要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

老公弱畸精子,还有精索静脉曲张,应该怎么办?

楼主: 宝宝抱抱714
来自疯狂造人 |举报
7254489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年10月怀孕,不到一个月生化了。后查老公精液,是弱畸精子,而且还有精索静脉曲张。图一是精液检查报告,图二是畸形报告。b超检查单没有拍,两侧都有,左2.4mm右2.9mm。
精液还查出细菌感染,吃了一周的消炎药和八正片,后来又做了一次精液检查,还没有拿到报告。
因为报告没出来,也还没找医生面诊。
在网上查了一些资料,精索静脉曲张是会造成精液有问题,有说手术可以治好,能成功怀孕,也还有一些术后也怀不上孕,精液没改善反而更不好。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 18:41
<br/><br/><br/>精子生成需要3个月这样,也就是要换一批精子的话起码得三个月。复查观察疗效最好当然也是2~3个月。这样才能确定有没有效果。当然其它检查项目也可以同时做,当做是难孕的孕前检查去查。
好的陶医生。你现在给我列个详细清单,把需要相关做的检查全部列出来,我去挨着检查。结果出来了我全部发给你。对了,有没有可能是输精管堵塞,需要做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1451313304959
<br/>好的陶医生。你现在给我列个详细清单,把需要相关做的检查全部列出来,我去挨着检查。结果出来了我全部发给 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36587047-1-1.html这个是常规的孕前检查。
<br/>特需检查:就是我之前提及的抗精子抗体、甲状腺功能、肾上腺皮质激素、造影、B超等。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-19 13:06
<br/>我老公也是精索静脉曲张,手术了,以前向前运动精子是13%多,现在46%多了,基本正常了
那亲你怀了么?我不敢让我对象做手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-19 13:06
<br/>我老公也是精索静脉曲张,手术了,以前向前运动精子是13%多,现在46%多了,基本正常了
手术风险高吗?多少钱?
点击查看全文
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-19 16:34
<br/><br/><br/>不是精液查出的。先做了精液检查,大夫看结果不太好,就做了触诊,怀疑有曲张,就开了B超的单子,做了B超确诊的。
大夫可以看出来吗?这个精索能摸出来吗
点击查看全文
童话镇的小姑凉 发表于 2016-02-19 14:22
<br/>检查的原因说是精索静脉曲张引起的,让手术,吃了一个月中药,没效果,不知道该怎么办了
手术多少钱
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-02-24 13:59
<br/>小手术,第一天住院,第二天手术,第三天休息,第四天出院。花了一万多点,报销完自己花了一千多不到两千块钱。医生都不屑,说手术完就可以出院了
一万多?
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-02-24 14:42
<br/>嗯,在我们这边三级甲等医院,一万多点,能报销
这个病是不是由于sy过度导致的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 14:04
<br/>手术多少钱
六千到八千吧,好的一万五
点击查看全文
童话镇的小姑凉 发表于 2016-02-24 15:33
<br/>六千到八千吧,好的一万五
这么贵,手术多久?
点击查看全文
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 15:34
<br/>这么贵,手术多久?
我加你,你q多少
点击查看全文
童话镇的小姑凉 发表于 2016-02-24 17:04
<br/>我加你,你q多少
可以私聊吗
点击查看全文
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 17:21
<br/>可以私聊吗
你q给我我加你啊
点击查看全文
童话镇的小姑凉 发表于 2016-02-24 17:23
<br/>你q给我我加你啊
我男的,害怕自己是这个
点击查看全文
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 15:00
<br/><br/><br/>姐妹,你设置了权限呀
你q给我我加你
点击查看全文
你好,可以交流下吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公曲张是轻度还是中度?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-26 15:55
<br/>回复 w1451141338190
<br/>楼主问问医生吧,还是先吃药。我老公吃药20天不到我就怀孕了
<br/>姐妹说的很对,我老公周末去复查了,精子明显变好了,A+B49.89,较吃药前提高了很多。现在A是19.52,B是30.37。之前A才1.95,B也只有7.59。再接再厉,争取让A更好一些。
楼主老公吃的什么药,恢复那么明显
点击查看全文
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-26 15:55
<br/>回复 w1451141338190
<br/>楼主问问医生吧,还是先吃药。我老公吃药20天不到我就怀孕了
<br/>姐妹说的很对,我老公周末去复查了,精子明显变好了,A+B49.89,较吃药前提高了很多。现在A是19.52,B是30.37。之前A才1.95,B也只有7.59。再接再厉,争取让A更好一些。
楼主你好,你老公吃的什么药啊,恢复那么明显,吃了多久恢复的,谢谢
点击查看全文
楼主你好,你老公没做手术吃的什么药调理精子的,我看恢复挺快的,吃了多久呢?谢谢
点击查看全文