要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7号绒促,8号排卵,至今白板,想停黄体酮来月经?

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
10705106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促,8号排卵,至今白板,我还吃着黄体酮呢,已经吃了8天了,因为吃着他不来月经所以想停黄体酮来月经?我今天都月经周期31天了,想着也测不到怀孕,还耽误着下一个周期,有经验的亲给点建议吧!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
曹先森的小公举 发表于 2016-01-19 17:47
<br/>你跟我一样,备孕六个月。也是7号促排。我末次12月25日。周期一般32到37天。你体温怎么样?高温多少天了?
我吃着黄体酮呢,吃她期间体温就高,高温12天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-19 18:17
<br/>我吃着黄体酮呢,吃她期间体温就高,高温12天了
莫非我这个月比之前月份体温正常就是吃黄体酮的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 20:58
<br/>谁知道啊,姨妈感很强,腰也酸,就是乳房没有感觉。
可是我的医生说如果没怀黄体酮吃的过程中就会来月经,建议吃十四天再停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-19 08:00
<br/>之前卵泡最多16左右就排了,这个月来曲唑片和中药一起促排,6号监测卵泡20*19,试纸和体温综合看8号一早应该排了,17号zy白板,然后就发誓等21号再测,觉得停不停黄体酮!
亲你排卵后体温多少呀高吗
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
箜荡荡 发表于 2016-01-19 20:38
<br/>可是我的医生说如果没怀黄体酮吃的过程中就会来月经,建议吃十四天再停
是吗?我从网上查的吃黄体酮不来月经呢
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
曹先森的小公举 发表于 2016-01-19 20:32
<br/>莫非我这个月比之前月份体温正常就是吃黄体酮的原因?
也有影响他是激素吃了会升温
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
w1447936717373 发表于 2016-01-19 20:40
<br/>亲你排卵后体温多少呀高吗
36.8-37.3之间
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
箜荡荡 发表于 2016-01-19 20:38
<br/>可是我的医生说如果没怀黄体酮吃的过程中就会来月经,建议吃十四天再停
你的医生的医生可能是吃完14天后,没有怀孕来月经。可是我已经过了月经期了,就因为吃着黄体酮所以他不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1447936717373 发表于 2016-01-19 20:40
<br/>亲你排卵后体温多少呀高吗
没测,服用黄体酮体温就不准了,会偏高!按照中医要求,我黄体酮是14号开始服用的,8号上午排卵,9号体温36.9。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-19 21:13
<br/>你的医生的医生可能是吃完14天后,没有怀孕来月经。可是我已经过了月经期了,就因为吃着黄体酮所以他不来
8号排卵,14天最起码得到21-22号吧!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-19 21:57
<br/>8号排卵,14天最起码得到21-22号吧!
我是促排的,20天才排卵的
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-19 22:00
<br/>我是促排的,20天才排卵的
那也一样,例假看排卵时间,排卵后14天左右黄体期,黄体期结束没怀孕的话来例假,黄体不足的才会短一点。为什么有的人周期长,因为排卵迟!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-19 22:14
<br/>那也一样,例假看排卵时间,排卵后14天左右黄体期,黄体期结束没怀孕的话来例假,黄体不足的才会短一点。为什么有的人周期长,因为排卵迟!
我月经很不准,平时都21-28天不等来月经
点击查看全文
例假看排卵,排卵后12-14天即黄体期,你现在停了黄体酮也不可能来例假,因为你体内还有自身产生的黄体,你可以百度了解一下。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-19 22:22
<br/>例假看排卵,排卵后12-14天即黄体期,你现在停了黄体酮也不可能来例假,因为你体内还有自身产生的黄体,你可以百度了解一下。
我的黄体功能不足,排卵不正常,有时候无排卵,所以我的不准。
点击查看全文
那你更要补黄体酮了,黄体不足,即使着床了孕酮也跟不上啊!我的理解黄体、黄体酮和孕酮的应该是类似的东西。而且你黄体不足是因为排卵不好,促排卵泡好了黄体应该也有好转吧。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-19 22:31
<br/>那你更要补黄体酮了,黄体不足,即使着床了孕酮也跟不上啊!我的理解黄体、黄体酮和孕酮的应该是类似的东西。而且你黄体不足是因为排卵不好,促排卵泡好了黄体应该也有好转吧。
我已经吃了9天了,不想吃了,今天就没有吃,想等着来月经,吃9天也可以了,看着有的才吃7天呢。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-19 22:31
<br/>那你更要补黄体酮了,黄体不足,即使着床了孕酮也跟不上啊!我的理解黄体、黄体酮和孕酮的应该是类似的东西。而且你黄体不足是因为排卵不好,促排卵泡好了黄体应该也有好转吧。
我测了没有怀孕,今天都第12天了,所以不想吃了,想着怀了就不来月经,来了就是没有怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 18:51
<br/>我今天想停了黄体酮,你说停还是不停呢,我都第31天了。吃了8天了。
不能停,我上个月就是自己停的,还被医生说了一顿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
popo1226 发表于 2016-1-19 22:14
<br/>那也一样,例假看排卵时间,排卵后14天左右黄体期,黄体期结束没怀孕的话来例假,黄体不足的才会短一点。为 ...
<br/><br/>什么叫黄体不足才会短一点?
点击查看全文