要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

清宫后姨妈一直不来,一波未平一波又起

楼主: 1071432232
2557964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕的心酸经历就不说了,12月8日开始吃药,12月10日进行清宫术。本想一次解决不想有残留等问题,一开始就没有药流,哪知清宫后15天血还是不干净,复查后发现有残留还是在右宫角,当场崩溃,没有想过清宫也会有残留,医生让再次清宫,但我哪里敢啊,一次就已经有够伤内膜的了,还一个月没两次清宫,想都不敢想,后来就配了米非司酮和新生化颗粒等回家,说让我把药吃完再来复查一次,结果一个礼拜后复查残留并没有小多少,但是当天内膜有9了,一个医生说让我做宫腔镜吧,一个说等月经吧。经过第一次复查,我也查了很多资料,了解了月经也是一种方式,对自身伤害最小又能带出残留,那我何不尝试一下呢?所以二次复查后我就开始等月经,也就是第二次复查的第二天16年1月1日开始吃黄体酮胶囊,医生说吃10天后停了月经就会来,就这样吃了10天,等了差不多一个星期月经竟然还么有来,虽然有姨妈感,但是一直不来。实在等不下去了,1月16日我又去复查了,这次内膜有12了,真是想不通为什么还不来,关于残留不知道是因为内膜太厚看不清楚还是已经吸收掉了,这次没有查出来。只有说内膜回声不均,B超医生说有一些小暗区,无血流信号,还一定要我查一次血,结果出来hcg<2了,血已经正常了,这个其实我心里早就有底了,之前测的试纸早已经白板了,我估摸着应该已经正常了。结果就这样,医生的建议还是让我等月经来,说看内膜厚度已经差不多要来了。现在非常的焦急,从没有这么盼望大姨妈的到来,有没有相同经历的姐妹,分享一下经验,怎样才能让姨妈快点来啊,我内膜有12了为什么还不来,有可能黏连吗?内分泌失调?另外在12月25日左右有出现过白带拉丝,今天又出现了,难道我上个月的月经没来又开始排卵了?真的很凌乱,有经验的姐妹给我一点建议吧

终于在距离手术53天的时候大姨妈来了,等结束后复查的情况再来跟姐妹们分享。如果这次复查结果还是有残留,那基本上要做宫腔镜清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:26
回复 1071432232
<br/>我做的无痛的,有痛的我实在受不了。我的医生也是让我清宫,干脆一点。但是我怕内膜会变很薄,而且还要再做 ...
<br/><br/>这息肉不知是什么情况引起的?
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:31 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 14:26
<br/><br/><br/>这息肉不知是什么情况引起的?
息肉大多是炎症引起的,到晚确诊息肉还是要做宫腔镜才知道,我之前做过一次了,息肉很麻烦的,会复发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 20:30 | 来自疯狂造人
亲,我今天药流第七天也是右宫角有残留1.5*1.3,hcg450医生也给开了五天的米非,一周后复查,请问你从发现残留到月经来一直有吃药么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:07 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-03-10 13:32
<br/>是16*11*12
你的残留有血流信号吗?月经来了,不知道我的能带走吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 22:13 | 来自疯狂造人
我两个月半才来,清宫没有问题的话,基本上就是自己雌激素不正常了,你之前备孕月经是不是不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-05-20 20:30
<br/>亲,我今天药流第七天也是右宫角有残留1.5*1.3,hcg450医生也给开了五天的米非,一周后复查,请问你从发现残留到月经来一直有吃药么
我当时是hcg已经降到5以下了,后来等月经来,不过等了快两个月才来的,后来做B超看残留是没有了,但是我这几个月复查の结果一直是内膜不均
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-05-20 21:07
<br/>你的残留有血流信号吗?月经来了,不知道我的能带走吗
我的残留没有血流信号,hcg降到5以下,月经来的时候吃新生化颗粒,我还自己买了益母草膏,可以让月经来的多一些,可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:24 | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2016-05-20 22:13
<br/>我两个月半才来,清宫没有问题的话,基本上就是自己雌激素不正常了,你之前备孕月经是不是不正常
我月经正常的,内膜厚度和排卵都正常。就是内膜一直不均
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:25 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-05-20 20:30
<br/>亲,我今天药流第七天也是右宫角有残留1.5*1.3,hcg450医生也给开了五天的米非,一周后复查,请问你从发现残留到月经来一直有吃药么
我月经来的时候走吃新生化颗粒,是医生配的,自己还买了益母草膏,月经来的多一些,你来月经的时候可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 00:09 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-05-20 23:22
<br/>我当时是hcg已经降到5以下了,后来等月经来,不过等了快两个月才来的,后来做B超看残留是没有了,但是我这几个月复查の结果一直是内膜不均
谢谢亲,内膜问题医生怎么说呢,有建议食补么,有专门针对补内膜的食疗,别太担心,我们都得放宽心,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 00:11 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-05-20 23:25
<br/>我月经来的时候走吃新生化颗粒,是医生配的,自己还买了益母草膏,月经来的多一些,你来月经的时候可以试试
我已经想好了,最差也就做宫腔镜下取残留。养好身体,按部就班检查治疗。亲内膜不均医生有讲原因么,这个确实没听说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:25 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-01-21 08:25
<br/>两次都不干净啊,你残留有多大?
不好意思,不小心点到赞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:26 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-05-20 23:23
<br/>我的残留没有血流信号,hcg降到5以下,月经来的时候吃新生化颗粒,我还自己买了益母草膏,可以让月经来的多一些,可以试试
在吃中药,大姨妈来了第四天了,希望没有了,祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:31 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-05-21 00:09
<br/>谢谢亲,内膜问题医生怎么说呢,有建议食补么,有专门针对补内膜的食疗,别太担心,我们都得放宽心,会好的
我说可能长了小息肉,这个食疗也没办法,要确诊只能做宫腔镜,宫腔镜下摘除,我之前有长过,估计是这次清宫后复发了,真的不想再做手术了,你也别轻易做二次清宫了,很多都是可以随月经带走的,我觉得之少等两次月经后还有的话再考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:32 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-05-21 07:26
<br/>在吃中药,大姨妈来了第四天了,希望没有了,祈祷
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-05-20 23:24

我月经正常的,内膜厚度和排卵都正常。就是内膜一直不均
吃一点药调理一下就会好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1432197428507
跟你情况差不多,我清了一次,复查有28 mm大小,做了二次清宫,一星期后复查,是5mm*3mm,然后又吃的中药,中成药,今天复查 没有了。
宫腔镜清的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
亲,你的内膜不均月经不多的话,你做一下宫腔镜吧,内膜不均有可能是子宫粘连哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你的清宫后是不是一直流血不干净才发现残留的!我也是二次清宫了,第一次也是有残留流了半个月血,现在第二次清宫第九天了都还没干净估计也是还有残留!我都不知道该怎么办才好了!心情不好整天想到这就愁死了!每天都流血断断续续的烦死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 5.2天意弄人
亲,你的清宫后是不是一直流血不干净才发现残留的!我也是二次清宫了,第一次也是有残留流了半个月血,现在第二次清宫第九天了都还没干净估计也是还有残留!我都不知道该怎么办才好了!心情不好整天想到这就愁死了!每天都流血断断续续的烦死人了
我也二次清宫了。今天第二天。昨天一天就一次有粉色的。今天也是。你呢。血多吗?现在检查了吗
点击查看全文