要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.15号月经的姐妹一起来备孕

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
30195254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-28 20:42
<br/>我们比你早四天差不多都排了,估计你也快了
你昨天卵泡长那么大,试纸显示强阳么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号来例假,但是试纸没有强阳只是粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 19:57
<br/>你排了?
27号排的
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candise257 发表于 2016-01-28 21:31
<br/>我是16号来例假,但是试纸没有强阳只是粉
我也没测到过强阳
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1452345425523 发表于 2016-01-28 20:46
<br/>我是小肚子疼,下面还有透明的东西流出
我也是,感觉分泌物貌似多了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1453554584702 发表于 2016-01-28 21:04
<br/>没有测着强阳去查的
我是一直做的检测,在家做的试纸又
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1446612746582 发表于 2016-01-28 21:24
<br/>天啊
怎么了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
小小888888 发表于 2016-01-28 21:27
<br/>你昨天卵泡长那么大,试纸显示强阳么?
不强阳
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
Hygo 发表于 2016-01-28 23:13
<br/>27号排的
我还不知道排没排,明天上午做检查看看去
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
Hygo 发表于 2016-01-28 23:13
<br/>27号排的
如果我要是排了的话那你就比我早一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-28 23:20
<br/>如果我要是排了的话那你就比我早一天
我只是用试纸测了,没有去医院检查
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
Hygo 发表于 2016-01-28 23:22
<br/>我只是用试纸测了,没有去医院检查
额月经准的测那个准,在根据体温
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
28号晚半夜二点半白带拉丝严重,透明白色拉丝,原来上午以为的拉丝其实不是真正的拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-28 20:41
<br/>我老公也这样说啊
亲,你排了吗?怎么样?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-28 23:16
<br/>我也没测到过强阳
我今天b超,显示已经排了。就在这两天哦,可是我用疯狂造人记录,上面显示我还没有到排卵日,幸亏自己留心了一下,暑假的时候也是这样,等我按照纪录上面的提示,试纸已经是白板了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-01-29 15:07
<br/>我今天b超,显示已经排了。就在这两天哦,可是我用疯狂造人记录,上面显示我还没有到排卵日,幸亏自己留心了一下,暑假的时候也是这样,等我按照纪录上面的提示,试纸已经是白板了
我今天上午复查也是排了,昨天晚上排的,等于28号排的,等12天才能抽血验怀没怀
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1452507118965 发表于 2016-01-29 12:41
<br/>亲,你排了吗?怎么样?
排了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-29 07:06
<br/>28号晚半夜二点半白带拉丝严重,透明白色拉丝,原来上午以为的拉丝其实不是真正的拉丝
我是下午5点多有透明拉丝我没有当回事,后来用试纸测就白板了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-01-29 15:53
<br/>我是下午5点多有透明拉丝我没有当回事,后来用试纸测就白板了
我现在都迷茫到底是拉丝了排还是拉丝完排或者排完拉丝?我昨天排的,今天上午还拉丝呢我都搞不懂
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-29 15:58
<br/>我现在都迷茫到底是拉丝了排还是拉丝完排或者排完拉丝?我昨天排的,今天上午还拉丝呢我都搞不懂
拉丝就会快排了,排完白带就不轻透了
点击查看全文