要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

今天的心情糟糕到了极点!34岁了,结婚四年,前年没胎心胎芽流了!至今还没怀上,别人一次都能搞定,可是对我而言却是慢慢长路啊!特别的想哭,特别的难受,特别的委屈!最讨厌过年!真的很烦,很难受! 小学一年级!

楼主: 云非雾
35295120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
路在何方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 21:59 | 来自疯狂造人
同病相怜,我能理解你的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 04:15 | 来自疯狂造人
抱抱!继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:09 | 来自疯狂造人
w1447631794153 发表于 2016-01-18 19:03
<br/>试管是不是可疼了?我在不怀我也打算试管了
疼痛还好,就是耗时间耗精力耗钱,每天要打针或者吃药,隔个两三天就要去医院抽血做b超。取卵有点疼,移植没感觉。对了还要要承受失败的心里压力。耗心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:25 | 来自疯狂造人
给你正能量,我们同事一个79的一个82的备孕好多年,起码五年以上了,今年也自然怀孕了迎来第一个宝宝,如果跟孩子有缘,就一定有希望。我们还有同事40岁生第一个的也很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:25 | 来自疯狂造人
胎停好多原因的噢!<br/>男方的精子问题!<br/>以前清宫造成宫腔粘连!<br/>激素分泌不足!<br/>血气不足!体虚寒!<br/>等等其他---验血查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
窝也大龄了,也是没怀孕呢,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:05 | 来自疯狂造人
我33了也一个也没怀,也在不停的吃中药,备孕中,加油相信我们都能好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:37 | 来自疯狂造人
有同感,我比你大三歲,我是備二胎大寶是個小姑娘,老公家人給很大壓力,去年7月宮外孕切了左邊輸卵管,休息了一段時間,剛剛備孕二個月,每個月大姨媽華麗麗來時都哭,希望上天可憐可憐我們早日讓我們宮內懷上寶寶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
zww1103 发表于 2016-01-20 14:09
<br/>疼痛还好,就是耗时间耗精力耗钱,每天要打针或者吃药,隔个两三天就要去医院抽血做b超。取卵有点疼,移植没感觉。对了还要要承受失败的心里压力。耗心
那我白费了,我心思重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 00:05 | 来自疯狂造人
心态放好。。哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:34 | 来自疯狂造人
34,两次流产一次宫外孕,至今未怀。目前吃中药调理,楼主加油,一起加油,宝宝就快来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:40 | 来自疯狂造人
小蝎子有毒 发表于 2016-01-18 11:43
<br/>我也是34了,前年宝宝五个月破水,至今未孕
亲,你可能是宫颈机能不全的原因,你去检查下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 07:53 | 来自疯狂造人
加油,28岁一样艰辛备孕的路上!面临的最后结果就是,要么怀孕生孩子,要么和他结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
33的大龄路过,楼主加油,我们的辛酸只能靠个人化解,有人说苦吃完了甜就回来,我一直喝中药,现在喝的都没感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:48 | 来自疯狂造人
puer620 发表于 2016-01-18 16:52
<br/>好奇怪,我查了什么都没问题,就是不怀,两个人都没毛病,就是不怀,从来没怀过呢都两年了
放松,你身体健康,我一大堆问题还一直信息满满,总有一天会来的的,早晚而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:33 | 来自疯狂造人
大家都别灰心,每个宝宝的到来都是有缘分才来的!都说子女本是缘,无债不来!大家可以诚心的每天发愿,祈请观世音菩萨赐子!如果大家有这个信念就每天双手合十!发愿,我相信菩萨定会满大家所愿的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:27 | 来自疯狂造人
猴囡囡快快来 发表于 2016-01-17 23:21
<br/>抱抱,31岁了,从来没怀过,各种检查都正常,可是宝宝就是不来宝宝快来吧
检查都没问题可以试试定坤丸啊,据说很容易怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:07 | 来自疯狂造人
puer620 发表于 2016-01-18 16:52
<br/>好奇怪,我查了什么都没问题,就是不怀,两个人都没毛病,就是不怀,从来没怀过呢都两年了
中药调理下,黄体不足也会导致难怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
实在不行就试管。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:07 | 来自疯狂造人
同岁,去年空囊,一年未孕,我自己怀疑宫寒
点击查看全文