要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助,有宫外孕保守治疗的姐妹帮忙看看?

861862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月14日确诊宫外,15日住院,血值530,左卵巢外侧有包块0.9,但入院前在其他医院测的是2.8,跟医生商量决定保守治疗,下午注射了mtx,19日复查血值690,包块1.8,医生说效果不好,让商量是继续保守治疗还是手术,看论坛里有保守治疗刚开始血值上升包块变大的后来成功的,也有保守治疗失败又手术的,不知道该怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 14:45 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 14:44
<br/>唔唔
最近看很多人都在备孕 弄得我也蠢蠢欲动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:45 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 14:45
<br/>最近看很多人都在备孕 弄得我也蠢蠢欲动
不用着急吗,还是听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:48 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-20 23:07
<br/>打针容易反弹 然后再下降。你再坚持一周看看情况,我是吃米菲后西医不给开药了,怕伤肝。当时hcg从六百降到四百多,第二周我看的中医,那个时候hcg已经降到360(没有再吃米菲)中医说没什么事了,给我开的中药里有蜈蚣和蝎子,穿山甲。后来正常后让我吃中成药,我非让她再开的疏通输卵管的。现在等于熬的中药,中成药(金刚藤和红金消结)灌肠(开始用的康复栓)烤灯,泡脚。天天忙到很晚
你的项目好多啊!我是啥也不给我开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 14:49 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 14:45
<br/>不用着急吗,还是听医生的吧
我再等两个月,这两个月好好治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:52 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-21 10:28
<br/>嗯嗯,做一下吧,放心。你扎了几针?一针的话半年,两针要多一些,那是杀胚针也是化疗针。肯定有影响
那我打了两针,100毫克昨天问医生,她说两次正常例假后就可以我问她要造影吧?她说先通水,她说通水没有造影伤身体是这样子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:08 | 来自疯狂造人
寒冰风雪 发表于 2016-01-21 14:52
<br/>那我打了两针,100毫克昨天问医生,她说两次正常例假后就可以我问她要造影吧?她说先通水,她说通水没有造影伤身体是这样子吗?
不是还有说通水容易感染呢~我觉得和造影比,通水更大伤害。我扎了一针都半年,你们医生胆子真大。正常医生都说半年,还是按照常规经验半年吧
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:10 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 23:45
<br/>可以配合中药的 那个杀胚针最好别打太多。我过两个月就准备备孕了…现在还不知道包块的情况,好久没去检查 ...
<br/><br/>多谢分享中药方子,明天抽血不理想的话,打算配中药吃,你吃了几付,另外有两味药写着另,怎么煎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:13 | 来自WAP
w1439389442664 发表于 2016-1-21 10:16
<br/>没了~我是出院后15天检查剩1.几,但是当时血值0了,我又过了一个月,检查,包块没了,顺便查了妇科。没有 ...
<br/><br/>一针就行了,我血值500多,结果一针第四天还涨了,明天还得打第二针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:15 | 来自WAP
q1451461274929 发表于 2016-1-21 10:38
<br/>刚开始用药那会,我也是血升了好多,最后差不多快出院血就降下来了
<br/><br/>我也升了,希望明天抽血能降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 19:22 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-21 19:10
<br/><br/><br/>多谢分享中药方子,明天抽血不理想的话,打算配中药吃,你吃了几付,另外有两味药写着另,怎么煎啊
三七粉和穿山甲粉是直接喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 19:38 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-21 19:13
<br/><br/><br/>一针就行了,我血值500多,结果一针第四天还涨了,明天还得打第二针
我也涨了,但是会降的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:48 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 19:22
<br/>三七粉和穿山甲粉是直接喝的
<br/><br/>哦,直接配水喝是吗,其他的药是煎成两份,喝两次是吗?还是煎成一份啊?另外吃药的时候忌口吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:10 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 19:22
<br/>三七粉和穿山甲粉是直接喝的
<br/><br/>需要服几付,一付大概多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 21:44 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-21 20:10
<br/><br/><br/>需要服几付,一付大概多少钱
一副药一百多吧 反正不便宜。先吃一个星期,边吃中药边输一个周的水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:52 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 21:44
<br/>一副药一百多吧 反正不便宜。先吃一个星期,边吃中药边输一个周的水
<br/><br/>一个周的水?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-21 21:52
<br/><br/><br/>一个周的水?
连输一个周消炎的 你有积液吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:53 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 21:44
<br/>一副药一百多吧 反正不便宜。先吃一个星期,边吃中药边输一个周的水
<br/><br/>三七粉和穿山甲粉直接配水喝是吗,其他的药是煎成两份,喝两次是吗?还是煎成一份啊?另外吃药的时候忌口吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:55 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 21:52
<br/>连输一个周消炎的 你有积液吗
<br/><br/>b超显示有积液,但住院医生没给我用消炎药,就用了化疗针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-21 21:53
<br/><br/><br/>三七粉和穿山甲粉直接配水喝是吗,其他的药是煎成两份,喝两次是吗?还是煎成一份啊?另外吃药的时候忌口吗?
我是提前把药泡几个小时然后煮一碗喝,可以用药送服三七和穿山甲。然后晚上再熬一碗。每天早晚喝。一副药一天,你有积液肯定要用消炎的,对了我同时用的还有康复消炎栓,塞肛门的。输的消炎水是甲硝锉和头孢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:01 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-21 21:58
<br/>我是提前把药泡几个小时然后煮一碗喝,可以用药送服三七和穿山甲。然后晚上再熬一碗。每天早晚喝。一副药一 ...
<br/><br/>恩,知道怎么喝了,想明天买来试试。明天我问问我的主治医生看能不能给我输点消炎药。
点击查看全文