要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

所谓的亲生父亲,太恶毒了!

楼主: 猪姐猴弟
1921652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多的话不知道怎么启头,看过我贴子的人应该知道,我有一些不似亲人的亲人,昨天下午终于动手,我被打了,怎么说,在他心里,自己生的女儿想打就打,想骂就骂,有气对着我出很正常。我认了,晚上又来,到我家来砸东西,脸也被打破了,头上全是疱,眼镜踩坏了,还说要砸我的车子,不得已我只有报警了,这种人我都不想再花心思去面对。向我要抚养费,说去法院告我赔偿他抚养费100万,我说可以,去法院告吧,告成功你想要多少我赔你多少。呵呵,真是上辈了没烧好香,有用的时候向你招招手,没用的时候不认识你是谁。从此以后,我也不用再为这样的人纠结了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:51 | 来自iPhone
这样就别合作了呀,你要真是钱多给路边的小狗吃还玩玩尾巴呢,你这么贴钱人家还当你是傻 逼呢。没见过这么奇葩得父母。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:53 | 来自疯狂造人
q1432046522754 发表于 2016-01-19 10:19
<br/>是不是你自身有问题?要不哪个父母会这样恨心
自身最大的问题就是我工作了没挣过什么钱给他们,中专毕业后上班那时工资不高,吃住都自已的,根本没的存,和性格有关,孤僻又内向,工作一个一个的换,身体那些年一直不好,每次上厕所大便出血很多,有次上夜班在厕所晕倒了等自已醒了还在厕所里,到车间同事们都说我脸色怎么那么苍白,我笑笑敷衍过去了!     也如他所说,吃他的,穿他的,用他的,就得顺着他,被他打也正常。更何况没结婚他可以明目张胆地找我要钱,结婚之后他不可能开口向我要钱,只有逼不得已的情况下,比如昨天下午,怒火冲天向我要抚养费。其实这种情况了,他开口100万,上法庭,我没有意见,他想怎样就怎样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:59 | 来自疯狂造人
猪姐猴弟 发表于 2016-01-19 11:53
<br/>...
我去你是不是捡来的看你身体情况小时候他们应该没有好好照顾你,唉都说十月怀胎不容易生下孩子会看得比自己还重,你的情况有点像我公公婆婆,他们也是认为吃他的喝他的就要听他们的,好在他们只敢想想,行动上到不敢过份,话说你都孩子的母亲了,你爸爸还打你,老公好还心疼你,老公不好也会看不起你,只要你以后跟老公吵架他就会说难怪你爸打你之类的话,个人感觉不对不要生气哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:02
这种娘家人不要也罢了,以后和老公好好过日子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:22 | 来自WAP
楼主 你大便有血是什么病,溃疡性结肠炎吗?不去想太多把自己家过好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:37
这是亲爸吗?那你爸对你妹,你弟也这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 12:39 | 来自iPhone
所以说做生意还不要合伙!你爸过分了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
绝对不是亲爸!!
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:56 | 来自疯狂造人
幸福的龙宝妈 发表于 2016-01-19 12:22
<br/>楼主 你大便有血是什么病,溃疡性结肠炎吗?不去想太多把自己家过好。
后来看的是痔疮,没割,现在不出血了,和老公结婚后就好了,可能跟生活条件有关
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
绿芽 发表于 2016-01-19 12:37
<br/>这是亲爸吗?那你爸对你妹,你弟也这样吗?
他疼爱的儿女当然不会这样了,所以一直都是多余,可有可无
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:05 | 来自疯狂造人
q1432046522754 发表于 2016-01-19 11:59
<br/>我去你是不是捡来的看你身体情况小时候他们应该没有好好照顾你,唉都说十月怀胎不容易生下孩子会看得比自己还重,你的情况有点像我公公婆婆,他们也是认为吃他的喝他的就要听他们的,好在他们只敢想想,行动上到不敢过份,话说你都孩子的母亲了,你爸爸还打你,老公好还心疼你,老公不好也会看不起你,只要你以后跟老公吵架他就会说难怪你爸打你之类的话,个人感觉不对不要生气哦!
不会,以前生活不好很正常,初中在学校吃饭那时候都自带咸菜,新鲜的蔬菜在食堂要5角钱,记忆中初中三年早点记得买了一个包子2角,中午食堂打热菜就一次,到初三住校不回家就歺歺带咸菜,到中考体检时医生说血压太低,那个时候家里穷,我也从来没怨过,他们穷怕了,真的穷怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:23 | 来自疯狂造人
猪姐猴弟 发表于 2016-01-19 13:05
<br/>不会,以前生活不好很正常,初中在学校吃饭那时候都自带咸菜,新鲜的蔬菜在食堂要5角钱,记忆中初中三年早点记得买了一个包子2角,中午食堂打热菜就一次,到初三住校不回家就歺歺带咸菜,到中考体检时医生说血压太低,那个时候家里穷,我也从来没怨过,他们穷怕了,真的穷怕了!
哦!可能是地域问题我从小没有吃过苦,家里好菜好饭都是让我一个人先吃,爸爸妈妈都不吃,会专门给我做一点,所以我只吃荤不吃素嘴特别挑,现在大了,知道父母的爱所以我回娘家都给钱他们,可是他们每次都不要,一点钱塞来塞去的,给不掉,有时候我发脾气他们才肯收下,父母都是农村人也不是什么有钱人家,可是他们就是这样一直关爱着我们小的,有苦从来都不跟我们说,所以我老公也很尊重他们……
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:43 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-19 11:51
<br/>这样就别合作了呀,你要真是钱多给路边的小狗吃还玩玩尾巴呢,你这么贴钱人家还当你是傻 逼呢。没见过这么奇葩得父母。
所以现在是不会再和伙了,当初做的这个工程还有一半,当初合同发票什么的都在他那,现在散伙,把该给我的给我,他的钱我也不会要,因为钱都取好放在家了,等他把合同发票拿来给我,钱就给他了,结果他说合同撕了,少了我的钱不给试试看,然后砸东西,踢我家卧房门,直接明目张胆的来抢,后来我老公发火了,叫他打,有本事打死我们一家,别人劝架的拉着他他顺势就走了。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:47 | 来自疯狂造人
情绪起伏太大了,不知道会不会影响我现在的状况,肚子总是隐隐约约的痛,胸口很闷,想着今天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:49 | 来自疯狂造人
不要这么逆来顺受,你该维护自己做人的尊严还得维护,他打你,你就逃跑。打重了就报警,告他家暴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 15:42 | 来自Android
如果是我,报警先,亲爹我也不会给面子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 17:21 | 来自Android
别跟你弟弟合伙做买卖了,升米恩,斗米仇。要是你们没合伙,现在甩几千给他,都不知道多高兴。眼下是知道你们做生意不错,恨不得把所有的收入都算给你弟弟。何苦来哉,不如散伙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:30 | 来自iPhone
报警了 警察那边有备案吧  然后找个律师咨询下 以后赡养父母的问题  我觉得吧以后每个月给点生活费就行了 其他的不要来往了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:52 | 来自Android
哎 还好我老爸很疼我们
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-01-19 17:21
<br/>别跟你弟弟合伙做买卖了,升米恩,斗米仇。要是你们没合伙,现在甩几千给他,都不知道多高兴。眼下是知道你们做生意不错,恨不得把所有的收入都算给你弟弟。何苦来哉,不如散伙。
这倒是真的,不过现在也好,老死不相往来,称他的心如我的意了。以后没有任何关系。
点击查看全文