要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

清宫后姨妈一直不来,一波未平一波又起

楼主: 1071432232
2554764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕的心酸经历就不说了,12月8日开始吃药,12月10日进行清宫术。本想一次解决不想有残留等问题,一开始就没有药流,哪知清宫后15天血还是不干净,复查后发现有残留还是在右宫角,当场崩溃,没有想过清宫也会有残留,医生让再次清宫,但我哪里敢啊,一次就已经有够伤内膜的了,还一个月没两次清宫,想都不敢想,后来就配了米非司酮和新生化颗粒等回家,说让我把药吃完再来复查一次,结果一个礼拜后复查残留并没有小多少,但是当天内膜有9了,一个医生说让我做宫腔镜吧,一个说等月经吧。经过第一次复查,我也查了很多资料,了解了月经也是一种方式,对自身伤害最小又能带出残留,那我何不尝试一下呢?所以二次复查后我就开始等月经,也就是第二次复查的第二天16年1月1日开始吃黄体酮胶囊,医生说吃10天后停了月经就会来,就这样吃了10天,等了差不多一个星期月经竟然还么有来,虽然有姨妈感,但是一直不来。实在等不下去了,1月16日我又去复查了,这次内膜有12了,真是想不通为什么还不来,关于残留不知道是因为内膜太厚看不清楚还是已经吸收掉了,这次没有查出来。只有说内膜回声不均,B超医生说有一些小暗区,无血流信号,还一定要我查一次血,结果出来hcg<2了,血已经正常了,这个其实我心里早就有底了,之前测的试纸早已经白板了,我估摸着应该已经正常了。结果就这样,医生的建议还是让我等月经来,说看内膜厚度已经差不多要来了。现在非常的焦急,从没有这么盼望大姨妈的到来,有没有相同经历的姐妹,分享一下经验,怎样才能让姨妈快点来啊,我内膜有12了为什么还不来,有可能黏连吗?内分泌失调?另外在12月25日左右有出现过白带拉丝,今天又出现了,难道我上个月的月经没来又开始排卵了?真的很凌乱,有经验的姐妹给我一点建议吧

终于在距离手术53天的时候大姨妈来了,等结束后复查的情况再来跟姐妹们分享。如果这次复查结果还是有残留,那基本上要做宫腔镜清宫了。
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:04 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2016-01-27 08:03
<br/>我流产后2周复查  干净了,就是例假现在还没来 21号去看的医生  b超约到了  31号  到时在看情况
嗯,那情况比我还好一些,不要担心,b超一下看内膜怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 09:38 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-01-27 07:15
<br/>你残留的好像不大,你是一查出来有残留就做宫腔镜了吗?
直接做了,因为一直流血,做完后上厕所流了两天比较多的血,后来就没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:49 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-01-27 08:04
<br/>嗯,那情况比我还好一些,不要担心,b超一下看内膜怎么样
可是听那医生的意思是让看内膜厚度  然后让服用孕酮  催例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:00 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2016-01-27 10:49
<br/>可是听那医生的意思是让看内膜厚度  然后让服用孕酮  催例假
我内膜是厚了就是不来,之前有吃了10天黄体酮,还是不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:47 | 来自疯狂造人
我的例假已经来了   你的来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:12 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2016-03-01 13:47
<br/>我的例假已经来了   你的来了吗
我2月3日来的,将近60天来的,现在又在等姨妈了,因为做B超出来内膜不均,之前的残留我也不清楚还在不在,等这次姨妈来过过打算去省妇保看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:55
楼主,现在情况怎么样了?有跟月经一起带出来吗?我也没有清干净,也想等这办法呢,期待你的回复,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-09 17:55
<br/>楼主,现在情况怎么样了?有跟月经一起带出来吗?我也没有清干净,也想等这办法呢,期待你的回复,谢谢!
我残留应该是没有了吧,昨天姨妈干净又去做了B超,医生说没有看到明显残留物,但是内膜还是不均,可能是有小息肉了,也是挺心烦的,不知道不做宫腔镜,不去管它行不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:24 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-03-10 10:13
<br/>加油吧,宝宝会回来的。
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:31
回复 1071432232
<br/>我残留应该是没有了吧,昨天姨妈干净又去做了B超,医生说没有看到明显残留物,但是内膜还是不均,可能是有 ...
<br/><br/>那请问你之前残留是多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:32 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 13:31
<br/><br/><br/>那请问你之前残留是多大?
是16*11*12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:36
<br/>是16*11*12
<br/><br/>看到你这个数,我也想等月经来在做决定,我的17*9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:37
回复 2011ZJL
<br/>看到你这个数,我也想等月经来在做决定,我的17*9
<br/><br/>为什么我的B超才2个数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:38 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 13:36
<br/><br/><br/>看到你这个数,我也想等月经来在做决定,我的17*9
你先等月经来吧,同一个月两次清宫很伤的。很多人可以月经带出来得。你去配点生化颗粒,益母草,到时候月经来的时候吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:43
<br/>你先等月经来吧,同一个月两次清宫很伤的。很多人可以月经带出来得。你去配点生化颗粒,益母草,到时候月经 ...
<br/><br/>那月经来的第几天开如吃呢,现在不流血的情况下要不要吃呢?还是停药坐等月经来在吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:48 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 13:43
<br/><br/><br/>那月经来的第几天开如吃呢,现在不流血的情况下要不要吃呢?还是停药坐等月经来在吃呢
我是月经来的那天开始吃的,现在不留血了就不要吃了吧,你可以再看看医生问问医生的意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:05
<br/>我是月经来的那天开始吃的,现在不留血了就不要吃了吧,你可以再看看医生问问医生的意见。 ...
<br/><br/>医生就说清宫,我还说,能不能开点生化丸吃,医生说没用,吃多药不好,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:09
<br/>我今天有47了也还没来,真的很烦,关键是我还有残留,亲两个月没来之前有复查过吗? ...
<br/><br/>你清宫是做的痛还是不痛的那种呀?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 14:09
<br/><br/><br/>你清宫是做的痛还是不痛的那种呀?
<br/>
我做的无痛的,有痛的我实在受不了。我的医生也是让我清宫,干脆一点。但是我怕内膜会变很薄,而且还要再做一次手术,我真的不想,所以就等月经来再说的。现在虽然又可能出现息肉了,但至少残留应该是没了的,或许你运气好,月经能带走残留,恢复又好呢。我觉得还是不要轻易再清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:25
<br/>我做的无痛的,有痛的我实在受不了。我的医生也是让我清宫,干脆一点。但是我怕内膜会变很薄,而且还要再做 ...
<br/><br/>谢谢你,亲!我也不想清宫
点击查看全文