要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助,有宫外孕保守治疗的姐妹帮忙看看?

861362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月14日确诊宫外,15日住院,血值530,左卵巢外侧有包块0.9,但入院前在其他医院测的是2.8,跟医生商量决定保守治疗,下午注射了mtx,19日复查血值690,包块1.8,医生说效果不好,让商量是继续保守治疗还是手术,看论坛里有保守治疗刚开始血值上升包块变大的后来成功的,也有保守治疗失败又手术的,不知道该怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 00:11 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 23:40
<br/><br/><br/>我想吃中药,但这医院只有西药,你没有住院治疗吗。360就开始只吃中药吗?
没有 医生没让住院,第一个星期我挺害怕的,三天查次血做次阴超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:01 | 来自疯狂造人
我是HCG1980保守治疗,只喝了中药,16号抽血降到670,医生说效果可以,接着喝中药,米非也没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:33 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 22:06
<br/>要补血吗?我都没吃,感觉我也是该补血,例假都是前两天量多,后边就没了 ...
<br/><br/>我前天去找医生看的,吃完了一个星期的药,值还没降到正常的,我也不知道,人好多,医生给我把了脉看了这个就给我开了药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:39 | 来自疯狂造人
我11月份发现的,上周去检查,彻底好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 09:39
<br/>我11月份发现的,上周去检查,彻底好了
包块也没了?你准备什么时候备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:16 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:13
<br/>包块也没了?你准备什么时候备孕
没了~我是出院后15天检查剩1.几,但是当时血值0了,我又过了一个月,检查,包块没了,顺便查了妇科。没有炎症,打算5月份后要吧。必须扎了一针。吃了四合米非司酮。我入院血值1800
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:18 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:16
<br/>没了~我是出院后15天检查剩1.几,但是当时血值0了,我又过了一个月,检查,包块没了,顺便查了妇科。没有炎症,打算5月份后要吧。必须扎了一针。吃了四合米非司酮。我入院血值1800
我一个月没去检查了,不知道什么情况,这两天例假,那着期间你准备怎么办,还吃中药吗?到时候备孕要避开患侧吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:21 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:18
<br/>我一个月没去检查了,不知道什么情况,这两天例假,那着期间你准备怎么办,还吃中药吗?到时候备孕要避开患侧吧
中药也是毒,啥都不吃。多运动吧,另外,有些人没啥毛病,总是怀不上就是心态。你心态不好内分泌容易紊乱。。放轻松。我现在包块没有了,也没炎症。吃啥哇?亲,你越紧张越难怀孕。。。放松自然就来了。。我就打算备孕前再检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:22 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:21
<br/>中药也是毒,啥都不吃。多运动吧,另外,有些人没啥毛病,总是怀不上就是心态。你心态不好内分泌容易紊乱。。放轻松。我现在包块没有了,也没炎症。吃啥哇?亲,你越紧张越难怀孕。。。放松自然就来了。。我就打算备孕前再检查一下
做造影检查吗?我心态确实不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:22
<br/>做造影检查吗?我心态确实不怎么好
我是保守治疗。。目前没打算,我认识一个姑娘。做了,二次宫外孕了。我打算备孕时候咨询医生,避开排受伤测吧。医生说受伤位置彻底好得三年。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:18
<br/>我一个月没去检查了,不知道什么情况,这两天例假,那着期间你准备怎么办,还吃中药吗?到时候备孕要避开患侧吧
你例假后检查吧,我是治疗后50多天来的月经,月经后检查,啥事没有叻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:26 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:24
<br/>你例假后检查吧,我是治疗后50多天来的月经,月经后检查,啥事没有叻
我治疗后20天就来了月经,现在是第二次例假了。等干净了去做阴超看包块的情况,没有了就准备运动起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:28 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:26
<br/>我治疗后20天就来了月经,现在是第二次例假了。等干净了去做阴超看包块的情况,没有了就准备运动起来
嗯嗯,做一下吧,放心。你扎了几针?一针的话半年,两针要多一些,那是杀胚针也是化疗针。肯定有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:30 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:28
<br/>嗯嗯,做一下吧,放心。你扎了几针?一针的话半年,两针要多一些,那是杀胚针也是化疗针。肯定有影响
我没有打针 只吃了六片米菲后血就降了。我一直在想要不要造影 有的人说没必要 说造影检查正常的也有宫外的。不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
刚开始用药那会,我也是血升了好多,最后差不多快出院血就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 10:30
<br/>我没有打针 只吃了六片米菲后血就降了。我一直在想要不要造影 有的人说没必要 说造影检查正常的也有宫外的。不知道怎么办了
那你三个月就可以吧。我住院有个女生就是二次了,都是保守,她做造影了,但并没什么卵用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 11:18 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:57
<br/>那你三个月就可以吧。我住院有个女生就是二次了,都是保守,她做造影了,但并没什么卵用
概率的问题,主要把炎症该治的治好。身体气血畅通应该就会好很多。说得我都不想造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 11:18
<br/>概率的问题,主要把炎症该治的治好。身体气血畅通应该就会好很多。说得我都不想造影了
其实所有的治疗都不是针对个人~有的不造影怀孕~有的造影后怀孕~还是看亲咋想啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 14:40 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 13:02
<br/>其实所有的治疗都不是针对个人~有的不造影怀孕~有的造影后怀孕~还是看亲咋想啦
嗯嗯 我们都好好养身体 早点心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:44 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 14:40
<br/>嗯嗯 我们都好好养身体 早点心想事成
唔唔
点击查看全文