要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

六周+的BC和抽血报告,心碎了,求正能量

楼主: @小贝
来自疯狂造人 |举报
22791128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕了之后一个月抽了三次血,一次比一次孕酮低,心都碎了,医生说有先兆流产的可能给开了保胎药,可悲的是那要回来我根本吃不下,吃一次吐一次,什么都吃不下,现在每天的心情都很压抑,有没有宝妈孕酮低宝宝安全健康的长大了?求给点正能量...感谢!

点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2016-01-19 18:29
<br/>我7周69.后面8周67,也是小单位。有胎心胎芽了就别太担心了,况且你的不是很低啊,也有22大单位,正常范围
我是吃了一礼拜的黄体酮才有66,本来55的
点击查看全文
@小贝 (楼主)
q1451114050861 发表于 2016-01-19 18:34
<br/>接建康胎心胎芽啦
传你
点击查看全文
@小贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-01-19 18:45
<br/>放轻松。和我当时情况一样。我当时都住院了,一样没事。宝宝坚强着呢
嗯嗯,你流血了吗?怎么要住院?
点击查看全文
@小贝 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-01-19 19:24
<br/>有胎心胎芽就好很多了,吃不下黄体酮就肌注,那个快很多。我看过一个帖子,绝对卧床的保胎效果相当于补孕酮,因为孕酮的作用就是给宝宝安稳的环境,绝对卧床也可以保胎。所以建议你肌注加卧床,宝妈要有信心,这个时候你是宝宝唯一的支持了,好好休养,一切都会好的!
嗯嗯,我打了五天的针了,孕酮药也在吃,就是吃啊下那个无忧保胎胶囊
点击查看全文
@小贝 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-19 19:26
<br/>吃不下保胎药就换打针
我问医生说可以换打针的吗?她说要住院才可以
点击查看全文
@小贝 (楼主)
肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:36
<br/>66还好吧,论坛里好多大单位5点几的都有胎心胎芽呢!你开的什么药怎么会吃不下呢,要不让医生给换一种胶囊好吃一点?
她给我开的是无忧保胎胶囊和黄体酮
点击查看全文
@小贝 (楼主)
JhonsonMum 发表于 2016-01-19 20:19
<br/>那就没问题啦!放轻松
嗯嗯,但愿,我现在每天都很担心呢
点击查看全文
@小贝 (楼主)
w1447823769707 发表于 2016-01-19 20:24
<br/>我每天都在打针还吃药,为了宝宝,你一定行的
嗯嗯,我们一起加油,生健康宝宝
点击查看全文
@小贝 (楼主)
超人豆豆 发表于 2016-01-19 20:32
<br/>没事儿的,我孕九周孕酮才62
那你的医生没有叫你保胎吗?
点击查看全文
@小贝 (楼主)
小美橙子 发表于 2016-01-19 20:34
<br/>喝豆浆。补充黄体酮
嗯嗯,主要我什么都吃不下怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-19 21:30
<br/>我问医生说可以换打针的吗?她说要住院才可以
换家医院吧
点击查看全文
@小贝 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2016-01-19 20:57
<br/>不低,放心吧,而且本来孕酮检测就是有误差的,而且人一天之内的值也是浮动的。其实国外都不查孕酮的。
真的吗?我是被医生说要保胎给吓到了,而且我一朋友也是孕酮低和肚子痛流产了,很怕
点击查看全文
@小贝 (楼主)
w1452089865177 发表于 2016-01-19 21:11
<br/>接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-19 21:36
<br/>传你
稳稳的接住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈放宽心养胎 时间久点 胎盘就会分泌孕激素了 孕酮就不会那么重要了 现在就是一定要卧床 补下孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去打针,打黄体酮
点击查看全文
@小贝 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-19 21:34
<br/>换家医院吧
这是我们这里最大的医院了
点击查看全文
@小贝 (楼主)
糖是甜的 发表于 2016-01-19 22:57
<br/>宝妈放宽心养胎 时间久点 胎盘就会分泌孕激素了 孕酮就不会那么重要了 现在就是一定要卧床 补下孕酮
嗯嗯,才一个多月呢,还要好久啊
点击查看全文
@小贝 (楼主)
宝贝孩快快来 发表于 2016-01-20 06:36
<br/>去打针,打黄体酮
刚打了五天,还没复查呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-20 07:08
<br/>这是我们这里最大的医院了
换小医院咯