要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

明天拿激素报告,有点紧张!

来自疯狂造人 |举报
841765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天拿激素报告,希望正常,希望可以促排了!老天保佑保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-02-03 15:02
<br/>我去b超了,跟我想的一样,太小了,才0.9.内膜也薄
医生怎么说?我之前的也是小,医生啥都不说,就这样继续观察B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-02-03 15:06
<br/>医生怎么说?我之前的也是小,医生啥都不说,就这样继续观察B超
她说吃了激素药,卵泡少了一些。卵泡还是长这么慢,难道我真的不该私自断药?这么小我都不想去监测了,有些厌倦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-02-03 15:08
<br/>她说吃了激素药,卵泡少了一些。卵泡还是长这么慢,难道我真的不该私自断药?这么小我都不想去监测了,有些厌倦
你还是继续监测,这样才能清楚发育过程
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-02-03 15:10
<br/>你还是继续监测,这样才能清楚发育过程
我早上量体温,都还是低温,等排卵测试纸颜色,体温升高,白带拉丝,我再来监测排不排卵,你下个月直接促排么?你第11天内膜多少啊?就算我这个月卵泡不行,我也想早点来月经
点击查看全文
过年医院阴超放假
点击查看全文
过年医院阴超居然放假,感觉月经又会推迟了
点击查看全文