小贝 (楼主)
wuli转 发表于 2016-01-20 13:26
<br/>可以打针呀
打了五天了,还没去复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这不算特别低、孕酮也是有差别的、别担心、只要有了胎心胎芽就相信宝宝他会很顽强的、
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这还叫低,我一直只有十上下,bc打到胎芽胎心就让我回家继续吃孕酮片,建卡再去了,也没打针什么的
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1442795071371 发表于 2016-01-20 13:50
<br/>你这不算特别低、孕酮也是有差别的、别担心、只要有了胎心胎芽就相信宝宝他会很顽强的、
嗯嗯,现在每天都躺着
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1444486311152 发表于 2016-01-20 14:06
<br/>这还叫低,我一直只有十上下,bc打到胎芽胎心就让我回家继续吃孕酮片,建卡再去了,也没打针什么的
你十左右是大单位吗
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-20 14:16
<br/>你十左右是大单位吗
ng,当时也给医生吓得不要不要的,现在九周多了,没其他反应。。。心情要放松,宝宝会很健康的
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-20 14:16
<br/>你十左右是大单位吗
不要太担心了,我最低的时候只有7.65,医生都说没有保的必要了,但是后面还是打到正常的胎芽胎心。。现在医生都是给你说最坏的结果。。其实宝宝没那么脆弱的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-20 13:46
<br/>我现在喝水都喝不下,我都想着去打营养针了
我当时也是,还吐过血呢,但是也坚持过来了,当时确实感觉生不如死,现在好多了,虽然偶尔还吐,唯有坚持,别的办法没有,加油!去医院打营养针也要验血验尿,很麻烦的,能不去就别去。
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1444486311152 发表于 2016-01-20 16:26
<br/>ng,当时也给医生吓得不要不要的,现在九周多了,没其他反应。。。心情要放松,宝宝会很健康的
不知道怎么搞的,我就是没心情,话都不想说
点击查看全文