要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

明天拿激素报告,有点紧张!

来自疯狂造人 |举报
841265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天拿激素报告,希望正常,希望可以促排了!老天保佑保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-26 15:40
<br/>哈哈,我也是那样想!今天周期12天,刚刚拿到报告,内膜好薄才5,左边9*7,右边11*8
你有好消息没?我今天去拿激素结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-01-29 08:31
<br/>你有好消息没?我今天去拿激素结果
今天周期15,本来预约今天去第三次B超的!可是老公不同意,说今天去还要请假,让我周六才去!所以取消了预约,希望明天去B超的时候已经成熟去!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-29 08:34
<br/>今天周期15,本来预约今天去第三次B超的!可是老公不同意,说今天去还要请假,让我周六才去!所以取消了预约,希望明天去B超的时候已经成熟去!
我激素今天下来了,我们这的医生也看不懂,还要跑武汉,不想去,你帮我看看,<br/>
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-29 08:34
<br/>今天周期15,本来预约今天去第三次B超的!可是老公不同意,说今天去还要请假,让我周六才去!所以取消了预约,希望明天去B超的时候已经成熟去!
卵泡从月经第五天开始涨,晚一天去也好,给它点时间
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-29 13:11
<br/>我激素今天下来了,我们这的医生也看不懂,还要跑武汉,不想去,你帮我看看,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/b8773f3cb938cd0ec21c2f298007eff5817522.jpg
后面都有一个范围,我看了,都是在范围内,数值挺好的
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-29 13:11
<br/>我激素今天下来了,我们这的医生也看不懂,还要跑武汉,不想去,你帮我看看,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/b8773f3cb938cd0ec21c2f298007eff5817522.jpg
对比那个卵泡期的范围
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-29 13:39
<br/>后面都有一个范围,我看了,都是在范围内,数值挺好的
我这值跟之前激素比都增高了,除了黄体降了,还好黄体降了,我也准备准备,过几天去做b超了,
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-29 14:08
<br/>我这值跟之前激素比都增高了,除了黄体降了,还好黄体降了,我也准备准备,过几天去做b超了,
亲,我的建议是不要太早去B超!我第一次在9天,那时候才7mm,在12天才11mm,所以我觉得第10或者11天去B超第一次就可以了!反而是后面卵泡长起来了去得频繁点还可以!我就觉得自己第9天去太早了,泡泡那么小也没啥意义!<br/>不过也可以遵医嘱
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-29 15:18
<br/>亲,我的建议是不要太早去B超!我第一次在9天,那时候才7mm,在12天才11mm,所以我觉得第10或者11天去B超第一次就可以了!反而是后面卵泡长起来了去得频繁点还可以!我就觉得自己第9天去太早了,泡泡那么小也没啥意义!<br/>不过也可以遵医嘱
你去的是太早了,好浪费钱,我就是第12天再去,反正我不会那么早排卵的,你们那的医院b超放假不
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-29 17:50
<br/>你去的是太早了,好浪费钱,我就是第12天再去,反正我不会那么早排卵的,你们那的医院b超放假不
不知道过年会不会有B超也,大医院应该会有吧!没有去了解!我今晚心血来潮用排卵试纸测了一根,没眼看,弱阳……但愿明天B超的时候泡泡成熟了!也没有见过白带拉丝啥的……还真的有点担心!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-29 23:08
<br/>不知道过年会不会有B超也,大医院应该会有吧!没有去了解!我今晚心血来潮用排卵试纸测了一根,没眼看,弱阳……但愿明天B超的时候泡泡成熟了!也没有见过白带拉丝啥的……还真的有点担心!
睡一觉明天就知晓了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-29 23:25
<br/>睡一觉明天就知晓了
呜呜……泡泡没有了!医生说排掉的可能性不大,让我下个月开始促排
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-30 10:33
<br/>呜呜……泡泡没有了!医生说排掉的可能性不大,让我下个月开始促排
不会吧,说的我也好失落,明明激素正常啊?那你月经周期正常吗?自己来月经要多久
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-30 10:42
<br/>不会吧,说的我也好失落,明明激素正常啊?那你月经周期正常吗?自己来月经要多久
30天那样的月经周期吧,刚刚跟老公通电话,都差点哭出来了!老公还不停安慰我……
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-30 11:06
<br/>30天那样的月经周期吧,刚刚跟老公通电话,都差点哭出来了!老公还不停安慰我……
坚强啊,下个月促排试试看,我们都会有宝贝的
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-30 11:06
<br/>30天那样的月经周期吧,刚刚跟老公通电话,都差点哭出来了!老公还不停安慰我……
我也烦躁了,今天第10天,排卵测试纸淡得看不见,我都不敢去b超了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-02-01 15:23
<br/>我也烦躁了,今天第10天,排卵测试纸淡得看不见,我都不敢去b超了
第10天,试纸浅色正常,后面成熟了才强阳!过两天去B超就好!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
美丽心情365天 发表于 2016-02-01 16:28
<br/>第10天,试纸浅色正常,后面成熟了才强阳!过两天去B超就好!
希望如此,心里怕怕
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-02-01 16:28
<br/>第10天,试纸浅色正常,后面成熟了才强阳!过两天去B超就好!
我去b超了,跟我想的一样,太小了,才0.9.内膜也薄
点击查看全文