要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

老公弱畸精子,还有精索静脉曲张,应该怎么办?

楼主: 宝宝抱抱714
7095189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年10月怀孕,不到一个月生化了。后查老公精液,是弱畸精子,而且还有精索静脉曲张。图一是精液检查报告,图二是畸形报告。b超检查单没有拍,两侧都有,左2.4mm右2.9mm。
精液还查出细菌感染,吃了一周的消炎药和八正片,后来又做了一次精液检查,还没有拿到报告。
因为报告没出来,也还没找医生面诊。
在网上查了一些资料,精索静脉曲张是会造成精液有问题,有说手术可以治好,能成功怀孕,也还有一些术后也怀不上孕,精液没改善反而更不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 12:42 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-21 18:30
<br/>我打算这周先找医生看看检查单,看他给什么结论。不行的话也找个好点的中医给我家老公看看。
真不知道中医有效还是西医有郊?
点击查看全文
宝宝抱抱714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 17:51 | 来自疯狂造人
o亲藽宀貝o^o^ 发表于 2016-01-22 12:42
<br/>真不知道中医有效还是西医有郊?
我觉得是看个人体质,有的人吃西药不行,吃中药就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:32 | 来自疯狂造人
楼主问问医生吧,还是先吃药。我老公吃药20天不到我就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 15:55
回复 w1451141338190
楼主问问医生吧,还是先吃药。我老公吃药20天不到我就怀孕了

姐妹说的很对,我老公周末去复查了,精子明显变好了,A+B49.89,较吃药前提高了很多。现在A是19.52,B是30.37。之前A才1.95,B也只有7.59。再接再厉,争取让A更好一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:44 | 来自疯狂造人
我老公检查的a才6%点几,也是低的可怜,存活率才28%,都愁死我了,吃了一个疗程的中药,又吃的西药,复查后结果没大变化,唯一的就是液化时间缩短了,之前是120分钟,这次复查65分钟。。我在想要不要去让查个精索看看有没有曲张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
q1435284591178 发表于 2016-01-26 20:44
<br/>我老公检查的a才6%点几,也是低的可怜,存活率才28%,都愁死我了,吃了一个疗程的中药,又吃的西药,复查后结果没大变化,唯一的就是液化时间缩短了,之前是120分钟,这次复查65分钟。。我在想要不要去让查个精索看看有没有曲张。
曲张严重吗,是做b超确诊的吗。液化时间缩短了,说明药还是起效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
还没检查,我在想要不要去检查下,看有没有精索静脉曲张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 20:38 | 来自疯狂造人
q1435284591178 发表于 2016-01-27 10:33
<br/>还没检查,我在想要不要去检查下,看有没有精索静脉曲张
查一下吧,排除法,自己也知道该从哪里调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 15:25 | 来自疯狂造人
我们也是高畸,去做了生殖器超,左侧有轻微的精索静脉曲张,但是我们没弱精,精子质量什么都好的,只有畸形率高!医生说没关系,就是概率低,让我们再试半年!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:11 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-01-29 15:25
<br/>我们也是高畸,去做了生殖器超,左侧有轻微的精索静脉曲张,但是我们没弱精,精子质量什么都好的,只有畸形率高!医生说没关系,就是概率低,让我们再试半年!
看样你们的弱畸是很轻的,很幸运。第二次复查的时候质量好多了,医生又给开了药,不知道吃一个疗程会不会好转。希望一切顺利吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
亲,是在中日检查的吗,跟我家的化验单一模一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 08:39 | 来自疯狂造人
那谁谁家的小谁 发表于 2016-01-30 12:17
<br/>亲,是在中日检查的吗,跟我家的化验单一模一样的
是的,在中日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:21 | 来自疯狂造人
精索3.0以上需要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 21:43 | 来自疯狂造人
那片海• 发表于 2016-02-01 09:21
<br/>精索3.0以上需要手术
我家老公的还没到3.0,但也离3.0不远,医生拿到b超报告倒没说手术的事,只是让吃药调理精子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:44 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-01 21:43
<br/>我家老公的还没到3.0,但也离3.0不远,医生拿到b超报告倒没说手术的事,只是让吃药调理精子。
那先吃着药吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:41 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 23:06
<br/>...
陶医生,我检查出前列腺白细胞20-25个,吃了半个月药正常了。但是精子密度还是很低1.4,活力从28到40,但是a反而降了。我想问,前列腺炎真的会影响这么大吗?染色体查了没问题,医生说曲张也不严重。是不是前列腺炎引起少精弱精吃三个月药精子才会有改善啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:46
回复 q1451313304959
<br/>陶医生,我检查出前列腺白细胞20-25个,吃了半个月药正常了。但是精子密度还是很低1.4,活力从28到40,但是 ...
<br/><br/>前列腺炎是可以导致精子质量明显下降的,对证吃三个月药精子质量会有改善的。
<br/>但前提是你的确只存在有前列腺炎的问题,没有同时存在有其它能引起精子质量下降的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:22 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-03 09:46
<br/><br/><br/>前列腺炎是可以导致精子质量明显下降的,对证吃三个月药精子质量会有改善的。
<br/>但前提是你的确只存在有前列腺炎的问题,没有同时存在有其它能引起精子质量下降的问题。
陶医生,我现在做了染色体,B超,前列腺液,尿检查。如果想找其他原因还需要做其他什么检查呢?求告知。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:50
回复 q1451313304959
<br/>陶医生,我现在做了染色体,B超,前列腺液,尿检查。如果想找其他原因还需要做其他什么检查呢?求告知。谢 ...
<br/><br/>精子质量项目都查了吗?(精子畸形率、精子密度、精子活动力、精子存活率),
<br/>还可以查抗精子抗体。精子生成大概要3个月的时间。所以你药物治疗调理3个月后再复查。看看精子密度有没有提高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-03 18:50
<br/><br/><br/>精子质量项目都查了吗?(精子畸形率、精子密度、精子活动力、精子存活率),
<br/>还可以查抗精子抗体。精子生成大概要3个月的时间。所以你药物治疗调理3个月后再复查。看看精子密度有没有提高。
查了,a+b第一次是28,吃了一个月药,第二次是40,b上去了但是a反而降了。畸形率40%,主要是密度太低,只有1.4,正常数值不低于20。现在在吃龙鹿胶囊,东维力,丹益片。不知道吃三个月会不会有效果,主要我这个密度太低了。
点击查看全文