要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7号绒促,8号排卵,至今白板,想停黄体酮来月经?

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
10708106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促,8号排卵,至今白板,我还吃着黄体酮呢,已经吃了8天了,因为吃着他不来月经所以想停黄体酮来月经?我今天都月经周期31天了,想着也测不到怀孕,还耽误着下一个周期,有经验的亲给点建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-19 22:31
<br/>那你更要补黄体酮了,黄体不足,即使着床了孕酮也跟不上啊!我的理解黄体、黄体酮和孕酮的应该是类似的东西。而且你黄体不足是因为排卵不好,促排卵泡好了黄体应该也有好转吧。
请问我吃黄体酮过程中来月经了,然后我把药给停了,像我这种情况没事吧
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
当我浮夸 发表于 2016-01-20 06:53
<br/>不能停,我上个月就是自己停的,还被医生说了一顿
你当时为什么停,医生说什么?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
q1449794476231 发表于 2016-01-20 07:32
<br/>请问我吃黄体酮过程中来月经了,然后我把药给停了,像我这种情况没事吧
应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-19 21:55
<br/>没测,服用黄体酮体温就不准了,会偏高!按照中医要求,我黄体酮是14号开始服用的,8号上午排卵,9号体温36.9。
我打破卵针后体温都36,8!没吃黄体同,亲你说这是药物没代谢完的原因吗?谢谢
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
w1447936717373 发表于 2016-01-20 07:53
<br/>我打破卵针后体温都36,8!没吃黄体同,亲你说这是药物没代谢完的原因吗?谢谢
不是吧,你什么时候打的?有没有测出怀孕?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-20 07:55
<br/>不是吧,你什么时候打的?有没有测出怀孕?
13号打的!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
w1447936717373 发表于 2016-01-20 07:56
<br/>13号打的!
得看你原来体温多少,破卵后提升0.3-0.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
生日种苗 发表于 2016-01-20 07:25
<br/><br/><br/>什么叫黄体不足才会短一点?
我说的是黄体不足黄体期可能会短的,但是例假周期短的不一定是黄体期短,比如我就是卵泡期短。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-20 07:57
<br/>得看你原来体温多少,破卵后提升0.3-0.5
破卵前36,4!
点击查看全文
q1449794476231 发表于 2016-01-20 07:32
请问我吃黄体酮过程中来月经了,然后我把药给停了,像我这种情况没事吧

没事,正常,你吃的黄体酮的量可能不是特别大,我前两天看去年保胎医生给我开的黄体酮是1mg每颗,每天三颗,这次中医给我开的黄体酮0.5mg每颗,每天两颗。
点击查看全文
w1447936717373 发表于 2016-01-20 07:53
<br/>我打破卵针后体温都36,8!没吃黄体同,亲你说这是药物没代谢完的原因吗?谢谢
我知道的破卵针是hcg,hcg不影响体温吧,黄体酮影响体温但是没有破卵的功效吧!
点击查看全文
popo1226 发表于 2016-01-20 08:05
<br/>我知道的破卵针是hcg,hcg不影响体温吧,黄体酮影响体温但是没有破卵的功效吧!
噢谢谢!希望是好孕
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-19 23:05
<br/>我测了没有怀孕,今天都第12天了,所以不想吃了,想着怀了就不来月经,来了就是没有怀孕。
测了确认没怀孕,12天也可以停了,我想表达的是你现在不来例假应该不是服用黄体酮的原因,是你的黄体期还没结束,而且这种助孕的黄体酮量医生应该不会给的特别大
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-20 08:09
<br/>测了确认没怀孕,12天也可以停了,我想表达的是你现在不来例假应该不是服用黄体酮的原因,是你的黄体期还没结束,而且这种助孕的黄体酮量医生应该不会给的特别大
8号排卵,刚才测了还是白板,我今天这个周期第33天了,已经高温13天了,我现在已经吃了10天了,大夫和我开了14天的量,想快点结束来月经。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
w1447936717373 发表于 2016-01-20 07:58
<br/>破卵前36,4!
正常
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-20 08:09
<br/>测了确认没怀孕,12天也可以停了,我想表达的是你现在不来例假应该不是服用黄体酮的原因,是你的黄体期还没结束,而且这种助孕的黄体酮量医生应该不会给的特别大
没看多少毫克,让一天吃两粒,挺漂亮的,像珍珠一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-19 21:13
<br/>你的医生的医生可能是吃完14天后,没有怀孕来月经。可是我已经过了月经期了,就因为吃着黄体酮所以他不来
不是啊,医生说的很清楚吃十四天如果没怀孕,过程中就有可能会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 箜荡荡
不是啊,医生说的很清楚吃十四天如果没怀孕,过程中就有可能会来

黄体酮量不大的话,会吃着吃着来例假的,我上个月连着四天灰印不加深,周四把每天3颗黄体酮调成1颗,周五基础体温就下降了,来例假的,本来是应该周二周三来例假的。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-20 08:19
<br/>8号排卵,刚才测了还是白板,我今天这个周期第33天了,已经高温13天了,我现在已经吃了10天了,大夫和我开了14天的量,想快点结束来月经。
我也是8号排卵,我应该周五左右来例假,我这个月周期28天,之前都是25-26天。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-20 08:19
<br/>8号排卵,刚才测了还是白板,我今天这个周期第33天了,已经高温13天了,我现在已经吃了10天了,大夫和我开了14天的量,想快点结束来月经。
你8号排卵都高温13天了?你8号当天就高温?排卵后第二天才能升温啊,我如果是傍晚或者夜里排卵,第二天都不会升温,要到第三天,基础体温来不及反应,如果这样你肯定不是8号排卵了!
点击查看全文