要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排 忍不住测了 果真是失望

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
42430326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我没忍住 ZZY白板 PLSZ基本也是白板。第8天了 没戏了吧。这姨妈感果真是预示着姨妈。哭死
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 09:01
<br/><br/><br/>明天咱们是第九天把?抽血是不是有点早 一般不都是10天后再抽吗?
我在看中医,调理黄体不足,本来约了让上周六去抽血的,我觉得太早就没去,周二她值班再去了
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 |
回复 宝宝~快来~
<br/>降到了36.5…
<br/><br/>之前呢?排卵后的高温是多少。排卵前又是多少,只要没有降到排卵前的温度 就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 83备孕猴宝宝
<br/>我在看中医,调理黄体不足,本来约了让上周六去抽血的,我觉得太早就没去,周二她值班再去了 ...
<br/><br/>抽血是查孕酮吗?我排卵第5天的时候查了一次孕酮 还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 宝宝~快来~
<br/>因为我之前发烧了,发烧之后开始测体温的,起伏比较大,感觉没多少参考价值啊…
<br/> ...
<br/><br/>你这起伏太大 是没啥意义。下个周期再测把
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 09:05
<br/><br/><br/>抽血是查孕酮吗?我排卵第5天的时候查了一次孕酮 还可以。
HCG吧,不懂,反正查了就能知道到底怀没怀了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 83备孕猴宝宝
<br/>HCG吧,不懂,反正查了就能知道到底怀没怀了
<br/><br/>等你好消息哈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号排卵的。每天排卵早孕都在废,,,刚又是打击人的白板版,,,
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 83备孕猴宝宝
<br/>HCG吧,不懂,反正查了就能知道到底怀没怀了
<br/><br/>验了过来交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:44
<br/><br/><br/>真的吗?正能量呀!希望我也可以这样。ZZY当然是最准的,但是我两个都测了  都没有好消息啊。亲 你是几号排卵的呀
八号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 宝贝儿在哪?
<br/>我七号排卵的。每天排卵早孕都在废,,,刚又是打击人的白板版,,,
<br/><br/>7号的 亲你现在只测ZZY应该就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 monkey来吧
<br/>八号排卵的
<br/><br/>就是第10天测出来的吗?恭喜,希望能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 09:09
<br/><br/><br/>就是第10天测出来的吗?恭喜,希望能接你好孕
第十一天,希望明天加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 09:08
<br/><br/><br/>7号的 亲你现在只测ZZY应该就可以了。
早孕都白板,,,找排卵试纸安慰,,,,没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:47
<br/><br/><br/>PL呢。也是白板吗?
差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-18 08:47
<br/><br/><br/>PL呢。也是白板吗?
现在测是不是真的有点早
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
等 pl 淡淡粉色 zzy白版
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿影扶疏 发表于 2016-01-18 08:33
<br/>我也测了,白板!体温降了0.1
我也是欸,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等会再测下排卵的,看看还是不是强阳