要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

六周+的BC和抽血报告,心碎了,求正能量

楼主: @小贝
来自疯狂造人 |举报
22785128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕了之后一个月抽了三次血,一次比一次孕酮低,心都碎了,医生说有先兆流产的可能给开了保胎药,可悲的是那要回来我根本吃不下,吃一次吐一次,什么都吃不下,现在每天的心情都很压抑,有没有宝妈孕酮低宝宝安全健康的长大了?求给点正能量...感谢!

点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450063746477 发表于 2016-01-19 17:25
<br/>多卧床休息,不舒服就赶快去医院,接健康胎心胎芽!
嗯嗯,谢谢宝妈,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
@小贝 发表于 2016-01-19 17:30
<br/>啊啊,我五周的时候50.5,医生说低给我开了保胎药和黄体酮,吃了一礼拜复查66医生还是说低,又继续开了保胎药和黄体酮,还打针一起,只是回来我根本吃不下药
你不是没有腹痛出血的症状吗?大夫也是为了万一,你查查,你的值都是正常范围之内的值。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-19 17:24
<br/>真的没事吗?因为吃不下保胎药,一直都很担心,因为我什么都吃不下,担心宝宝为营养不长
主要是放松心情哈,不管你吃不吃药打不打针。我是觉得你的值还可以,但是不放心就补一补,药吃不下就打针也可以
点击查看全文
@小贝 (楼主)
我爱刘小康 发表于 2016-01-19 17:28
<br/>你雌激素化验没
两个月前查过,那时还没怀孕
点击查看全文
@小贝 (楼主)
baobao3458 发表于 2016-01-19 17:28
<br/>宝妈心情放轻松才行,我同事孕酮低,医院说他保不住了,他天天打针吃药,现在宝宝挺好的
我就是因为吃不下保胎药所以才每天都担心中
点击查看全文
@小贝 (楼主)
VIVI新娘 发表于 2016-01-19 17:52
<br/>你不是没有腹痛出血的症状吗?大夫也是为了万一,你查查,你的值都是正常范围之内的值。
嗯,没出血,但是我吃不下保胎药,所以每天都很担心,只要肚子有一点不舒服都担心的要死
点击查看全文
@小贝 (楼主)
JhonsonMum 发表于 2016-01-19 17:55
<br/>主要是放松心情哈,不管你吃不吃药打不打针。我是觉得你的值还可以,但是不放心就补一补,药吃不下就打针也可以
嗯,打了五天针了,明天去查看看长了没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我7周69.后面8周67,也是小单位。有胎心胎芽了就别太担心了,况且你的不是很低啊,也有22大单位,正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接建康胎心胎芽啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
放轻松。和我当时情况一样。我当时都住院了,一样没事。宝宝坚强着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就好很多了,吃不下黄体酮就肌注,那个快很多。我看过一个帖子,绝对卧床的保胎效果相当于补孕酮,因为孕酮的作用就是给宝宝安稳的环境,绝对卧床也可以保胎。所以建议你肌注加卧床,宝妈要有信心,这个时候你是宝宝唯一的支持了,好好休养,一切都会好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃不下保胎药就换打针
点击查看全文
66还好吧,论坛里好多大单位5点几的都有胎心胎芽呢!你开的什么药怎么会吃不下呢,要不让医生给换一种胶囊好吃一点?
点击查看全文
@小贝 发表于 2016-01-19 18:28
<br/>嗯,打了五天针了,明天去查看看长了没
那就没问题啦!放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天都在打针还吃药,为了宝宝,你一定行的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事儿的,我孕九周孕酮才62
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝豆浆。补充黄体酮
点击查看全文
不低,放心吧,而且本来孕酮检测就是有误差的,而且人一天之内的值也是浮动的。其实国外都不查孕酮的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
@小贝 (楼主)
JhonsonMum 发表于 2016-01-19 17:55
<br/>主要是放松心情哈,不管你吃不吃药打不打针。我是觉得你的值还可以,但是不放心就补一补,药吃不下就打针也可以
我现在刚打完孕酮针,保胎药没吃
点击查看全文