要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.15号月经的姐妹一起来备孕

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
30211254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 23:19
<br/>我28排,也在等
我在等月經沒來的那天在驗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-30 23:20
<br/>哈哈加油
昨晚补课没成功,有就有 没有就没有,随缘吧!
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九月岸 发表于 2016-01-30 23:33
<br/>1月13日的来报道,周期长排卵肯定会晚一点,希望这个月能迎来我健康的小猴子
期待奥
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
寶貝趕快來 发表于 2016-01-30 23:55
<br/>我在等月經沒來的那天在驗
额中间不会好奇吗
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-31 07:17
<br/>昨晚补课没成功,有就有 没有就没有,随缘吧!
嗯这个还真随缘
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-31 08:05
<br/>嗯这个还真随缘
刚刚测已经几乎白板了。老公又过来了,想说这样补课还有效吗?还是等结果?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-31 08:15
<br/>刚刚测已经几乎白板了。老公又过来了,想说这样补课还有效吗?还是等结果?
那就补一次被,它排了还能存活好久,好像再排卵后受孕能力最佳是十个小时内
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-31 08:19
<br/>那就补一次被,它排了还能存活好久,好像再排卵后受孕能力最佳是十个小时内
嗯,关键是我也不知道是什么时候排的,是转弱的哪个时候,哈哈。
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-31 08:21
<br/>嗯,关键是我也不知道是什么时候排的,是转弱的哪个时候,哈哈。
对啊就是强阳转弱的时候就是排了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-31 08:05
<br/>额中间不会好奇吗
會啊    怕失望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十一天开始排卵,白带多的时候同房了,有可能怀孕吗亲
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1453421775357 发表于 2016-02-01 09:42
<br/>第十一天开始排卵,白带多的时候同房了,有可能怀孕吗亲
这个我也不知道
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
1.30号晚上开始至1.31号晚上,有时候肚子底部右侧会出现针扎似的疼,那么几秒。这几天腰酸,排卵试纸一直还显示强阳,我真是醉了
点击查看全文
15号来的,测不到强阳,28号拉丝,29半夜和30号晚上安排的,已经被试纸搞晕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月16来的,这几天一直有安排AA,今天反胃严重,肚子闷闷的,咋回事啊!!!!没怀就别瞎折腾了,真是浪费精力啊!
点击查看全文
一月16号的来报道
点击查看全文
w1451011514484 发表于 2016-01-23 23:07
<br/>末次1.16大家一起加油
咱俩一天的,哈哈,
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1452843751753 发表于 2016-02-01 15:13
<br/>15号来的,测不到强阳,28号拉丝,29半夜和30号晚上安排的,已经被试纸搞晕了。
我也不信试纸了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
悟空快来!!! 发表于 2016-02-01 15:40
<br/>1月16来的,这几天一直有安排AA,今天反胃严重,肚子闷闷的,咋回事啊!!!!没怀就别瞎折腾了,真是浪费精力啊!
我也不好受,肚子涨,有时候还针扎似的疼几下
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1453987087509 发表于 2016-02-01 16:27
<br/>咱俩一天的,哈哈,
点击查看全文