要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

清宫后姨妈一直不来,一波未平一波又起

楼主: 1071432232
2560264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕的心酸经历就不说了,12月8日开始吃药,12月10日进行清宫术。本想一次解决不想有残留等问题,一开始就没有药流,哪知清宫后15天血还是不干净,复查后发现有残留还是在右宫角,当场崩溃,没有想过清宫也会有残留,医生让再次清宫,但我哪里敢啊,一次就已经有够伤内膜的了,还一个月没两次清宫,想都不敢想,后来就配了米非司酮和新生化颗粒等回家,说让我把药吃完再来复查一次,结果一个礼拜后复查残留并没有小多少,但是当天内膜有9了,一个医生说让我做宫腔镜吧,一个说等月经吧。经过第一次复查,我也查了很多资料,了解了月经也是一种方式,对自身伤害最小又能带出残留,那我何不尝试一下呢?所以二次复查后我就开始等月经,也就是第二次复查的第二天16年1月1日开始吃黄体酮胶囊,医生说吃10天后停了月经就会来,就这样吃了10天,等了差不多一个星期月经竟然还么有来,虽然有姨妈感,但是一直不来。实在等不下去了,1月16日我又去复查了,这次内膜有12了,真是想不通为什么还不来,关于残留不知道是因为内膜太厚看不清楚还是已经吸收掉了,这次没有查出来。只有说内膜回声不均,B超医生说有一些小暗区,无血流信号,还一定要我查一次血,结果出来hcg<2了,血已经正常了,这个其实我心里早就有底了,之前测的试纸早已经白板了,我估摸着应该已经正常了。结果就这样,医生的建议还是让我等月经来,说看内膜厚度已经差不多要来了。现在非常的焦急,从没有这么盼望大姨妈的到来,有没有相同经历的姐妹,分享一下经验,怎样才能让姨妈快点来啊,我内膜有12了为什么还不来,有可能黏连吗?内分泌失调?另外在12月25日左右有出现过白带拉丝,今天又出现了,难道我上个月的月经没来又开始排卵了?真的很凌乱,有经验的姐妹给我一点建议吧

终于在距离手术53天的时候大姨妈来了,等结束后复查的情况再来跟姐妹们分享。如果这次复查结果还是有残留,那基本上要做宫腔镜清宫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
亲,我今天药流第七天也是右宫角有残留1.5*1.3,hcg450医生也给开了五天的米非,一周后复查,请问你从发现残留到月经来一直有吃药么
请问你的残留最后怎么处理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:34 | 来自疯狂造人
请问你干净了吗?用什么方法干净的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:03 | 来自疯狂造人
清宫后38天没来月经,复查26mm内膜,说怕内膜有问题之类,还说恶性之类,吓得半死,真的。也没去别的医院看,就做了宫腔镜内膜诊断性刮宫,结果出来是单纯的内膜后 ,完全可以吃药等来月经,可恨那个医生忽悠我,是私人医院的,再也不去。过后1个月来月经,3个月后意外怀孕,现在不到7周,肚子一直痛,用力说话痛,抱孩子痛,更种惨,身体养好再要孩子好点,我也是想到说到,希望对你有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
请问你的残留最后怎么处理?
宫腔镜取出去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
宫腔镜取出去的
你当时残留多大?宫腔镜取掉残留打了麻药没?痛不痛?我跟你情况差不多,医生也说中药排不出残留就等宫腔镜电切。
点击查看全文