要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

老公弱畸精子,还有精索静脉曲张,应该怎么办?

楼主: 宝宝抱抱714
7098089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年10月怀孕,不到一个月生化了。后查老公精液,是弱畸精子,而且还有精索静脉曲张。图一是精液检查报告,图二是畸形报告。b超检查单没有拍,两侧都有,左2.4mm右2.9mm。
精液还查出细菌感染,吃了一周的消炎药和八正片,后来又做了一次精液检查,还没有拿到报告。
因为报告没出来,也还没找医生面诊。
在网上查了一些资料,精索静脉曲张是会造成精液有问题,有说手术可以治好,能成功怀孕,也还有一些术后也怀不上孕,精液没改善反而更不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:08
回复 q1451313304959
<br/>查了,a+b第一次是28,吃了一个月药,第二次是40,b上去了但是a反而降了。畸形率40%,主要是密度太低,只有 ...
<br/><br/>可以的,还可以加服维生素E和锌剂。
<br/>你的补查项目有:抗精子抗体和性激素六项。
<br/>
<br/>你的一次射精量有多少毫升?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:50 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-04 10:08
<br/><br/><br/>可以的,还可以加服维生素E和锌剂。
<br/>
好,我改天就去查。一次射精量5-6毫升。房事也正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:20 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-19 13:06
<br/>我老公也是精索静脉曲张,手术了,以前向前运动精子是13%多,现在46%多了,基本正常了
亲是手术后几个月检查恢复的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:21 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-19 15:52
<br/>现在还没怀孕,希望这个月能好孕(๑• . •๑)
我们这个月初手术的。你手术后有吃些什么药或者食物吗,多久检查恢复的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:32 | 来自疯狂造人
你好,我老公跟你老公的情况一样,不知道你们是如何治疗的?效果如何?
点击查看全文
宝宝抱抱714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 14:12
回复 童话镇的小姑凉
<br/>你好,我老公跟你老公的情况一样,不知道你们是如何治疗的?效果如何?
<br/><br/>医生给开了药,现在吃药不到一个月。还不知道效果呢,你们治疗了吗,用什么药。
<br/>前天没事闲的测了个早孕,感觉有印,还发了帖子在坛子里,好多姐妹都说有印。结果今天早晨用晨尿再测,就白板了,我现在都神经了,还不敢和老公过多说,怕他压力更大。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:22 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 14:12
<br/><br/><br/>医生给开了药,现在吃药不到一个月。还不知道效果呢,你们治疗了吗,用什么药。
<br/>前天没事闲的测了个早孕,感觉有印,还发了帖子在坛子里,好多姐妹都说有印。结果今天早晨用晨尿再测,就白板了,我现在都神经了,还不敢和老公过多说,怕他压力更大。。。。。
检查的原因说是精索静脉曲张引起的,让手术,吃了一个月中药,没效果,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 14:59
回复 童话镇的小姑凉
<br/>qq聊吧,497580705 这个好不方便
<br/><br/>好,我加你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 15:00
回复 童话镇的小姑凉
<br/>qq聊吧,497580705 这个好不方便
<br/><br/>姐妹,你设置了权限呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>可以的,还可以加服维生素E和锌剂。
<br/>
陶医生,这是我昨天做的激素检查。你看有什么问题吗?会引起严重少精弱精吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:24 | 来自疯狂造人
<br/>
陶医生,看这结果有问题吗?会不会引起少精弱精?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:49 | 来自疯狂造人
<br/>
陶医生,这是我检查结果?会不会引起少精弱精?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:16 | 来自疯狂造人
<br/>
陶医生,这是我的激素检查单。你看看有问题吗?会不会引起严重少精弱精?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:25
<br/>陶医生,这是我检查结果?会不会引起少精弱精?
<br/><br/>性激素结合球蛋白偏低,你体重多少?胖不胖?
<br/>促黄体生成素高于正常参考值。其它正常。
<br/>你从小到大睾丸有没有受过什么外伤或损害?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:32 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 17:25
<br/><br/><br/>性激素结合球蛋白偏低,你体重多少?胖不胖?
<br/>促黄体生成素高于正常参考值。其它正常。
<br/>你从小到大睾丸有没有受过什么外伤或损害?
首先祝您元宵节快乐。是这样的陶医生。我和我哥哥是双胞胎。结果我们俩查出来都是严重少精弱精。我结婚了,哥哥还没结婚。后来检查出我有前列腺炎,白细胞25个,吃了一周药去复查就没炎症了。现在吃了两个月药了。哥哥检查出是精索曲张,做了高位结扎手术。好像是结扎了10根血管。但是我一直心里担心,两个人都有问题会不会是其他问题。但是染色体做了是46xy,从小没受过伤。就我做过疝气手术,但是我哥哥没做过。所以我很奇怪,两兄弟都不正常。刚刚发给你的这个是我哥哥检查的激素。他体重70kg,身高170。麻烦您给我讲解哈现在该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:04
<br/>首先祝您元宵节快乐。是这样的陶医生。我和我哥哥是双胞胎。结果我们俩查出来都是严重少精弱精。我结婚了, ...
<br/><br/>1、也就是说这张激素检查报告单是你哥的,那他做了高位结扎术后复查的精液精子质量怎么样?
<br/>
<br/>2、你之前咨询的精子质量数据是你的还是你哥哥的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:08 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 18:04
<br/><br/><br/>1、也就是说这张激素检查报告单是你哥的,那他做了高位结扎术后复查的精液精子质量怎么样?
<br/>
<br/>2、你之前咨询的精子质量数据是你的还是你哥哥的?
1.这个激素检查是他的报告单。我在想我们俩是双胞胎是不是一样的。现在他手术才两个月,还没去复查精液常规。几个月就可以去复查了?<br/>2.以前的精子数据是我的。他比我的还要差。基本上没有向前运动的精子。<br/>请教陶医生,看我们兄弟俩这个接下来怎么办?我现在池窑马上两个月,他也是手术马上两个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:31
1.这个激素检查是他的报告单。我在想我们俩是双胞胎是不是一样的。现在他手术才两个月,还没去复查精液常规 ...

