要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.15号月经的姐妹一起来备孕

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
30220254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453987087509 发表于 2016-02-01 16:25
<br/>一月16号的来报道
嗯加油奥
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-24 10:54
<br/>一般看周期,你不知道就在月经第一天算第十天开始测
额,那么我们用排卵试纸连着测试好几天,一天比一天颜色深,在颜色渐渐变深的时候,晚上同房了,接连几天都同房了,中间间隔一天,你说,我怀孕的几率大不大,排卵七八天了,现在感觉腰酸,怎么回事,求解
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1453421775357 发表于 2016-02-01 20:28
<br/>额,那么我们用排卵试纸连着测试好几天,一天比一天颜色深,在颜色渐渐变深的时候,晚上同房了,接连几天都同房了,中间间隔一天,你说,我怀孕的几率大不大,排卵七八天了,现在感觉腰酸,怎么回事,求解
我也腰疼
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1453421775357 发表于 2016-02-01 20:28
<br/>额,那么我们用排卵试纸连着测试好几天,一天比一天颜色深,在颜色渐渐变深的时候,晚上同房了,接连几天都同房了,中间间隔一天,你说,我怀孕的几率大不大,排卵七八天了,现在感觉腰酸,怎么回事,求解
你这个没法说,等十天时候测一下试试,我也这段时间腰疼
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
从昨天开始貌似就没什么症状了,就是感觉饿了,总是吃很多还不饱的那种感觉,但是我也不敢接着吃了,今天是排卵第五天了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
今天中午测的排卵试纸弱阳,测孕的有个水印,是不是我促排导致的还没分泌完?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-19 10:06
<br/>我也第二个月了,上个月没成功
加油,我们一起好孕
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-02-03 07:35
<br/>加油,我们一起好孕
好滴
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
今天早晨有点想吐,估计是我的咽炎导致的,肚子今天也开始难受,说不出来的感觉,感觉又涨还有点坠的感觉呢怎么?今天体温36.7,昨天36.8
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
从前天2.3号开始早晨就有点恶心,哎还饿,今天测了也没测出来,今天有些腰疼了,肚子难受,是不是要来事了?
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
今天左侧小腹有点针扎似的疼痛几秒
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
昨天腰疼的轻点了,今天还没感觉腰疼,就是肚子有点不舒服,感冒了这二天,有姐妹测出来的嘛
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
失败了又,努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-15 10:25
<br/>失败了又,努力吧
我也是,我10号晚上来的例假,这两天排卵期
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
candise257 发表于 2016-02-24 22:13
<br/>我也是,我10号晚上来的例假,这两天排卵期
我13号来的这个月
点击查看全文