要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.15号月经的姐妹一起来备孕

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
30204254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:10
<br/>嗯嗯,谢谢
不客气,我俩为了要个孩子我老公感觉都快累死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:13
<br/>不客气,我俩为了要个孩子我老公感觉都快累死了
你这个月排了吗?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:13
<br/>不客气,我俩为了要个孩子我老公感觉都快累死了
我觉得测到排卵期不要跟老公说比较好,男人也是有压力的。
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:15
<br/>我觉得测到排卵期不要跟老公说比较好,男人也是有压力的。
不说他都不想做了,哎幸好这二天他配合我了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:14
<br/>你这个月排了吗?
28号半夜排的,也不知道算29号还是28号
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:17
<br/>28号半夜排的,也不知道算29号还是28号
你怎么知道什么时候排?医院测的吗?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:16
<br/>不说他都不想做了,哎幸好这二天他配合我了
不是吧?不想做可怎么办?他是觉得像任务了吧?没有乐趣了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:20
<br/>你怎么知道什么时候排?医院测的吗?
对啊我是促排,一直在医院做的检测,27号打的针,29号早晨检测排了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:21
<br/>不是吧?不想做可怎么办?他是觉得像任务了吧?没有乐趣了
对,感觉像交作业似的
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 08:22
<br/>对啊我是促排,一直在医院做的检测,27号打的针,29号早晨检测排了
辛苦辛苦!祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:47
<br/>可是我都昨天上午检测排了还是拉丝呢到了下午才不是那么透明
我昨天在网上查了一下,b超检测排卵之后2-3天会白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:51
<br/>那你是不是早排了?在等结果了?
我27排   已經在等結果<br/>希望小紅不要來報到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 07:48
<br/>我感觉试纸对我不好用,我是促排都在做检测,我检测快排时候试纸还是弱阳呢
亲,我今天体温升高了36.7了,昨天还是弱阳呢,不会已经排了吧?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
寶貝趕快來 发表于 2016-01-30 09:23
<br/>我27排   已經在等結果<br/>希望小紅不要來報到
我28排,也在等
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-01-30 08:55
<br/>我昨天在网上查了一下,b超检测排卵之后2-3天会白带拉丝
奥这样啊我今天测的试纸颜色很深,我都排完了怎么还这么深?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 08:29
<br/>辛苦辛苦!祝你好孕!
哈哈加油
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1452507118965 发表于 2016-01-30 11:05
<br/>亲,我今天体温升高了36.7了,昨天还是弱阳呢,不会已经排了吧?
我体温一直都不准
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 23:20
<br/>奥这样啊我今天测的试纸颜色很深,我都排完了怎么还这么深?
试纸有的时候真心搞不清楚,我有个同事就是用排卵试纸检测,然后备孕将近一年都没有成功,后来就没有按照试纸,月经干净后3天左右就同房一次然后就怀上了,我觉得试纸有的时候可能不准吧。但是我之前也有按照试纸和b超一起结果还挺一致的,但是这次又不一致,我觉得有条件的话,按照b超可能更准一些
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-01-30 23:24
<br/>试纸有的时候真心搞不清楚,我有个同事就是用排卵试纸检测,然后备孕将近一年都没有成功,后来就没有按照试纸,月经干净后3天左右就同房一次然后就怀上了,我觉得试纸有的时候可能不准吧。但是我之前也有按照试纸和b超一起结果还挺一致的,但是这次又不一致,我觉得有条件的话,按照b超可能更准一些
我就是试纸和b超一起的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月13日的来报道,周期长排卵肯定会晚一点,希望这个月能迎来我健康的小猴子
点击查看全文