要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

明天拿激素报告,有点紧张!

来自疯狂造人 |举报
840265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天拿激素报告,希望正常,希望可以促排了!老天保佑保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-19 18:11
<br/>要监测啊!医院的意思就是这个月试着去怀孕,确实卵泡长不大再考虑促排!
我也是这样打算的,我也打算这样试下
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-19 18:11
<br/>要监测啊!医院的意思就是这个月试着去怀孕,确实卵泡长不大再考虑促排!
我也是这样决定的,你现在去监测了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-01-22 22:11
<br/>我也是这样决定的,你现在去监测了么
去了,今天第九天!不是很好!卵泡才是7*6,内膜4
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 17:41
<br/>去了,今天第九天!不是很好!卵泡才是7*6,内膜4
早了点,后面会涨起来的,我也快来姨妈了,追随你的脚步
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 17:41
<br/>去了,今天第九天!不是很好!卵泡才是7*6,内膜4
我姨妈真的来了,你做激素六项多少钱啊
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-23 19:31
<br/>我姨妈真的来了,你做激素六项多少钱啊
三百五那样!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 19:49
<br/>三百五那样!
差不多,你还是要吃点黑豆,运动下,等长大了就不能动了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-23 19:50
<br/>差不多,你还是要吃点黑豆,运动下,等长大了就不能动了
之前都是数着47颗黑豆来吃,内膜才4。今晚开始不数了,煮一碗来吃!<br/>之前的47颗连塞牙缝都不够!<br/><br/>前两天还是去运动了,可是今天开始冷死人啦!
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-23 19:50
<br/>差不多,你还是要吃点黑豆,运动下,等长大了就不能动了
之前都是数着47颗黑豆来吃,内膜才4。今晚开始不数了,煮一碗来吃!<br/>之前的47颗连塞牙缝都不够!<br/><br/>前两天还是去运动了,可是今天开始冷死人啦!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 23:35
<br/>之前都是数着47颗黑豆来吃,内膜才4。今晚开始不数了,煮一碗来吃!<br/>之前的47颗连塞牙缝都不够!<br/><br/>前两天还是去运动了,可是今天开始冷死人啦!
我们这边也是冷死了,在室内运动吧。我这是第二个月,打算私自停药了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-23 23:48
<br/>我们这边也是冷死了,在室内运动吧。我这是第二个月,打算私自停药了
哈哈,我今晚开始私自吃药了!<br/>今晚在一号店买了大豆异黄酮!<br/>没有收到药的这几天就吃黑豆!<br/>希望内膜长起来!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 23:51
<br/>哈哈,我今晚开始私自吃药了!<br/>今晚在一号店买了大豆异黄酮!<br/>没有收到药的这几天就吃黑豆!<br/>希望内膜长起来!
那个是豆还是药啊,有啥用,不是说胎盘涨内膜么
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-24 00:01
<br/>那个是豆还是药啊,有啥用,不是说胎盘涨内膜么
我们吃黑豆,就是吃黑豆含有的大豆异黄酮这种物质!<br/>所以市面上就有大豆异黄酮这种药,意思就是从豆子里面提取出来的!<br/>市面上卖的都是大豆异黄酮保健食品!我也不知道作用怎样!因为觉得黑豆起的作用有点慢,所以今晚狠下心就下单了!<br/>哈哈,我觉得自己这样做是不对的,毕竟是自己给自己开药!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-24 00:07
<br/>我们吃黑豆,就是吃黑豆含有的大豆异黄酮这种物质!<br/>所以市面上就有大豆异黄酮这种药,意思就是从豆子里面提取出来的!<br/>市面上卖的都是大豆异黄酮保健食品!我也不知道作用怎样!因为觉得黑豆起的作用有点慢,所以今晚狠下心就下单了!<br/>哈哈,我觉得自己这样做是不对的,毕竟是自己给自己开药!
试试也可以,关键你还是睡得太晚了,要有足够的睡眠
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-24 00:07
<br/>我们吃黑豆,就是吃黑豆含有的大豆异黄酮这种物质!<br/>所以市面上就有大豆异黄酮这种药,意思就是从豆子里面提取出来的!<br/>市面上卖的都是大豆异黄酮保健食品!我也不知道作用怎样!因为觉得黑豆起的作用有点慢,所以今晚狠下心就下单了!<br/>哈哈,我觉得自己这样做是不对的,毕竟是自己给自己开药!
那挺好的,最近在想,还有一个原因,会不会冬天天气太冷了,卵泡也偷懒啊
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-25 16:46
<br/>那挺好的,最近在想,还有一个原因,会不会冬天天气太冷了,卵泡也偷懒啊
哈哈,我也是那样想!今天周期12天,刚刚拿到报告,内膜好薄才5,左边9*7,右边11*8
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的才4
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-26 15:40
<br/>哈哈,我也是那样想!今天周期12天,刚刚拿到报告,内膜好薄才5,左边9*7,右边11*8
我也觉得心好累,一个激素结果要等五天,排卵期在过年,也不能去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 16:02
<br/>...
那不是挺好的,我也会正常排卵,现在激素降下来了,医生就让我促排的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-23 23:51
<br/>哈哈,我今晚开始私自吃药了!<br/>今晚在一号店买了大豆异黄酮!<br/>没有收到药的这几天就吃黑豆!<br/>希望内膜长起来!
卵泡没长大之前不要过早补雌激素,会抑制卵泡生长的
点击查看全文