要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

所谓的亲生父亲,太恶毒了!

楼主: 猪姐猴弟
1922652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多的话不知道怎么启头,看过我贴子的人应该知道,我有一些不似亲人的亲人,昨天下午终于动手,我被打了,怎么说,在他心里,自己生的女儿想打就打,想骂就骂,有气对着我出很正常。我认了,晚上又来,到我家来砸东西,脸也被打破了,头上全是疱,眼镜踩坏了,还说要砸我的车子,不得已我只有报警了,这种人我都不想再花心思去面对。向我要抚养费,说去法院告我赔偿他抚养费100万,我说可以,去法院告吧,告成功你想要多少我赔你多少。呵呵,真是上辈了没烧好香,有用的时候向你招招手,没用的时候不认识你是谁。从此以后,我也不用再为这样的人纠结了。

点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:38 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-19 17:30
<br/>报警了 警察那边有备案吧  然后找个律师咨询下 以后赡养父母的问题  我觉得吧以后每个月给点生活费就行了 其他的不要来往了!
所谓父亲今年59,前两年开始就不干活了,身体很好,一家子双亲两个,夫妻俩个,再加上一个小孩共5个人在外面,后面养了一个工人年薪给5万,全家一年四季不干活,全当米虫,靠谁养?我老公累死累活的跑业务,谈生意,到头来还说我们的不是。心真的是太狠了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:38 | 来自疯狂造人
你跟我情况差不多,我妈跟你爸一样的性格一样的脾气,动不动就骂人,我很恨,当着我老公我公公的面打我,很气,有时候巴不得她赶紧死
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:02 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2016-01-19 19:38
<br/>你跟我情况差不多,我妈跟你爸一样的性格一样的脾气,动不动就骂人,我很恨,当着我老公我公公的面打我,很气,有时候巴不得她赶紧死
呵呵,我一直相信老天有眼的。所以我一点也不恨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 20:34 | 来自Android
猪姐猴弟 发表于 2016-01-19 11:40
<br/>是他生的是他养的,打就给他打了,也就是一条贱命而己。
你自己都被养残了,没有是非观念了,说白了就是个软柿子。这样的家你还留恋?别拖累你老公了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:18 | 来自iPhone
猪姐猴弟 发表于 2016-01-19 18:38
<br/>所谓父亲今年59,前两年开始就不干活了,身体很好,一家子双亲两个,夫妻俩个,再加上一个小孩共5个人在外面,后面养了一个工人年薪给5万,全家一年四季不干活,全当米虫,靠谁养?我老公累死累活的跑业务,谈生意,到头来还说我们的不是。心真的是太狠了!
那就不要管 但是该给的赡养费还是给  如果是我一个月最多给个1000  生病住院几兄妹平摊就是其他的不管了 他爱怎么就怎么 也不去看他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:18 | 来自iPhone
猪姐猴弟 发表于 2016-01-19 18:38
<br/>所谓父亲今年59,前两年开始就不干活了,身体很好,一家子双亲两个,夫妻俩个,再加上一个小孩共5个人在外面,后面养了一个工人年薪给5万,全家一年四季不干活,全当米虫,靠谁养?我老公累死累活的跑业务,谈生意,到头来还说我们的不是。心真的是太狠了!
那就不要管 但是该给的赡养费还是给  如果是我一个月最多给个1000  生病住院几兄妹平摊就是其他的不管了 他爱怎么就怎么 也不去看他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:05 | 来自Android
你是老二吧…我感覺很多第二個孩子父母都不疼!就如我!我是老大!老爸老媽都疼我就是不疼我大妹!還好我疼她!父母偏心總是難免的…但是你父母就真的很過分了…如果我是你…我會離他們遠遠的!把房子賣了!去別的地方重新自己的生活…撫養問題可以每月定時打到他們卡上並且留好小票…其他不用理了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:08 | 来自Android
你是老二吧…我感覺很多第二個孩子父母都不疼!就如我!我是老大!老爸老媽都疼我就是不疼我大妹!還好我疼她!父母偏心總是難免的…但是你父母就真的很過分了…如果我是你…我會離他們遠遠的!把房子賣了!去別的地方重新自己的生活…撫養問題可以每月定時打到他們卡上並且留好小票…其他不用理了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:41 | 来自Android
你跟你妈住同一个小区~你都可以不知道你妈出事!!!你也有不对啦!同一个小区平时应该经常来往经常电话联系吧!我跟我妈住前后屋~我经常走过去看看~跟她吹水~看电视什么的!
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:23 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2016-01-19 23:41
你跟你妈住同一个小区~你都可以不知道你妈出事!!!你也有不对啦!同一个小区平时应该经常来往经常电话联系吧!我跟我妈住前后屋~我经常走过去看看~跟她吹水~看电视什么的!
知道为什么我不知道吗?因为他儿子让他们一家人都不要去我家,刚开始我不知道,天天往他家跑,后天有一次他和他妈吵架了,他妈气极了,跑来我家呆了半天,然后他妈才说,你不让我去我女儿家我就不去了。可是过了半天他妈回去了,以后就没来过,我才恍然大悟,所以也就不再做拿热脸贴冷屁股的事了。他们做父母的全听儿子的话,懂了吧,你是没接触到这种人,不知道有多少次要打我老公的,真不知道他凭什么!
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:27 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-19 22:05
<br/>你是老二吧…我感覺很多第二個孩子父母都不疼!就如我!我是老大!老爸老媽都疼我就是不疼我大妹!還好我疼她!父母偏心總是難免的…但是你父母就真的很過分了…如果我是你…我會離他們遠遠的!把房子賣了!去別的地方重新自己的生活…撫養問題可以每月定時打到他們卡上並且留好小票…其他不用理了!
不,老是老大,最疼是他儿子,还有就是我妹妹,一切都是与我无关的。养了我20多年,吃他的,喝他的,穿他的,住他的,结果在我身上没捞到什么大好处,想我死也是应该的。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:52 | 来自疯狂造人
老公去年过度劳累老说胸口疼我硬拉他去看医生,做心电图有点问题 ,医生说有可能是冠心病 ,我当时就懵了,慌了,老公还安慰我别哭, 医生说让我们转到急诊室去做什么监测,找另一个医生,后来完了之后急诊科的医生说是炎症,开了药,让我们到时候记得过来复查,后来好了让老公去复查他事太忙,根本没时间去。人家一家子是事不关己高高挂起的,事情忙不过来的时候他儿子来一下,平时基本上看不到人影。今年胸口疼有时还隐隐约约的疼,我想着去上海大医院去看,也让自己安心些。<br/>他们家儿子特金贵,做甩手掌柜,人家儿子就是牛就是马,就应该拼死拼话的干。真的一点良心都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:23 | 来自Android
猪姐猴弟 发表于 2016-01-20 06:27
<br/>不,老是老大,最疼是他儿子,还有就是我妹妹,一切都是与我无关的。养了我20多年,吃他的,喝他的,穿他的,住他的,结果在我身上没捞到什么大好处,想我死也是应该的。
自己過好自己吧…別想這麼多了!
点击查看全文