精索静脉曲张和前列腺炎都可以引起少精弱精畸精。你们现在的表现主要是少精和弱精。
但目前都是刚做完手术和治疗当中,还不知道疗效如何。 

接下来建议,术后3个月可以复查精子质量了的,你的话治疗2~3个月也可以复查精子质量。
看复查情况如何,如果结果和首次差不多没有多大变化,说明同时还存在有其它影响精子质量的因素。 

当然也可以现在查,做为孕前检查去查也是可以的,
你们都需要补充检查的项目有:抗精子抗体(血液和精液),甲功五项,肾上腺皮质激素等。是否存在有逆行射精等情况,必要的话做个造影。B超检查睾丸大小结构组织是否正常。是否存在有睾丸发育不良或过小萎缩现象。最好到正规的生殖门诊就诊检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 18:31
<br/>...
现在我吃的龙鹿胶囊吃了两个月,东维力一个月,服用丹益片治前列腺炎的两个月。现在吃了两个月的药了。现在刚刚服药去检查精子质量可以吗?如果有改善继续吃。那如果和第一次检查无改善是不是直接做其他检查,没必要非得吃三个月药了是不是?我上个月吃了一个月药的时候去检查,活力28涨到40,但是密度没任何变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:41
<br/>现在我吃的龙鹿胶囊吃了两个月,东维力一个月,服用丹益片治前列腺炎的两个月。现在吃了两个月的药了。现在 ...
<br/><br/>精子生成需要3个月这样,也就是要换一批精子的话起码得三个月。复查观察疗效最好当然也是2~3个月。这样才能确定有没有效果。当然其它检查项目也可以同时做,当做是难孕的孕前检查去查。
点击查看全文