要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.15号月经的姐妹一起来备孕

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
30200254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-29 15:58
<br/>我现在都迷茫到底是拉丝了排还是拉丝完排或者排完拉丝?我昨天排的,今天上午还拉丝呢我都搞不懂
拉丝就说明快排了哦,排完白带就会没有那么轻透了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号的,今天排卵试纸测到强阳,打算晚上功课,明天继续测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-29 15:32
<br/>排了
哎呀,不容易,可我还是弱阳,那个郁闷着急啊,但愿这个月可以测到强阳,上个月就测到强阳后高温14天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是1月15号,咱们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我怎么也是那种白带拉丝的状态啊,试纸还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13號
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candise257 发表于 2016-01-29 16:26
<br/>拉丝就会快排了,排完白带就不轻透了
可是我都昨天上午检测排了还是拉丝呢到了下午才不是那么透明
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-29 17:23
<br/>我16号的,今天排卵试纸测到强阳,打算晚上功课,明天继续测。
加油
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1452507118965 发表于 2016-01-29 17:36
<br/>哎呀,不容易,可我还是弱阳,那个郁闷着急啊,但愿这个月可以测到强阳,上个月就测到强阳后高温14天
我感觉试纸对我不好用,我是促排都在做检测,我检测快排时候试纸还是弱阳呢
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1452996847381 发表于 2016-01-29 17:40
<br/>我也是1月15号,咱们一起加油吧
加油吧你也排了吧
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:48
<br/>加油
昨天中午测到强阳,下午转弱,今天早上还是明显的弱阳,这是排没排啊?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-01-29 20:29
<br/>亲,我怎么也是那种白带拉丝的状态啊,试纸还是白板
有时候试纸不准,反正我是不准,凭自己感觉来吧
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 07:49
<br/>昨天中午测到强阳,下午转弱,今天早上还是明显的弱阳,这是排没排啊?
不知道呀我都是信医院的检测
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
寶貝趕快來 发表于 2016-01-29 21:20
<br/>我是13號
那你是不是早排了?在等结果了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:49
<br/>加油吧你也排了吧
不知道排了没有,今天准备做个检测,总担心长得不好
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 07:49
<br/>昨天中午测到强阳,下午转弱,今天早上还是明显的弱阳,这是排没排啊?
要不你今晚再测一个,或者中午,不是说强阳转弱时候是再排吗
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1452996847381 发表于 2016-01-30 07:52
<br/>不知道排了没有,今天准备做个检测,总担心长得不好
不要担心,放轻松很重要
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:52
<br/>要不你今晚再测一个,或者中午,不是说强阳转弱时候是再排吗
昨天晚上就转弱了,aa了。早上还是弱阳,今晚再安排吗?怕老公太累了,哈哈
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 07:55
<br/>昨天晚上就转弱了,aa了。早上还是弱阳,今晚再安排吗?怕老公太累了,哈哈
哎,要不安排吧不安排你就接着测
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:02
<br/>哎,要不安排吧不安排你就接着测
嗯嗯,谢谢
点击查看全文