要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

39岁老多囊,自然怀

楼主: 温馨宝来
来自疯狂造人 |举报
1551756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次距上次月经一个多月才排的卵,没想到今天测到印了,给大家正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-19 17:38
<br/>传你好孕哈!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:31
<br/>祝亲也早日测到!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
恭喜楼主接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-19 19:11
<br/>恭喜你!接好孕!
谢谢!你也会好孕的!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
笑弥勒. 发表于 2016-01-19 19:23
<br/>恭喜恭喜!接你的好孕棒!
谢谢!祝你也早日好孕!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
妙惠 发表于 2016-01-19 19:42
<br/>恭喜楼主接本月宫内好孕啦!
好的谢谢你,传你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊!接好孕!我这第五次促排了!希望成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!我第二次促了。接你的好孕气。一定要注意保胎。多囊要保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,我也是多囊,已经促排两次失败了,心情很沮丧,不过看了你的经历又给了我信心,接你的好孕!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
shenchang 发表于 2016-01-20 09:35
<br/>恭喜楼主,我也是多囊,已经促排两次失败了,心情很沮丧,不过看了你的经历又给了我信心,接你的好孕!
多囊还是很好怀的,但一定要正确治疗,我前几年多囊促排一次就怀了,只可惜怀到中期小产了。这次自然排卵也怀了,但这几天很关键,怕会生化。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
生日种苗 发表于 2016-01-19 22:34
<br/>恭喜!我第二次促了。接你的好孕气。一定要注意保胎。多囊要保胎的。
今天好象没加深,在考虑要不要去医院。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是检查出多囊,心情不好,一年内很辛苦,吃了一年的药,不知道除了选择试管之外还怎么治疗,大医院的医生除了每月检查开药没别的话,造影做不上不是血压不正常了就是那不正常,冲洗时还染上霉菌,现在还未治愈,痛苦,我疯了,什么都不懂,求治疗办法……
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
w1449765577128 发表于 2016-01-20 10:00
<br/>我也是检查出多囊,心情不好,一年内很辛苦,吃了一年的药,不知道除了选择试管之外还怎么治疗,大医院的医生除了每月检查开药没别的话,造影做不上不是血压不正常了就是那不正常,冲洗时还染上霉菌,现在还未治愈,痛苦,我疯了,什么都不懂,求治疗办法……
如果是胖多囊一定要减肥十运动,比吃什么药效果都好。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
w1449765577128 发表于 2016-01-20 10:00
<br/>我也是检查出多囊,心情不好,一年内很辛苦,吃了一年的药,不知道除了选择试管之外还怎么治疗,大医院的医生除了每月检查开药没别的话,造影做不上不是血压不正常了就是那不正常,冲洗时还染上霉菌,现在还未治愈,痛苦,我疯了,什么都不懂,求治疗办法……
我也有霉菌,每天内裤开水烫,偶尔痒就用冼液搽一下,控股的蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要注意保胎哦
点击查看全文