要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

39岁老多囊,自然怀

楼主: 温馨宝来
来自疯狂造人 |举报
1552056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次距上次月经一个多月才排的卵,没想到今天测到印了,给大家正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能够稳稳的接孕气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大龄来接好孕,我是激素正常,就卵泡大于10,这个月是换来曲促排,希望本月好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:44
<br/>说到压力,你们应该都没我大,结婚十年了,小孩还没有,16年都四十岁整了,而且还一堆病,多囊,肥胖,输卵管不通。所以说,我这样都能怀,大家要对自己有信心。
要向你学习呀!!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花櫆 发表于 2016-01-20 10:34
<br/>楼主要注意保胎哦
谢谢,如果要生化是没办法阻止的吧,这两天只好多躺着。如果能着床成功一定传你好孕!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
Ruyibao 发表于 2016-01-20 10:51
<br/>恭喜楼主
谢谢,但我今天没加深,害怕加担心。祝你好孕。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
无忆可回 发表于 2016-01-20 11:28
<br/>恭喜恭喜,大龄来接好孕,我是激素正常,就卵泡大于10,这个月是换来曲促排,希望本月好运
我也是大龄,激素正常,泡泡十个以上,我是自己排,虽然周期长,但不损伤身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕~恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的接楼主好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你,希望我也能有这样的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是二胎么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:22
<br/>是的,前边促过两次没怀上,然后顺其自然第二次排怀上了,刚测出,等加深
恩,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-20 11:58
<br/>谢谢,如果要生化是没办法阻止的吧,这两天只好多躺着。如果能着床成功一定传你好孕!
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是多久测出的
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
w1450794785743 发表于 2016-01-21 10:49
<br/>你是多久测出的
11天测出,12天淡了,13天好象没了,可能内膜不好着床失败。虽然难过,但证明精卵是可以结合的,输卵管也没问题,下月继续努力!
点击查看全文