要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排 忍不住测了 果真是失望

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
42424326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我没忍住 ZZY白板 PLSZ基本也是白板。第8天了 没戏了吧。这姨妈感果真是预示着姨妈。哭死
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:33
<br/><br/><br/>你备孕多久了呀?我觉得自己简直是在浪费排卵试纸
两个月了,以前大宝一次就ok,没想到二宝让我这么折腾
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 |
回复 w1452777704480
<br/>两个月了,以前大宝一次就ok,没想到二宝让我这么折腾
<br/><br/>二宝......好受打击,一个都没生下的情何以堪
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天不是pl强阳么
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 加油猴宝儿
<br/>不好意思,我看错啦,看得是这个帖子里别人有说体温降了。大卫本身就反应比较慢,我看别人的帖子,一般测出 ...
<br/><br/>希望咱们也会突然加深吧,反正心里很难受
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 monkey来吧
<br/>我排卵试纸一直阴,今天早上测早孕弱阳啊
<br/><br/>真的吗?正能量呀!希望我也可以这样。ZZY当然是最准的,但是我两个都测了  都没有好消息啊。亲 你是几号排卵的呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:42
<br/><br/><br/>二宝......好受打击,一个都没生下的情何以堪
我现在也是各种怀疑自己或者老公有什么问题,不过还是坚持一下,下个月再战,还有就是我感觉这两个月吃叶酸后排卵日有往后推的趋势,现在停吃了,
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1452873521957
<br/>昨天不是pl强阳么
<br/><br/>不是呀  昨天只是有点颜色 很弱的  今天直接可以忽略了,其实比较起强阳,这两天的都可以看做一个水平的阴性了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:43
<br/><br/><br/>希望咱们也会突然加深吧,反正心里很难受
嗯。希望早早孕大双红杠稳稳妥妥地降临到咱们身上!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号11号排昨天测的 白板 一会儿再测一下 白板就白板吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 w1452777704480
<br/>我现在也是各种怀疑自己或者老公有什么问题,不过还是坚持一下,下个月再战,还有就是我感觉这两个月吃叶酸 ...
<br/><br/>我吃了N久了 倒是没有影响月经  就是一直白吃了看来  真是浪费
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 shanexy
<br/>9号排,白板(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
<br/><br/>PL呢 也是白板吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 沧海也桑田
<br/>唉,我也是10号排卵,现在也是大白板,桑心啊,不知道还有没有希望
<br/><br/>PL呢。也是白板吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:47
<br/><br/><br/>PL呢 也是白板吗?
pl只有灰印儿,感觉这个月肯定没希望了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 宝宝~快来~
<br/>别着急,还有两天呢不是!
<br/><br/>不敢奢望了,上个月就是一直期待不放弃  结果还是姨妈驾到  这个月还是就这么死心了吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 shanexy
<br/>pl只有灰印儿,感觉这个月肯定没希望了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
<br/><br/>我也是这样感觉  除了姨妈感 没啥好说的  哎  
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没敢测,亲,排卵试纸怎么测怀孕啊?也是用晨尿测的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 宝宝~快来~
<br/>我今早降温了…排卵试纸这样…不知道自己该不该继续期待…
<br/><br/>我觉得你的貌似有加深  有戏。降温降了多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:31
<br/><br/><br/>还有希望吗?呜呜呜  心里真是难受,大周一的
不知道啊,明天去医院抽血,结束纠结的日子
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 83备孕猴宝宝
<br/>不知道啊,明天去医院抽血,结束纠结的日子
<br/><br/>明天咱们是第九天把?抽血是不是有点早 一般不都是10天后再抽吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 要当猴麻麻
<br/>我也还没敢测,亲,排卵试纸怎么测怀孕啊?也是用晨尿测的?
<br/><br/>随便什么尿吧  只是投机取巧 如果PL能测出强阳  基本可以说明好孕  但是弱弱的 也有测出好孕的 没准
点击查看全文